healms #7821 5 октября 2015 А как они должны понять что ты с оружием ходишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7822 5 октября 2015 (изменено) Ахаха, у меня друг ходит с 2 (ДВУМЯ) ножами. Типа если 1 отберут/выронит Про телескопичку и балон я ваще молчу. Мне этой телескопичкой как-то люстру разъебали +) Изменено 5 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7823 5 октября 2015 Под кем ходит ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7824 5 октября 2015 корочемоделируем ситуациювы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?Правильное решение проблемыТипо уебать своей телке по тормозам, а самому сьебывать? Ппц, челу говорят, что он гавно никчёмное. Дно, ебаное дно, а он отвечает про 2015 и насилие. ЧТО БЛЯТЬ? Ебаные комнатные растения. Овощи же. Я в печали от таких людей Бля сука брат жызу говоришь атвечаю бля. Вот как иду па улице, вижу - на меня опущенка палит, я ему такой сходу подхожу и без разбору такой "КОКОКОКОКОКОКО КОКОКОКООКОКОКО" и оно сука теряется сразу, тупо на перешуге в чигири бежит бес сука чумовой. И так будет с каждой чепушилой PanicOnFire и глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7825 5 октября 2015 я бы если бы не был мастером самоконтроля и пошел бы на какую-нить борьбу\рукопашку точно без пары ножей не выходил бы из дома впрочем я бы уже сидел к этому времени пару лет, так что хорошо, что у меня благоразумие на высшем уровне и теперь вместо того чтобы бить безмозглых уебищ можно их спокойно игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7826 5 октября 2015 Ты хотел сказать терпилой, а не мастером самоконтроля ? Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7827 5 октября 2015 выхожу из дома не менее чем с 17-тью ножамиесли повалят толпой и начнут пиздить то все порежутся ха суки посмотрим кто тогда крутой ValeraIdiSuda, Seadog, SL(e_d)ov@tel и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7828 5 октября 2015 Пиздец, в мое время таких называли омежками, а не мастерами самоконтроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7829 5 октября 2015 Пиздец, в мое время таких называли омежками, а не мастерами самоконтроля.и щас также называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7830 5 октября 2015 а гуфа не слушаю почтилучшее в треде, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7831 5 октября 2015 что рофельного в постах стасона длинней одного предложения про разборочки уличные? или я омежка просто?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7832 5 октября 2015 (изменено) рофел в том, что пацаны с района, кто крушит ебальнички, никогда об этом не трепются с левыми в итоге стасон просто пустозвонит здесь про ножи-хуежи Изменено 5 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7833 5 октября 2015 Ну ладно типо забавно (где забавный???) было когда он первый раз это написал, а дальше че, зачем мне это читать и смотреть на 10 фоточек из урюпинска ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7834 5 октября 2015 Ставь лайк, если хочешь чтобы стасик вёл у тебя уроки уличной жизни. Hrumm, Darkd3ad и BeautifulDream понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7835 5 октября 2015 (изменено) многоуважаемый - уроки стиля, планетка - курсы пикапа, пуговкин - парикмахерские курсы виттер - краткий курс юриспруденции аас - разделывание туши Изменено 5 октября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7836 5 октября 2015 с аас проиграл ( полегчало что курсы терпил не заставили вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7837 5 октября 2015 А чо я такого написал что с меня проигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7838 5 октября 2015 ( полегчало что курсы терпил не заставили вести)тут в этом итак одни специалисты FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение