Ilze #3501 10 августа 2015 ну твой еблет - это внаутере "золотой лол" топана) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3502 10 августа 2015 ну твой еблет - это внаутере "золотой лол" топана)то чувство когда подумал что тебя похвалилино вспомнил что это илзе и загрустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3503 10 августа 2015 Почему я никому не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3505 10 августа 2015 Почему я никому не нравлюсь?а себе ты нравишься? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3506 10 августа 2015 кароч кайфс сентября иду на права учитьсящас справки доделываю и учусь немного ездитьможете уже выбирать фото на права если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3507 10 августа 2015 тебя сфотают при выдаче удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3508 10 августа 2015 давайте делать ставки со скольки попыток бурят сдаст экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3509 10 августа 2015 теорию со второго, вождение купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3511 10 августа 2015 ну хуй знает мне кажется теорию вызубрить большого ума не надо а вождение в первый раз все равно все пытаются сдать сами в не зависимости от пола, статуса и бабулеса в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3512 10 августа 2015 Говорят буряты за рулем бешеные, гоняют и всех подрезают На шестерках тонированных своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3513 10 августа 2015 ну хуй знает мне кажется теорию вызубрить большого ума не надо а вождение в первый раз все равно все пытаются сдать сами в не зависимости от пола, статуса и бабулеса в карманев теории теперь нельзя делать ошибок, так что дебы вроде дотеров могут и фейланутьа вождение вообще не помню, что б кто-то из знакомых, сдавал без бабулесов/знакомых гайцов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3514 10 августа 2015 (изменено) хз, в нашей губернии задумывались о том, чтобы заплатить только после трех хуевых попыток (ну ладно, двух) хех, помню рофел был, когда я шел сдавать категорию С, а получил билеты про мотоциклы Изменено 10 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3515 10 августа 2015 (изменено) вождение, хотя бы по городу, тебя просто вынуждают купитьну у меня так было во всяком случаепарковку я с первого раза сдал, а по городу купил на третий) Изменено 10 августа 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3516 10 августа 2015 я когда в 12ом второй раз сдавал со мной в моторе сидел чел, который 8ой раз пришел сдавать, у него было уже 2 экзаменационных листа, в одном 6 попыток :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3517 10 августа 2015 че так пугаетея все сам хотел сдавать бля ну наскок я помню можнно в теории одну ошибку чтольа практику у мен в красноярске вроде многие одногруппники спокойно сдали без связейэх бля жаль бати нету у меня щас бы меня научил ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3519 10 августа 2015 (изменено) Сдал и автодром и город с первого раза. Замкадье. Теорию просто вызубрил и все. Изменено 10 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3520 10 августа 2015 там у мусоров вроде как проходняк каждую сдачутипа определенный процент сдает, определенный нети вторая сумма разумеется значительно больше первойтак что тут больше как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение