XaBK #7362 27 сентября 2015 мунспика зовут Ира? Я Антон ваще-т, приятно познакомиться АНТОН ГАНДОН Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7363 27 сентября 2015 с ребрышками (на лбу типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7364 27 сентября 2015 Прыгать с инструктором - для слабаков. Он все за тебя делает, даже из самолета выпихнет. Ты тупо висишь у него на хую и смотришь по сторонам. Другое дело когда ты сам прыгаешь, ты должен сам выпрыгнуть, что само по себе уже страхово в первый раз, потом ты должен дергать кольцо, контролировать нормальное раскрытие, отключать страховку, подтягиваться в стропах, потом определять место приземления, если летишь в хуйню какую-то - тянуть за стопы ебаные, короче овердохуя всякого дерьма. Я когда первый раз прыгал, два типа в заходе передо мной столкнулись в воздухе, им чисто повезло что они после этого разошлись в стороны. Короче, изи детект - пидор(с инструктором), норм чел(как я) - безА че первые разы уже с кольцом прыгают? Может на стропе? Ты пиздабол походу, хз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7366 28 сентября 2015 (изменено) а че будет если сталкиваются парашютисты? они че делают? отталкиваются друг от друга или как-то планируют или че? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7367 28 сентября 2015 Прыгать с инструктором - для слабаков. Он все за тебя делает, даже из самолета выпихнет. Ты тупо висишь у него на хую и смотришь по сторонам. Другое дело когда ты сам прыгаешь, ты должен сам выпрыгнуть, что само по себе уже страхово в первый раз, потом ты должен дергать кольцо, контролировать нормальное раскрытие, отключать страховку, подтягиваться в стропах, потом определять место приземления, если летишь в хуйню какую-то - тянуть за стопы ебаные, короче овердохуя всякого дерьма. Я когда первый раз прыгал, два типа в заходе передо мной столкнулись в воздухе, им чисто повезло что они после этого разошлись в стороны. Короче, изи детект - пидор(с инструктором), норм чел(как я) - безА че первые разы уже с кольцом прыгают? Может на стропе? Ты пиздабол походу, хзЯ тебе открою секрет мб, но прыгают на стропе и с кольцом. Ты можешь ждать 3 сек, пока парашют сам не раскроется, а можешь дернуть за кольцо. а че будет если сталкиваются парашютисты? Вариантов много. Самый приятный - их стропы не запутаются, и они просто оттолкнутся друг от друга Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7368 28 сентября 2015 Тема парашутс. Дергаем за кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7369 28 сентября 2015 Твсижка, а сколько нужно отпрыгать на ебучем куполе, что бы разрешили прыгать с крылом? Думаю заняться парашютным спортом, от этого одни плюсы:1. Если приземлишься в землю, все будут говорит - он разбился КО-КО-КО, парашют не раскрылся КО-КО-КО. То есть если даже сдохнешь, то про тебя забудут не сразу2. Можно кадрить телочек - я прыгаю с парашютом. Ах, какой ты смелый3. Острые ощущения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7370 28 сентября 2015 ну его нахуй, лучше го на хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7371 28 сентября 2015 Твсижка, а сколько нужно отпрыгать на ебучем куполе, что бы разрешили прыгать с крылом? Думаю заняться парашютным спортом, от этого одни плюсы:1. Если приземлишься в землю, все будут говорит - он разбился КО-КО-КО, парашют не раскрылся КО-КО-КО. То есть если даже сдохнешь, то про тебя забудут не сразу2. Можно кадрить телочек - я прыгаю с парашютом. Ах, какой ты смелый3. Острые ощущенияВсе зависит от аэроклуба, теоретически они могут тебя выпустить с крылом и первый раз. Ну и самый быстрый, легкий и приятный способ - AFF. Уже второй прыжок, вроде бы, прыгаешь сам, инструктора летят рядом. Дорого, конечно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7372 28 сентября 2015 Твсижка, а сколько нужно отпрыгать на ебучем куполе, что бы разрешили прыгать с крылом? Думаю заняться парашютным спортом, от этого одни плюсы:1. Если приземлишься в землю, все будут говорит - он разбился КО-КО-КО, парашют не раскрылся КО-КО-КО. То есть если даже сдохнешь, то про тебя забудут не сразу2. Можно кадрить телочек - я прыгаю с парашютом. Ах, какой ты смелый3. Острые ощущенияЧувак, да у тебя жажда одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7373 28 сентября 2015 прыгаю шучу, не прыгаю Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7374 28 сентября 2015 Твсижка, а сколько нужно отпрыгать на ебучем куполе, что бы разрешили прыгать с крылом? Думаю заняться парашютным спортом, от этого одни плюсы:1. Если приземлишься в землю, все будут говорит - он разбился КО-КО-КО, парашют не раскрылся КО-КО-КО. То есть если даже сдохнешь, то про тебя забудут не сразу2. Можно кадрить телочек - я прыгаю с парашютом. Ах, какой ты смелый3. Острые ощущенияЧувак, да у тебя жажда одобренияНе совсем, мое хобби рыбалка, а это не вызывает бурных восторгов окружающих, некоторые даже считают, что я уебок, на что я всегда отвечаю - встретимся на воде и там посмотрим кто полупетух, а кто вывозит Встретимся на воде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7376 28 сентября 2015 мы еще встретимся и тогда посмотрим чей джиг сильнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7377 28 сентября 2015 На работе есть один фэн рыбалки Но он странный немного )))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7378 28 сентября 2015 Ща всех аутистов соберете и сделаете вывод, что рыбаки=аутистыЯ могу также вывод сделать про футбольных фанатов и прочих А вообще у мужика должно быть хобби, не важно какое, но какой-нибудь сторонний интерес должен быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7379 28 сентября 2015 рыбаки не аутисты. тока моркофка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7380 28 сентября 2015 (изменено) Жумонг, ты там замуж вышла? Изменено 28 сентября 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение