DiMyRG #1 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Месяц не было, комп просто стоял.Как вернулся стал подвисать местами, может подвиснуть папка или открытая картинка, при подвисе раб. стол и остальное работает нормально Температура в порядке(аида64), термопасту менял месяца 2 назад, хард проверял на наличие ошибокВирусов 100проц нету Внутри вроде все норм, хотя возможно я не там где надо смотрю На что стоит обратить внимание?Думаю проблема где то в железе или это умирает хард? Подвисания рандомные и длятся по секнд 5-10 Изменено 7 июня 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 7 июня 2015 Посмотри, пока всем лень, нагрузку на цп\хдд во время этих подвисаний (в диспетчере задач).И напиши какая у тебя система: цп\мп\озу\жд\вк\бп и еще что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3 7 июня 2015 меняй винду, а вообще, если не поможет, то похоже на проц\хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4 7 июня 2015 Юзал активатор виндовса(30 дней прошли пока меня не было) в нем может быть проблема? Операционная системаWindows 7 Максимальная 64-bit SP1Центральный процессорIntel Core i5 3570 @ 3.40GHz Технология Ivy Bridge 22nmОперативная память8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)Системная платаGigabyte Technology Co., Ltd. H77M-D3H (Intel Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz)Графические устройстваASUS VW228 (1920x1080@60Hz)2047 МБNVIDIA GeForce GTX 680 (Gigabyte) Хранение данных931GB Hitachi HDS721010DLE630 ATA Device (SATA)БП: ATX-600PNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 8 июня 2015 (изменено) это либо хардлибо виндахард прочекать на производительность (рандом риды, 4к всякие. не помню как прога зовется hdd tune чтоли) и посмотреть SMARTвинда - очищай всё что можешь. отрубай ненужные автозапуски и всякое говно в трее. службы посмотри, вдруг что-то левоену ниче не поможешь - переустанавливай хули епта хотя еще хан говорил что там какойто процесс иногда слишком много прерываний делает и из-за этого лагает. для фикса этого он там чето типа отключал звуковуху чтоли или какуюто настройку в ней чтобы она этой хуйней больше не занималасьчтобы выявить это была какаято прога которая считает прерывания и вообще загрузку проца/системы по процессам. в названии latency было Изменено 8 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 8 июня 2015 да винда у него наебнулась скорее всего, какой-то апдейт криво встал или же служба индексирования с ума сошла, от того что комп долго не включал. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7 13 июня 2015 Переустановил винду под чистую, подвисания стали реже и по 2-3 секунды, походу все таки хард по тихой умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8 13 июня 2015 У меня такой хард и года не проработал. Звуки случаем не издает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9 19 июня 2015 (изменено) У меня что-то подобное было, из-за хуевого разгона проца вроде. Странно что ты не ловишь блу скрины.С таймингами оперативной памяти не химичил ? Проц разгонять по ядру не пробовал ? Попробуй обновить биос своей материнки, если не поможет значит хард скорее всего. Изменено 19 июня 2015 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 20 июня 2015 протестируй уже хард в хдтюне очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #11 5 августа 2015 (изменено) Купил в итоге новый хардПодвисания пропали, заодно комп стал работать процентов на 30 быстрее Изменено 5 августа 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение