GO_STASIK #7741 4 октября 2015 (изменено) ну давай разберем по частям тобою написанное, ты нахуя меня подписываешь под что то? ты кто такой? тебя ебать не должно что было, а чего не было, пока тебя это не касается. так лучше? или ты дальше пойдешь пинать мячик и слушать гуфаслышь недоразвитое ты уёбище, слушай сюдатакие мрази как ты, проходят мимо когда кто-то обижает и отбирает сумочку у девушки. Меня не касается? ах ты петух ебаный.А представь ситуацию когда твою матушку грабят, а Стасик такой мимо проходит?и ты потом узнаешь эту хистори? Значит пока не касается тебя что-то, надо в это не лезть? из-за таких уебанков как ты рашку и не любят.мячить я не пинаю, а кидаю, а гуфа не слушаю почти, так что ты еще и пиздабол.правда глаза колит, слейся лучше молча, шерсть.так ты не волнуйся, а то уже в словах ошибаешься. Увы но моя мать не бывает в тех местах, где обитаешь ты и твои друзья. Так что ты тут опять не угадал. Сделай лучше новое селфи из шараги, так будешь казаться умнее.ты уже не отвертишься долбаеб. Тебя просто взяли за сраку, признавайся что ты уебак и может быть тебя Стасиус помилует. Селфи из Шараги? По твоему Донской тех универ является шарагой? я хуею братва. Вызывайте ему скорую, ему плохеет. Причем тут умнее, тут в морали дело. Будут убивать толпой пацана, и ты мимо пройдешь, опустив глаза лишь бы тебя в минус не забрали. Лошара, иди нахуй короче. Я бы плюнул в ебало тебе при встрече, а ты стоял бы и чувствовал своими усами как оно стекает все. Низкий ты человек, я сейчас не троллю не капли. Изменено 4 октября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7742 4 октября 2015 стасик, почему ты только делая 1 шажки из пещерки, в которых были многие поколения твоих предков, решил зайти на сайт, где обитают белые люди, почему у тебя везде кровь насилие, побеждает сила. Ты живешь в 21 веке, нахуя мне пиздиться и везде искать драку. Давай ты просто пойдешь в свою среду обитания, а не будешь сидеть на форуме людей, тут уже переросли истории с нольф.разводилой. Про защиту дам, плюнуть в лицо, пройдешь мимо будешь рассказывать под пивко своим друзьям с райончика. А тут либо ты общаешься нормально, либо идешь нахуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7743 4 октября 2015 пиздецэто в какой такой деревне челов толпой пиздят? хз я бы на похуй мусаров вызвалнахуя лезть на нож, если ты 100000% не вывезешь их в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7744 4 октября 2015 (изменено) Бля давайте вы посретесь в скайпике а потом если там будут забавные моменты сюда скопируете.И сами наиграетесь и читать эту блевотню не надо будет.Либо старайтесь как-нибудь оригинально шутить и тд.Спасибо. Изменено 4 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7745 4 октября 2015 разговаривать нормально и жаскас жаскас и разговаривать нормально каждый день что-то новое узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7746 4 октября 2015 андрей, не разрушай мир стасика, где сильные люди правят всеми и считаются эталоном в обществе, ведь они могут набить всем ебальники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7747 4 октября 2015 тут никто не шутит можно подумать, что стасик шутит, но он уже подписался под ноутролленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7748 4 октября 2015 Челик мог заовнить омска (вероятно), но начал молоть какую-то хуету и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7749 4 октября 2015 так омска жизнь заовнила, как и тебя кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7750 4 октября 2015 (изменено) А ну ок, если ты (хуй знает кто) так говорит, то здесь наверняка не может быть никакой ошибки. Изменено 4 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7751 4 октября 2015 я не имел ввиду силу физики, а сила морали даун.Ты реально не понимаешь что ты дебил ебучий?Вот твои два косяка на глаза.1. Троллил аниме, потом сам посмотрел овердохуя аниме.2.Ты не поможешь человеку в проблеме, если это тебя не касается.Да кто говорит в драку лезть, а крикнуть, "Ей хуесосы, я сейчас порол ваших мамочек, не целуйте их в щечку когда домой вернетесь" и бежать прочь? ты плюс ко всему и ограниченный еще.чмо. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7752 4 октября 2015 * тут комикс как идёт человек по тротуару, видит дерьмо, присматривается а там Mashiro Shiina * ставь лайк если помнишь этот комикс GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7753 4 октября 2015 создай свой паблик, мысли стасика, я подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7754 4 октября 2015 самое изящное решение в обрисованной ситуациистасик стетхем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7755 4 октября 2015 я не имел ввиду силу физики, а сила морали даун.Ты реально не понимаешь что ты дебил ебучий?Вот твои два косяка на глаза.1. Троллил аниме, потом сам посмотрел овердохуя аниме.2.Ты не поможешь человеку в проблеме, если это тебя не касается.Да кто говорит в драку лезть, а крикнуть, "Ей хуесосы, я сейчас порол ваших мамочек, не целуйте их в щечку когда домой вернетесь" и бежать прочь? ты плюс ко всему и ограниченный еще.чмо. а как ты телке поможешь которую грабят? тоже челам крикнешь Я ЕБАЛ ВАС ХАХАХ! ты реально думаешь что они такие сразу всё бросяти с рёвом "НУ ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ УРОД" побегут на тебя? боже ну ты и дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7756 4 октября 2015 создай свой паблик, мысли стасика, я подпишусь.Это не мысли брат, это реальность, явь.Когда какой-то левый тип с крутящейся головой на аватарке выкупил какой ты в жизни человек. Надо бы задуматься, и что-то изменить, не так ли? larryokiff и Lorde - Sober ll понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7757 4 октября 2015 твоя реальность это боевики с вандамом. Давно видел как люди толпой пиздят других людей? Давно кричал им что то? Бездарь ты московский. Заканчивай тут это, никому не интересно и не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7758 4 октября 2015 я не имел ввиду силу физики, а сила морали даун.Ты реально не понимаешь что ты дебил ебучий?Вот твои два косяка на глаза.1. Троллил аниме, потом сам посмотрел овердохуя аниме.2.Ты не поможешь человеку в проблеме, если это тебя не касается.Да кто говорит в драку лезть, а крикнуть, "Ей хуесосы, я сейчас порол ваших мамочек, не целуйте их в щечку когда домой вернетесь" и бежать прочь? ты плюс ко всему и ограниченный еще.чмо. а как ты телке поможешь которую грабят? тоже челам крикнешь Я ЕБАЛ ВАС ХАХАХ!ты реально думаешь что они такие сразу всё бросяти с рёвом "НУ ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ УРОД" побегут на тебя?боже ну ты и дегродв этом случае другой можно варик придумать, я про толпу пацанов говорил.Например быстро найти что по тяжелее и уебать его, или достать кинжал и дать ему в икру, или я хз что кто с собой носит. Есть например пацаны кварцы носят. твоя реальность это боевики с вандамом. Давно видел как люди толпой пиздят других людей? Давно кричал им что то? Бездарь ты московский. Заканчивай тут это, никому не интересно и не смешно.я не из Москвы.А ты унижен просто. Серьезно, как личность. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7759 4 октября 2015 достать кинжал и дать ему в икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7760 4 октября 2015 уебать чем то потяжелее, пырнуть ножом, да ты ебанутый стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение