Ilze #2281 13 июня 2015 я не думаю, что меня могут привлечь за съемку окружающего мира, но видос не у меня, у меня телефон за 500 рублейесли кто-то очень сомневается, то можем забиться на n денег и я заморочусь с пересылкой видака в противном случае даже минимальный риск не окупается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2282 13 июня 2015 нефтебяза аххаах Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2284 13 июня 2015 у тебя предубеждения против тусовок на гараже?Нет, что ты, только по поводу тусовок на гараже у ж/д вокзала где ты видел слово вокзал, неполноценный Ну возле путей, суть не поменялась ну када я тя называю пидором, я не подразумеваю, шо ты даешь в туза, я имею ввиду только что ты сосешь мой хуй, суть не поменялась у тебя какая-то боязнь гаражей возле путей или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2286 13 июня 2015 Илзе, так что там с видосом?Ну ты сомневаешься что он есть? Давай по пятаку закинем медиатору, я пришлю видос, ты сможешь прочекать его уникальность, если он таки есть - медиатор скидывает деньги мне, если видака нет - тебеКак план? Скидывай лучше видос вашей тусы вот за него точно посадят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2287 13 июня 2015 Илзян, тебе что, на водку не хватает? что ты агрессируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2288 13 июня 2015 не ну а че ты пытаешься меня типа в обмане уличить каком-то беспонтовом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2289 13 июня 2015 (изменено) Как бы сказал валли - это очередная "диверсия" ополченцев, про которые пытался рассказать Порох в своём выступлении. А Украинские патриоты скажут, что это ответка и вообще - идёт точечный огонь по дислокациям техники возле детских садов, школ и больниц при помощи сверхточных самонаводящихся снарядов : [media=] [/media] Изменено 13 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2291 13 июня 2015 а укробоги тем временем в 2028 летают не туда крым, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2292 13 июня 2015 ахаххах что акк по пизденке пошел?ну и что тут? влажнЫЕ БУКВАЛЬНО МОКРЫЕ и липкие ватные мечты?Молдавию даже лень подписывать? или у нас ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ФЕДАРАЛЬНЫЙ ОКРУГ захватил Молдавию и слава Россие? пока что если ты не в курсе Рашка линяет на шельфы, земли и аренды земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2293 13 июня 2015 (изменено) Даш камеры ,наконец спалил полный маршрут ополченцев в Марьинку кстати танк стрелял по Марьинке , но находясь не в Марьинке ,так что название видео уже фейк Изменено 13 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2294 13 июня 2015 Как бы сказал валли - это очередная "диверсия" ополченцев, про которые пытался рассказать Порох в своём выступлении. А Украинские патриоты скажут, что это ответка и вообще - идёт точечный огонь по дислокациям техники возле детских садов, школ и больниц при помощи сверхточных самонаводящихся снарядов : [media=] [/media]очень информативноа придумали ПРИДУМАЛИ ТО КАК четко - взяли установили камеру на снаряды и виден весь путь от ствола до спальни в яслях детсадавот это клаааааасах да, а еще а еще можно слово "украинские патриоты" заменить на "ополченцы"и тогда((((смысл то поменяется совсем че ви че ви Клинтон поставила Россию в один ряд с Северной Кореей и Ираном овнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2296 13 июня 2015 Как бы сказал валли - это очередная "диверсия" ополченцев, про которые пытался рассказать Порох в своём выступлении. А Украинские патриоты скажут, что это ответка и вообще - идёт точечный огонь по дислокациям техники возле детских садов, школ и больниц при помощи сверхточных самонаводящихся снарядов : [media=] [/media] Годный материал , мало видно правда , очень мало.Но даже имя это , можно что то будет попробовать высосать из пальца.Бтв , ничего не скажу пока хоть немного не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2297 13 июня 2015 не ну а че ты пытаешься меня типа в обмане уличить каком-то беспонтовомПросто хотелось бы глянуть видос, не зря же ты нам о нем говорил и ворвался в угаре в топан. Я-то офк знаю, что колонны ездят в Донецк и Луганск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2298 13 июня 2015 ну вот был бы он у меня под рукой я бы вас облагодетельствовал, но он у другого челика и напрягать его мне не в кайфы, перекинет - покажу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2300 13 июня 2015 ну так и чтоя должен позвонить сказать эээ братан подорвись залей видосик? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение