Hikara #3821 11 августа 2015 что ты хочешь?когда я обращусь к тебе, то напишу "эй пиздабол"при чем тут цыгане и таборы какие то ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3822 11 августа 2015 Обдристался с поста омска про мужскую любовь титана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3823 11 августа 2015 Да таких Хикар - каждая вторая в любой ммо (в среднем). С чего у вас такая бурная активность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3824 11 августа 2015 я в нормальном клубе например, называется футбольный клуб (в скобочках ФК) ОСОАВИАХИМи для души, и для тела (в дУше после игр офк ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3825 11 августа 2015 ващета я клеваятак шо не каждая вторая, а как минимум каждая третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3826 11 августа 2015 Омск и Хикара. Да это же топ пара 2045, бля, реально тили тили тесто. вот у меня ща жопа горит я пиздец уязвим к хуевым рофлянкам но даже сейчас это меня не берет если ты хочешь еблана продолжать косплеить нахуй ты вообще моё имя поминаешь чепушила тупорылый, пиздуй в чтивач варись среди таких же духовно продвинутых с ебалом обезьян вот так наверное ты мечтал чтобы я тебе ответил мне позвонил твой батя прокурор и говорит, не расстраивайте моего мальчика, ведь он всего добился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3827 11 августа 2015 мажорные клубы уровня хех, небось тож по Балеарскому трансу выступают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3828 11 августа 2015 ващета я клеваятак шо не каждая вторая, а как минимум каждая третья Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3830 11 августа 2015 столкнулись два мастера беседы между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3831 11 августа 2015 это аксиомаЕсли не хочешь постить это здесь, можешь написать в личку. Я не из тех, кто выкладывает личные переписки на всеобщее обозрение. Рли интересно, что ты считаешь в себе такого особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3832 11 августа 2015 А почему пуговкин всегда ругается с девушками на продоте? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3833 11 августа 2015 А почему пуговкин всегда ругается с девушками на продоте?Его бабуля по башке била веником, теперь он женоненавистник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3835 11 августа 2015 достаточно особенная чтоб тебе стало интересновидишь как просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3837 11 августа 2015 хикара, мне тоже кидай в личку те фотки, которые ты серверу обещала, а я тебе свои буду кидать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3838 11 августа 2015 ты имел в виду фотки своего спиннинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3839 11 августа 2015 откуда знаешь что у него спиннинг а не обычная закидушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение