DiMyRG #1 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) 123 Изменено 29 июля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2 6 июня 2015 Провел с ним ~две игры месяцы назадпоказался спокойным и хорошо играющим.+безо всяких пререканий сел на саппорта, когда этого потребовала ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #4 9 июня 2015 Очень хороший, тащит игры 4к мусору, не дает играть на кери в пабчике((()( Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5 10 июня 2015 (изменено) АпКто добавлялся, но я не принял - киньте еще раз Изменено 10 июня 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7 11 июня 2015 а мне на 3к не затащилНа 3к слишком сильные парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11 13 июня 2015 сходи на лан, там уже видно будет Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 14 июня 2015 сходи на лан, там уже видно будетих нет!разве что миксы Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #13 14 июня 2015 сходи на лан, там уже видно будетих нет!разве что миксыну а откуда появятся команды на 5х5, если ты не ходишь с теми, кого не знаешь) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #14 14 июня 2015 (изменено) ну в общем,как ты все делал мне понравилось(с) АлилуяРекомендация от 7к(нет) ап Изменено 16 июля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #18 16 июля 2015 (изменено) horosh na carryup Изменено 16 июля 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 16 июля 2015 странный чел, позвал его в питерскую тиму, а он отмазался)) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #20 16 июля 2015 (изменено) Ты зовешь играть, я пишу что занят покаЧерез час:Maxuwa: Мог бы просто нахуй послатьи удаляешься Где логика? Изменено 16 июля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение