blindbarada #41 7 июня 2015 Если только такиеда это же футурсин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 8 июня 2015 (изменено) Я не понял, что хочет индиго, но если опять поднимут цены, я выпотрашу его вместе с ангелами нахуйне от меня цены зависятЯ один раз другу не помог, он просил позвонить такси вызвать, а у Меня стоял блок от ангелов, простейшее не смог сделать Я. Изменено 8 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #45 8 июня 2015 АХАЗАХАХАХАХАХ А ВОТ И ХЮ ПОДЪЕХАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #46 8 июня 2015 А хуевого то в тему дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 8 июня 2015 У нас в магните колбаса 135 рублей вареная с жирком стоит, по вкусу обычная нормальная, ей цена 200, но стоит 135 Желудочки 130 рублей, а они получше немного чем колбаса.155 сосиски типо ганноверских мизер лучше колбасы, цена им 210.Кальмары на рыбной базе за 80 брали, их можно не чистить, там мизер горчат, но внутренности надо вынимать. торговая наценка в супермакретах - 100-150%, так что им достаточно это прибыликолбаса за 135 рублей - мясо птицы механической обвалки (погугли если не знаешь), свинная шкура, соя, крахмал + загустители и ароматизаторыей цена 30-50 рублей, в ней нет нормального мяса даже сосиски тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #48 8 июня 2015 раза с 5 понял что он имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #49 8 июня 2015 У нас в магните колбаса 135 рублей вареная с жирком стоит, по вкусу обычная нормальная, ей цена 200, но стоит 135 Желудочки 130 рублей, а они получше немного чем колбаса.155 сосиски типо ганноверских мизер лучше колбасы, цена им 210.Кальмары на рыбной базе за 80 брали, их можно не чистить, там мизер горчат, но внутренности надо вынимать.я беру стакан бошек за косарь гривасов, но разлетается он косаря за 3 смело, ибо головы внатуре охуенныепиздато я поменял систему? есть задатки индиго? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #50 8 июня 2015 в 2015 покупать колбасу -> VERY NICE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение