Allfather #3701 11 августа 2015 тред кекнулся походу женщина удаляет посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3702 11 августа 2015 У кого тут обоссаное ебало, потому что не вбросил фотку, ставьте лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3703 11 августа 2015 Лол, почему ты запостил первую фотку, а не вторую?) я прислушался к советам с пд, так что лесом. И еще - ты типо пытаешься меня еще овнить, хотя твоей фотки не было. Ты попутал что-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3705 11 августа 2015 я запостил то, что нашел первым это раз я тебя овню не за твой внешний вид, а за поведение дебика-уебана, так что моя фота здесь вообще не нужна попутал))))0000 хех, ебать прогоны, еще за базар спроси, как стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3706 11 августа 2015 у тебя ласт оффтоп картинка из санктума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3707 11 августа 2015 видел фото пуговкина - смесь титана с виттером так что я бы на посты этого дебика не обращал внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3708 11 августа 2015 мог бы и в скайпе обозваться уродом, не тратя пост особенно, если учесть, что моего ебальника ты не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3709 11 августа 2015 супер блять мини - лучшее что случалось с продотой за всю эпоху киберпанка :pray: Извини что посмел сомневаться в тебе, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3710 11 августа 2015 я запостил то, что нашел первым это раз я тебя овню не за твой внешний вид, а за поведение дебика-уебана, так что моя фота здесь вообще не нужна попутал))))0000 хех, ебать прогоны, еще за базар спроси, как стасикОвнишь чем? Отсутствием своей фотки и постом моей? Пощади, больше так не делай, а то мне так и представляется жесткий интернет воин, который просто хочет остаться инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3711 11 августа 2015 ой блядь. какой-же ты тупой, у меня сейчас инфаркт случится от твоего дебилизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3712 11 августа 2015 чето в голос с пуговкина В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3713 11 августа 2015 Граф Монте-Кристо, интернет эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3714 11 августа 2015 казика реал чтоль казик зовут рофлказбек так то лол норм имя че, не цыренжап или не дарижап же какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3718 11 августа 2015 пиздишьты улзыжаргал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3719 11 августа 2015 (изменено) с друзья в охуенном клубе Изменено 11 августа 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3720 11 августа 2015 >охуенном>клубекак тебя на фейсконтроле пустили даунменя хотя бы ради педофилов пускают блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение