Pugovkin #3841 11 августа 2015 ему всей продотой недавно покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3842 11 августа 2015 (изменено) откуда знаешь что у него спиннинг а не обычная закидушка?у меня новая крутая палка varivas vle 77, чистый япошкаи еще скоро катуха новая подъедет shimano stradic c3000 образца 15 годакогда все будет в сборе, я обязательно покажу вам фотографии, без паники Изменено 11 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3843 11 августа 2015 Гайс, у меня папа чето устал, хочет чилаутнуться нормально. Подскажите клубы в мск. Чтобы потанцевать без быдла и телок поебать варик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3845 11 августа 2015 Гайс, у меня папа чето устал, хочет чилаутнуться нормально. Подскажите клубы в мск. Чтобы потанцевать без быдла и телок поебать варик былБутово, любая темная подворотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3847 11 августа 2015 а я видела твоиха!тогда я могу показать фото своего спиннинга это должно сработать на девушку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3848 11 августа 2015 а я видела твоиха!тогда я могу показать фото своего спиннингаэто должно сработать на девушкуСпинниг херня для хлюпиков. Покажи свой ствол. Ну в смысле, ты должен быть охотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3849 11 августа 2015 мытищи, любой дворикжелательно с качельками, чтоб отвиснуть как следуета я видела твоиха!тогда я могу показать фото своего спиннингаэто должно сработать на девушкуа если и его видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3850 11 августа 2015 мытищи, любой дворикжелательно с качельками, чтоб отвиснуть как следуетСтранно, что ты не упоминула, что портвейн 777 входит в набор. Хочешь выглядеть загадочнее и не раскрывать сразу все свои секреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3851 11 августа 2015 переименуйте уже в топик зашкваров сервера :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3852 11 августа 2015 Надо позвать ололнета, продемонстрировать ему мастерство подката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3853 11 августа 2015 На рыбалку с собой возьму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3854 11 августа 2015 Надо позвать ололнета, продемонстрировать ему мастерство подкатаЕсли выбирать между Жумонг и Хикарой, мне больше нравится Рапист. Он няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3856 11 августа 2015 Надо позвать ололнета, продемонстрировать ему мастерство подкатаЕсли выбирать между Жумонг и Хикарой, мне больше нравится Рапист. Он няша.Жумонг то уже не женщина, она модератор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3857 11 августа 2015 Кстати, про портвейн 777 это я сгоряча, не обижайся, Хикара, я девушек стараюсь не оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3858 11 августа 2015 (изменено) вы какие то тупые спинингами и стволами меряются, один фиг мой борд длинее Изменено 11 августа 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3859 11 августа 2015 не трогай рыбок, они хорошие(да мы ж не за рыбой туда поедемвечером посидим, покушаем-выпьем, потом спать пойдем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение