NAVIFAN228 #2301 13 июня 2015 вы вместе тусите в гараже возле жд, а он даже видео скинуть не может :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2302 13 июня 2015 (изменено) ну так и чтоя должен позвонить сказать эээ братан подорвись залей видосик? Ну, вроде не 2004 год - взял USB, скопировал на комп, загрузил в вк или файлообменник. Где-то 8-13 минут займет. Как-то это странно Изменено 13 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2303 13 июня 2015 ща вообще охуеешь, но у него шнур на работе так шо мне надо еще и шнур ему принести, чтоб до понедельника получить видос и я с удовольствием это сделаю если мы забъемся на пятачок с тобой по вопросу существования видева живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2304 13 июня 2015 Илзян, клянчь на водку в другом месте ну ладно, до понедельника-вторника подождем, просто интересно что ты там наснимал, так живо описал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2305 13 июня 2015 смысл врываться в топан, говорить про снятые видосы, сказать что выложишь позже. и после требовать бабло?typical russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2306 13 июня 2015 (изменено) еще и с Дона а там ваще люди такие странные))) Изменено 13 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2307 13 июня 2015 ну вапщета вчера я был плотно поддатый, потому я так и впечатлился картиной, что узрелщас мне глубоко поебать и лень заморачиваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2308 13 июня 2015 ахаххах что акк по пизденке пошел?ну и что тут? влажнЫЕ БУКВАЛЬНО МОКРЫЕ и липкие ватные мечты?Молдавию даже лень подписывать? или у нас ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ФЕДАРАЛЬНЫЙ ОКРУГ захватил Молдавию и слава Россие? пока что если ты не в курсе Рашка линяет на шельфы, земли и аренды земли это жи польские мечты уёбок вату не трож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2309 13 июня 2015 Илзян, зачем требуешь деньги на водку за спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2310 13 июня 2015 ну а че ты требуешь видеоя те говорю - окей, щас подорвусь и залью, но организуй мне интерес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2311 13 июня 2015 Да ты опять пьяный походу Ты врывался, говорил о том, что - "ПИЗДОС ТЕХНИКИ, ВИДОС СНЯЛ", вот и интересно глянуть было. Не, ну мы подождем пару дней, не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2312 13 июня 2015 а если меня посадют водку на кичу мне засылать будешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2313 13 июня 2015 Илзян, я тебе полит убежище оформлю в случае чего. Только запомни - ты пидорас, и тебя здесь притесняют во время правозащитной деятельности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2314 13 июня 2015 (изменено) а если меня посадют водку на кичу мне засылать будешь?Да я же из Донецка, кто бы мне стекломоя прислал но видос мы все равно ждем Изменено 13 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2315 13 июня 2015 Илзян, я тебе полит убежище оформлю в случае чего. Только запомни - ты пидорас, и тебя здесь притесняют во время правозащитной деятельности.главное не перепутать и не зарядить такую отпездочку на сизо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2316 13 июня 2015 Илзян, я тебе полит убежище оформлю в случае чего. Только запомни - ты пидорас, и тебя здесь притесняют во время правозащитной деятельности.главное не перепутать и не зарядить такую отпездочку на сизоты так говоришь как-будто это что-то плохое Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2317 13 июня 2015 Михаил Саакашвили передвигается по Одессе на общественном транспорте Новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в рабочие поездке ездит общественным транспортом. Об этом в своем Фейсбуке сообщила одесситка Надежда Яшан "А вы видели, чтобы председатель ОГА миллионного города и министр экологии Украины ездили в маршрутке в Затоку? Я – видела!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2319 13 июня 2015 не ну он хитрожопый канеша с ветерком канеша за городом проехался там норм богданчик тулит проехался бы он там в 175/137 в мае, когда студеры анчоусы ебаные забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение