ЖУМОНГ #3321 5 августа 2015 контекст не тот. сравнение ж было аля общее/частное. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3322 5 августа 2015 О, сегодня день интересных историй про контексты!Взял блокнот и ручку - готов вкушать и записывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3323 5 августа 2015 забаньте жумонг за расизм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3324 5 августа 2015 щас бы в бан за просто так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3326 5 августа 2015 Чет в голос с модеров расистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3327 5 августа 2015 щас бы в бан за просто так заткнись страшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3328 5 августа 2015 можно создать общество оскорбленных дрыщей и восстать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3329 5 августа 2015 можно создать общество оскорбленных дрыщей и восстать завидуй молча лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3330 5 августа 2015 больше вяков, меня это обязательно заденет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3331 5 августа 2015 Тема фотос, Общество Оскорбленных Дрыщей (ООД) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3332 5 августа 2015 А че модеры за оскорбление банят в 2047?Тема хачей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3333 5 августа 2015 а че я баню за оскорбления штоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3335 5 августа 2015 эм, даже и в мыслях не было(да и в постах тож) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3336 5 августа 2015 жужа пососала бы мой писун? серьезный вопрос просто ты так на пацанов наезжаешь я решил прояснить может быть и между нами черная кошка пробежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3338 5 августа 2015 щас бы азиату-дистрофану завидовать... как раз таки тебе стОит (не хейт плз). даркдед топыч (моё признание = оскар в мире кино) хз как можно не следить за кожей и телом в 2015, а особенно за кожей на ебале, это же твоя визитка, ещё карл маркс в своём величайшем труде "сказка о царе салтане" подчёркивал, что лицо - зеркало души. мини кулстори про меня. я кароче когда был малой особо не парился по поводу ухода за лицом и прочего, но однажды я посмотрел фильм американский психопат, и сцена где патрик рассказывает о себе и умывается просто навсегда запала мне в голову, и я сначала повторяя, а потом уже и подстроив под себя комплекс по уходу за кожей тела и лица, делаю это на протяжении многих лет, мама хелпает по закупке косметических средств ( так как она помимо основной работы занимается косметикой в мелких объёмах а-ля для друзей и знакомых, она в курсах где заказать и что из новинок есть). вот. у меня даже есть маска которая лежит в холодильнике для снятия отечности лица утром думаю лет в 25 пойду себе сделаю пластику и подтяжку (на лбу есть маленькие следы от морщинок), а так-же ещё в одном месте на лице Кстати смотрел фильм этот не давно просто преич. Но вот загвоздка не верю я что челик с продоты может озаботиться собой так же как патрик бейтман в фильме, фото в студию. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3339 5 августа 2015 он тебя наебывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3340 5 августа 2015 даже поросеночек не может и выглядит как чмо, что уж говорить о челиках с продоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение