Fint #2061 13 июня 2015 здравствуй мальчик а-у-тист тук-тук-тук а сколько нефти сгорело на базе?указать в ящиках водки офкДохуя, примерно сколько Сука_На и Илзе выпили за свою жизнь ВМЕСТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2062 13 июня 2015 Тот самый момент, когда слик кого-то называет биумусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2063 13 июня 2015 воооо годнотаhttps://www.youtube.com/watch?v=PciN92tAWSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2064 13 июня 2015 только это 2 разных домас прямым попаданием красный кирпичс осколочным и табличкой желтоватыйшерлок хуевале даун, я не говорил что это тот же дом.адрес что бы не было сомнений где велась сьемка.то то же, что кирпичный дом с прямым попаданием со стороны "воинов света", только хуесосам вроде тебя похуй, им показывают картинку и в тот же момент говорят совершенно иное. Сикер, зачем напал на Украинское посольство в Ростове ? Клятый провокатор ! имхо, нужно отловить уебанов, и на пару месяцев в тюрьму, или уплату штрафа выписать.нехуй уподобляться майданутым обезьянам.схули ты решил что попадание со стороны всу? давай розложи по полочкам а то пока выгядит так: вот дом с прямым попаданием а вот дом оп адресу такому то, очевидно ч от обстреляли всу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2065 13 июня 2015 здравствуй мальчик а-у-тист тук-тук-тук а сколько нефти сгорело на базе?указать в ящиках водки офкпару составов по 80 вагонов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2066 13 июня 2015 воооо годнота[media=]https://www.youtube.com/watch?v=PciN92tAWSM[/media]И к чему ты это скинул?Ты это сам смотрел?Что именно тебе понравилось и ты хотел бы подчеркнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2067 13 июня 2015 примерно 4 состава хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2068 13 июня 2015 воооо годнота[media=]https://www.youtube.com/watch?v=PciN92tAWSM[/media]И к чему ты это скинул?Ты это сам смотрел?Что именно тебе понравилось и ты хотел бы подчеркнуть?и к чему ты это написал?ты это сам смотрел?что именно тебе не понравилось и ты хотел бы подчеркнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2069 13 июня 2015 (изменено) даун.В чем прикол не читая/не смотря кидать видосы и стены текста с припиской "годнота"Типо ты ДЦПшник, но кинул видос где обсуждают интересные темы и умнее кажешься? Кстати там как пример борьбы с коррупцией обсуждают Сингапур и Грузию, говноеды Изменено 13 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2070 13 июня 2015 с чего ты взял что я не смотрел даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2071 13 июня 2015 ну так ты на вопрос не смог ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2073 13 июня 2015 ну так ты на вопрос не смог ответитьхуй сосать будешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2074 13 июня 2015 Смотри, тебя спросили что ты хочешь подчеркнуть из разговора и что тебе понравилось, а ты до сих под продолжаешь строить идиота и клоуна, вместо нормального ответаНахуй ты такой хуевый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2075 13 июня 2015 я хуею блять :lol: подчеркну обсуждение экономической политики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #2076 13 июня 2015 для любителей фантастики :lol:пиздец угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 13 июня 2015 я хуею блять :lol: подчеркну обсуждение экономической политики :lol: господи, какой ты тупойТам обсуждалось несколько экономических вопросов в стране и приводились варианты их решенияПросто скажи что ты слишком туп, чтобы понять это и что то внятное сказать на это тему, поэтому несешь полнейший бред, и мне приходится тебя в него окунать, далбаеб блять Не кидай такое, для уровня твоего развития больше подойдет кидать видющки с обстрелами, телами, пожарами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2078 13 июня 2015 господи исусе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 13 июня 2015 ясно, с аутистом даже не стоит время тратить на общение в надежде увидеть от него что то адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2080 13 июня 2015 парень ворвался убедил себя что я ни смотрел видоспотом сказал то же что и я :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение