PintaWisky #7141 23 сентября 2015 шах и мат был бы если бы салабон зарядил за гауди)))0но, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7142 23 сентября 2015 Пинтыч, вас с дивана плохо слышно ALLO YOBA В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7143 23 сентября 2015 ну базара нет, я в барселоне не былхуй правда знает, кто из нас провел время зряя на диване с банкой пива на пузеили ты в барселоне на стадионе футбольного клуба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7144 23 сентября 2015 ето же столица футбола!кому нужна ваще твоя барселона с построечками, надо в провинцию ехать на море чистое, и бегать топлес, коста дорада там- таррагона)) А постройки я по Дискавери дома посмотрю, правильно паци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7145 23 сентября 2015 чем и занимался пинта, собсно ирония судьбы - парень с банкой пива на пузе "провел время в Барселоне" гораздо лучше, чем сидог на ссаном стадионе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7146 23 сентября 2015 где связь между чистилищем и квартирой мамы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7147 23 сентября 2015 а ты попробуй парня с родителями познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7148 23 сентября 2015 я и жил в Lloret de Mar, на побережье, а на Барсу выделил 2 дня, там гуляли, на электричке чуть больше часа ездыпроехал еще Жирону и тднайс шутки про парня, продолжайте В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7149 23 сентября 2015 чем лучше?? ну был я в ватикане, смотрел собор петра, в секстинскую капелу заходил ну да ебать поудивлялся почуть, руками поразводил)) а как на сардинию попал там другой отдых начался ))_ это вам не в очереди постоять на потолок посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7151 23 сентября 2015 я и жил в Lloret de Mar, на побережье, а на Барсу выделил 2 дня, там гуляли, на электричке чуть больше часа ездыпроехал еще Жирону и тднайс шутки про парня, продолжайте о тоже там жил кстатив жироне тоже былно я ещо ващето и в соборе святого семейства был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7152 23 сентября 2015 и че ты хочешь чтоб тебя уважали после этого? еслиб ты хамона всю ногу сожрал бы за день в одну каску я бы уважил тебя ьы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7153 23 сентября 2015 сидог с парнем ездил отдыхать?не узнать виттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7154 23 сентября 2015 я и жил в Lloret de Mar, на побережье, а на Барсу выделил 2 дня, там гуляли, на электричке чуть больше часа ездыпроехал еще Жирону и тднайс шутки про парня, продолжайте о тоже там жил кстатив жироне тоже былно я ещо ващето и в соборе святого семейства был я в Жироне был в вс, там во все музеи и соборы фри вход, зашли везде, капеллы католические красивые конечно,изнутри тожемы сами ездили везде, поэтому чтобы билет достать надо было либо в онлайне покупать, либо стоять 3-4 часа в очереди, а там они реально везде такие(Парк Гуэля, музей Пикассо, Саграда де Фамилия) - то есть времени надо на полный осмотр той же Саграда де Фамилия хотя бы полдня, а столько времени у нас не было, там кроме нее есть еще дохуя чего интересного.В Барсе я по времени был немного ограничен.То есть по хорошему надо брать еще 2-3 дня в самом городе, чтобы там все глянуть - у нас было с утра до вечера получается. в 10-11 в барсу приезжаешь, и часов в 19 обратно, иначе не попадешь уже назад, так как ласт электричка в 20-30 что ли была, а она до Бланеса едет, оттуда еще на автобусе минут 15мы заранее маршрутыч построили и прошли по всем интересным нам местам. qu4keR понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7156 23 сентября 2015 (изменено) зелень заебатаякрасивое место, сады Святой Клотильды, в Йорете тоже там все такое полузаброшенное, но ухоженное, офигенно аутентично смотрится[hide=123''] Изменено 23 сентября 2015 пользователем Seadog qu4keR понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7157 23 сентября 2015 (изменено) народу, как я смотрю немного? эх, там бы фотосетик уебать Изменено 23 сентября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7158 23 сентября 2015 модер не юзает спойлер)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7159 23 сентября 2015 Ну да, мы еще были вроде в будний день и с утра, поэтому там не многолюдно былобыл фотограф с парой, фоткал их там) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7160 23 сентября 2015 заебца, приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение