Zabavniy #981 24 июня 2015 :((((жумонг бань его за смайлпост, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #986 24 июня 2015 ты же вроде ныл тут что у тебя с ебалом траблы, начал исправлять? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #987 24 июня 2015 из треда понял что пуговкин общается с виской пинты бля, вот забавный человек, думаешь что хуже уже не бывают а тут и новые грани вам надо с виттером тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #988 24 июня 2015 (изменено) блять я вот вешу сейчас в 1:24 ровно 67.7 рост 180жиров на теле вообще минимум, но на ебле просто пиздец. я круглый, как ебучий воздушный шар ты же вроде ныл тут что у тебя с ебалом траблы, начал улся к исправлять?не, раньше я не бухал и бегал раз в 2 дня, еще диету соблюдал. а сейчас чет подзаебался и вернулся к своему обычному образу жизни за 2 месяца был скинул 6 кг, но ебло какое было такое и осталось. я жирдяй сука ненавижу свои щеки. бтв сейчас даже больше 70кг набрать не получается.Хотя стабильно 73 весил с класса 10 Изменено 24 июня 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #989 24 июня 2015 чо то задумал я фото выложитьа потом подумал пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #990 25 июня 2015 суть бытия и про шиwкi пару рофлов а ты сильный • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #991 25 июня 2015 :((((жумонг бань его за смайлпост, не?никто не любит стукачей, не удивительно, что твои друзья съебались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #992 25 июня 2015 а вот и ндодик подъехал))0где пропадал братан? небось разжился на кабельках стал богатым и знаменитым и совсем забыл про старых корешей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #993 25 июня 2015 бомжую пуще прежнего, вообще на продоте не оч интересно, поэтому не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #994 25 июня 2015 (изменено) такой жосткий выпирающий из трусов стояккрепкий сильный пенис привет жумонг чуть не забыла про тебя, даун Изменено 25 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #995 25 июня 2015 чето так грустно без новых фоток от забавыча в понедельник обязательно ждем фотоотчет с выходных, непременно с блядями 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #996 25 июня 2015 Тееенниииис боольшооой. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #997 25 июня 2015 жирок всегда хотел попробовать поиграть, да всё руки не доходили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #998 26 июня 2015 (изменено) Извини, но фильтры для пидоров Изменено 26 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #999 26 июня 2015 как и розовые фенечки. да еще и шорты выше колена, точняк пидрила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение