Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

мунспика зовут Ира? :opasnoste:

Я Антон ваще-т, приятно познакомиться

АНТОН ГАНДОН

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Прыгать с инструктором - для слабаков. Он все за тебя делает, даже из самолета выпихнет. Ты тупо висишь у него на хую и смотришь по сторонам. Другое дело когда ты сам прыгаешь, ты должен сам выпрыгнуть, что само по себе уже страхово в первый раз, потом ты должен дергать кольцо, контролировать нормальное раскрытие, отключать страховку, подтягиваться в стропах, потом определять место приземления, если летишь в хуйню какую-то - тянуть за стопы ебаные, короче овердохуя всякого дерьма. Я когда первый раз прыгал, два типа в заходе передо мной столкнулись в воздухе, им чисто повезло что они после этого разошлись в стороны. Короче, изи детект - пидор(с инструктором), норм чел(как я) - без

А че первые разы уже с кольцом прыгают? Может на стропе?

Ты пиздабол походу, хз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а че будет если сталкиваются парашютисты? :hmm:

они че делают? отталкиваются друг от друга или как-то планируют или че?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Прыгать с инструктором - для слабаков. Он все за тебя делает, даже из самолета выпихнет. Ты тупо висишь у него на хую и смотришь по сторонам. Другое дело когда ты сам прыгаешь, ты должен сам выпрыгнуть, что само по себе уже страхово в первый раз, потом ты должен дергать кольцо, контролировать нормальное раскрытие, отключать страховку, подтягиваться в стропах, потом определять место приземления, если летишь в хуйню какую-то - тянуть за стопы ебаные, короче овердохуя всякого дерьма. Я когда первый раз прыгал, два типа в заходе передо мной столкнулись в воздухе, им чисто повезло что они после этого разошлись в стороны. Короче, изи детект - пидор(с инструктором), норм чел(как я) - без

А че первые разы уже с кольцом прыгают? Может на стропе?

Ты пиздабол походу, хз

Я тебе открою секрет мб, но прыгают на стропе и с кольцом. Ты можешь ждать 3 сек, пока парашют сам не раскроется, а можешь дернуть за кольцо.

а че будет если сталкиваются парашютисты? :hmm:

Вариантов много. Самый приятный - их стропы не запутаются, и они просто оттолкнутся друг от друга

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Твсижка, а сколько нужно отпрыгать на ебучем куполе, что бы разрешили прыгать с крылом? Думаю заняться парашютным спортом, от этого одни плюсы:

1. Если приземлишься в землю, все будут говорит - он разбился КО-КО-КО, парашют не раскрылся КО-КО-КО. То есть если даже сдохнешь, то про тебя забудут не сразу

2. Можно кадрить телочек - я прыгаю с парашютом. Ах, какой ты смелый

3. Острые ощущения

Поделиться сообщением

Твсижка, а сколько нужно отпрыгать на ебучем куполе, что бы разрешили прыгать с крылом? Думаю заняться парашютным спортом, от этого одни плюсы:

1. Если приземлишься в землю, все будут говорит - он разбился КО-КО-КО, парашют не раскрылся КО-КО-КО. То есть если даже сдохнешь, то про тебя забудут не сразу

3. Острые ощущения

Все зависит от аэроклуба, теоретически они могут тебя выпустить с крылом и первый раз. Ну и самый быстрый, легкий и приятный способ - AFF. Уже второй прыжок, вроде бы, прыгаешь сам, инструктора летят рядом. Дорого, конечно :palevo:

Поделиться сообщением

3. Острые ощущения

Чувак, да у тебя жажда одобрения

Поделиться сообщением

прыгаю

шучу, не прыгаю

IMG_0322_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

3. Острые ощущения

Чувак, да у тебя жажда одобрения

Не совсем, мое хобби рыбалка, а это не вызывает бурных восторгов окружающих, некоторые даже считают, что я уебок, на что я всегда отвечаю - встретимся на воде и там посмотрим кто полупетух, а кто вывозит

:trollface:

Встретимся на воде

Поделиться сообщением

мы еще встретимся и тогда посмотрим чей джиг сильнее

Поделиться сообщением

На работе есть один фэн рыбалки

Но он странный немного

))))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ща всех аутистов соберете и сделаете вывод, что рыбаки=аутисты

Я могу также вывод сделать про футбольных фанатов и прочих

А вообще у мужика должно быть хобби, не важно какое, но какой-нибудь сторонний интерес должен быть

Поделиться сообщением

рыбаки не аутисты. тока моркофка :clown:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг, ты там замуж вышла?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...