WhatYouGonnaDo #4901 23 августа 2015 хз у меня каждые 5 сек лагает стриммб у меня траблы с инетомно я уже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4902 23 августа 2015 хз у меня каждые 5 сек лагает стриммб у меня траблы с инетомно я уже не смотрю 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4903 23 августа 2015 бляяя как настроить норм дайте скайп кто шарит GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4904 23 августа 2015 (изменено) сандали - самая парашная обувь, которую только мог придумать человек о это лучшая летняя пора, когда можно наблюдать разбитые ногти жирных баб и дедови что же ещё носить летом? ну то есть когда реально жарко? небось сам и юзаешь эту "парашную" обувь кстати, если ты обращаешь внимание на разбитые ногти жирных баб и дедов, то у тебя проблемес какие-то походу Изменено 23 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4905 23 августа 2015 еее босоножки просто деревенский мальчик- пуговкин, не палится)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4906 23 августа 2015 носить босоножки в возрасте старше 7 лет = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4907 23 августа 2015 босоножки > этой вселенной :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4908 23 августа 2015 носить босоножки в возрасте старше 7 лет = быть даунома в 8 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4909 23 августа 2015 сандали - самая парашная обувь, которую только мог придумать человек о это лучшая летняя пора, когда можно наблюдать разбитые ногти жирных баб и дедови что же ещё носить летом? ну то есть когда реально жарко? небось сам и юзаешь эту "парашную" обувь кстати, если ты обращаешь внимание на разбитые ногти жирных баб и дедов, то у тебя проблемес какие-то походусори - нет, из моего гардероба она пропала лет 8 назад и если я обращаю на это внимание, то проблемсы у них, а не у меня ) кек, хекара топ1 селючье ебало пд, еще про мою аристократичную внешность что-то тяфкает)))))))000000)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4910 23 августа 2015 вот бы в +30 кроссовки/туфли/етц напялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4911 23 августа 2015 не вижу в этом проблем другое дело, если у тебя как у деда ноги на всю улицу разят, то да, я тебе сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4914 23 августа 2015 Стасик брат а я 3 отсидел ,стасик не за что нас с тобой закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4915 23 августа 2015 (изменено) Хожу летом в бежевых мокасинах, лол. Легкая обувь, удобная , в ней не жарко. Если температура не слишком высокая можно еще кроссовки.В сандалях по городу стремно гонять, а вот если в отпуск поехал - вполне норм. Изменено 23 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4916 23 августа 2015 зачем нужны сандалиесли есть кроссовки и на случай супер жары тогда уж сланцы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4917 23 августа 2015 Сла́нцы — разнообразные горные породы с параллельным (слоистым) расположением срастаний низко- или средне-температурных минералов и че, в сланцы залечь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4919 23 августа 2015 Шлепки еще хуже выглядят в городе, чем сандали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4920 23 августа 2015 Не знать в 2015, что шлепки и сандали для унтермершей, а сверхлюди носят макасы (без носок офк) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение