Rapist #3661 10 августа 2015 те с соул рипа? или сука с томбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 10 августа 2015 С дикея. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3664 10 августа 2015 шо это сука за чудовище в оффтопе 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3665 10 августа 2015 (изменено) Флеш голем Изменено 10 августа 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3668 10 августа 2015 кул фоткая прям не могу понять свои ощущения от её просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3669 11 августа 2015 ты влюбился и хочешь утонуть в Тарасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3670 11 августа 2015 у меня их нетЕсть, я верю. Так что давай, если стесняешься - можешь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3671 11 августа 2015 сначала добейся, а вообще - в очередь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3672 11 августа 2015 (изменено) Ну так и стой в своей воображаемой очереди, мне-то что? Изменено 11 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3673 11 августа 2015 да конечно шучу братишка, забирай, она вся твоя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3674 11 августа 2015 Спасибо, это очень щедрый подарок. Тем более с нынешними ценами на органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3675 11 августа 2015 прочекал ласт страницы на наличие фоток хрума (но не обнаружил) пообещал ему обзор подготовить Это особый случай, это не просто обзор, а проверка твоих профессиональных навычек, твой экзамен с последующим билетом в жизнь, тебе придется собрать всю силу в кулак, напрячь все мускулы, всё или ничего друг мой, alea jacta est, ars longa vita brevis, lingua latina non penis canina немаловажную роль в характеристике сыграла последняя фраза перед фото - alea jacta est, ars longa vita brevis, lingua latina non penis canina очень живая и интересная фотография (на первый взгляд нет), которая может что-то да и рассказать об авторе. для меня неразгаданной загадкой становится тот факт, что хрум - проекция древнегреческого сатирика и философа в нашем времени, имеет ярко выраженную египетскую ступню. возможно, его предок грек пошалил в порту Каира, а возможно это признак божественного происхождения (надо спросить у Ра или Сета). на данном фото мы видим быт хрума, соотвествующий его жизненному смысу, который заключается в максимальном поглощении информации. как мы видим, в санузле (такой вывод делаем исходя из позы, а так-же наличие древнеегипетской мраморной клади на полу) находится писание, одно из многих что господин хрумм непрерывно читает. уверен, в других комнатах его жилища в различных местах располагаются другие книги, в раскрытом состоянии, с закладками из всевозможных предметов (на фотографии - скорее всего синие трусы). живет хрумм в творческом беспорядке, не особо заботясь о чистоте - видим абсолютно новую швабру, при относительном бардаке. несколько быстрофактов: предпочитает трусы полубокс, а не классикусорее всего не гей (с вероятностью 74% т.к. не бреет ноги)достаточно большие расстояния преодолевает пешком, возможно не имеет собственной повозки (авто)очень быстро естспит без одеждыне против послушать классическую музыкунегативно относится к курящим беременным женщинамне имеет тянalea jacta est, ars longa vita brevis, lingua latina non penis canina - жребий брошен, искусство вечно, жизнь коротка, по латински, не кость собачья стрижка короткая, волосы тёмныеживёт отдельно от родителей итог. имеем перед собой загадочного, но несомненно выдающегося и уважаемого пользователя форума продота.ру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3677 11 августа 2015 пиздец супер_мини ахуенно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение