Server #4221 13 августа 2015 Эх щас бы догоняться вином, а не шампанским и потом еще уснуть на скамейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4222 13 августа 2015 я хуй знает откуда... на столах она стояла в стеклянных безымянных графинахвозможно это был разбавленный с водой технический спирт. тут нельзя быть увереннымсотка, что так и было, если б водка была нейм, хотя бы ПЯТЬ ОЗЕР, ее б ебнули на стол и прикрутили к крышкам свадебные фигурки, мол пейти пидорасы с нашего бохатого кармана, но не забудьте добавить в конверт пару косариков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4223 13 августа 2015 чет угорел представив свадьбу уродов на которую сервера позвали свидетелем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4224 13 августа 2015 чет угорел представив свадьбу уродов на которую сервера позвали свидетелем))попытался представить свадьбу на которую пуговкина позвали свидетелем, не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4225 13 августа 2015 ну правильно, я же не долбоеб свидетелем быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4226 13 августа 2015 Ты просто нахуй никому не нужен свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4227 13 августа 2015 а я б взял сервера свидетелема сам бы тамадой сели конкурсы мутилА ТЕПЕРЬ СВИДЕТЕЛЬ ЖРЕТ ВЕДРО ГОВНА НА СКОРОСТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4229 13 августа 2015 а я б взял сервера свидетелема сам бы тамадой сели конкурсы мутилА ТЕПЕРЬ СВИДЕТЕЛЬ ЖРЕТ ВЕДРО ГОВНА НА СКОРОСТЬГлавное, чтобы ты эти конкурсы не из реальной жизни брал, а то от тебя всякого можно ожидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4230 13 августа 2015 Сервер прочитал, оглянулся по сторонам в поисках Большого Брата, узнавшего про его свидетельский экспириенс... А я б у сервера побыл свидетелемСвидетелм того, как он сам три раза подряд упал на розочку ммм кайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4231 13 августа 2015 Какой же ты примитивный, шавка Жрать говно и скопытиться - все, на что тебе фантазии хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4232 13 августа 2015 а я б взял сервера свидетелема сам бы тамадой сели конкурсы мутилА ТЕПЕРЬ СВИДЕТЕЛЬ ЖРЕТ ВЕДРО ГОВНА НА СКОРОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4234 13 августа 2015 (изменено) Какой же ты примитивный, шавка Жрать говно и скопытиться - все, на что тебе фантазии хватило.жаль, что тебе её хватило на меньшее, кек Изменено 13 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4235 13 августа 2015 Какой же ты примитивный, шавка Жрать говно и скопытиться - все, на что тебе фантазии хватило.жаль, что тебе её хватило на меньшее, кекОх уж этот подсирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4237 13 августа 2015 (изменено) сервер в споре с ильзяном это как шлюпка в штиль, раз за разом бьющаяся о скалы про ведро говна Изменено 13 августа 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4238 13 августа 2015 Сейчас бы поспорить с шавкой, которая чуть что завизжит и модера начнет звать, чтобы обидчика наказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4239 13 августа 2015 Сейчас бы вылезти хуй знает откуда и срать в топике каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4240 13 августа 2015 всмысле хуй знает откуда?не знать сервера, главного над парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение