Ilze #481 14 июня 2015 ну это тож рационально тащемта, я лет семь назад злостно топал ногами, когда мамка предлагала зайти в какой-нибудь шиттир магаз, а щас еду в джинсах, понимаю что потеют яйца, захожу и покупаю шорты за двадцать баксов в h&m'е и никакого батехрта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #482 14 июня 2015 ну это тож рационально тащемта, я лет семь назад злостно топал ногами, когда мамка предлагала зайти в какой-нибудь шиттир магаз, а щас еду в джинсах, понимаю что потеют яйца, захожу и покупаю шорты за двадцать баксов в h&m'е и никакого батехртау меня тож потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 14 июня 2015 ну это тож рационально тащемта, я лет семь назад злостно топал ногами, когда мамка предлагала зайти в какой-нибудь шиттир магаз, а щас еду в джинсах, понимаю что потеют яйца, захожу и покупаю шорты за двадцать баксов в h&m'е и никакого батехртау меня тож потеют так эт мои у тя во рту потеют, родя) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #484 14 июня 2015 Нищие не поймут.под брендами он разумеет визуальный аспектто-есть сам значектипа вот у тебя сумка луиветтон за 2 тысячи долларов)))00 и рубаха армани с ебаным грачем на всю спину))0 и типа шоб лейблы не пересекались ебать смекаете?))0ааххахатипа если на тебе луи веттон то армани уже не надеть, ну или только такой который без кричащего знака ебать вы деревня))0 не, дело не в том, что арамни и лв не дополняют друг-друга, а в том, что ты будешь просто бредовой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 14 июня 2015 ну ты чисто из благотворительности раскидай почему, а уж поймем-непоймем - не барское дело рассуждать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #487 14 июня 2015 ну это тож рационально тащемта, я лет семь назад злостно топал ногами, когда мамка предлагала зайти в какой-нибудь шиттир магаз, а щас еду в джинсах, понимаю что потеют яйца, захожу и покупаю шорты за двадцать баксов в h&m'е и никакого батехртау меня тож потеют так эт мои у тя во рту потеют, родя)опяь овнишь чёт))0, никит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #488 14 июня 2015 родя ебать когда ты уже сдохнешь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #489 14 июня 2015 Нищете не собираюсь что-либо объяснять. Давай там, дальше одевайся в h&m'e.Кстати, справедливо будет, если признаюсь, что там тоже покупаю себе одежду,а точнее белье. В основном трусы, там больше нечего покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #490 14 июня 2015 у меня в школе был пуловер и шарф лв, может все таки объяснишь?((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #491 14 июня 2015 родя ебать когда ты уже сдохнешь заебалну ты пинта и урод добавьте в конфу ъх какую-нибудь раскидаю вам по щекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #493 14 июня 2015 Нищете не собираюсь что-либо объяснять. Давай там, дальше одевайся в h&m'e.Кстати, справедливо будет, если признаюсь, что там тоже покупаю себе одежду,а точнее белье. В основном трусы, там больше нечего покупатьсАнЁк забей на нищих а носки у тебя за 1200 жэе? фотку кинь их плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #494 14 июня 2015 ебучий мажор, трусы в h&m, охуеть блятьдореми из ашанов лучше этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #495 14 июня 2015 ты вот заходишь в топан, а тут какой-то ебнутый опять ценами выебуется мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #496 14 июня 2015 пацаны, я уже реквестировал патологического пиздабола, делаю все что могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #497 14 июня 2015 фазер ты не 5к мусорка ты 4к отбросесли че кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #498 14 июня 2015 пацаны, я уже реквестировал патологического пиздабола, делаю все что могуДжус не выдаст, инфа сотка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #499 14 июня 2015 да завалитесь со своими шмотками и ценами уже(или я вам с этим помогу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #500 14 июня 2015 ой блять опять эта ебаная помощница пришлафу блять идите нахуй со своим чистилищем, эта поехавшая уже настоебала в каждой теме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение