Dlich #1761 9 июля 2015 мммм а вот и Полиночка подъехала. заебись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1762 9 июля 2015 и резиновый браслетик (как же без него)настоящий модник 2015наверно еще это и павербеленс нахуя ты знаешь эти названия, ебучий гопник хипстер? Или браслетики павербеленс ты брезгуешь отжимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1763 9 июля 2015 хех а у меня то целый доклад про хипстеров есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1765 9 июля 2015 и резиновый браслетик (как же без него)настоящий модник 2015наверно еще это и павербеленс нахуя ты знаешь эти названия, ебучий гопник хипстер? Или браслетики павербеленс ты брезгуешь отжимать?нахуй пошел, чмошник припидаренный. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1766 9 июля 2015 заканчивайте флуд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1767 9 июля 2015 мам, ну он первый начал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1768 9 июля 2015 (изменено) а мне она не маму напоминает, а злую бабку с первого этажа с веником в руках, мол хули разгалделись, заснуть не могуно с другой стороны эти молоточки... ох уж эти молоточки, они то и жгут не давая заснуть, так и шепчуть "пойди, разъеби их там всех" Изменено 9 июля 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 9 июля 2015 (изменено) эти молоточки каждый раз хотят разъебать всех тех, кто устраивает флудочатик совсем не по теме в чистилище Изменено 9 июля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1770 9 июля 2015 вот поэтому топан надо перенести в таверну и взлетит выше авто топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1771 9 июля 2015 вот поэтому топан надо перенести в таверну и взлетит выше авто топика найс айдиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1772 9 июля 2015 и тогда будет помойка похлеще хохлотопана, а чистилище можно будет закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1773 9 июля 2015 и тогда будет помойка похлеще хохлотопана, а чистилище можно будет закрыть)офк зато народу то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1775 9 июля 2015 эти молоточки каждый раз хотят разъебать всех тех, кто устраивает флудочатик совсем не по теме в чистилищегоспожа, но ведь в чистилище уже два мульона лет как самые флудоугодные топики и контингент тут еще более уебищный чем в таверне, по постодрочу таверна, если исключить хохлотопик, проиграет сему богоугодному разделу в 10 разтак нахуя спрашивается продолжать ебать мозги честному люду? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1776 9 июля 2015 это синдром новоиспеченного начальникабедолага думает что заступив на должность поменяет небо и землю местами как ребенок начинающий очередную делюгу с инфернальным рвением инфернальности и рвения у которого правда хватает ровно на пятнадцать минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1777 9 июля 2015 да я жаль про мать шутить нельзя,а то бы я пошутил, мол ещё 17 лет назад у меня между ног была мать шоуюзер=1234 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1778 9 июля 2015 разве эта тема не для околофотографичного обсуждения и смешного флуда всегда была? какое здесь может быть "по теме"? вахтерство какое-то, извините если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 9 июля 2015 есть посты касающиеся непосредственно фотокесть посты которые вытекают из обсуждения какой-либо фото (аля виттер выложил фотки свадьбы - поехала тема про цену бабьих прич)а есть посты аля ку пинтух как дилаи вот ласт - это уже полная хуетень, к первым двум пунктам претензий нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1780 9 июля 2015 но ведь дискус про неприрученного быдлостасика и его нелюбовь к резинкам - натуральный пункт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение