Skille #2321 13 июня 2015 Михаил Саакашвили передвигается по Одессе на общественном транспорте Новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в рабочие поездке ездит общественным транспортом. Об этом в своем Фейсбуке сообщила одесситка Надежда Яшан "А вы видели, чтобы председатель ОГА миллионного города и министр экологии Украины ездили в маршрутке в Затоку? Я – видела!" ага, а яценюк летает эконом классом.ты совсем даун что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2322 13 июня 2015 Михаил Саакашвили передвигается по Одессе на общественном транспорте Новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в рабочие поездке ездит общественным транспортом. Об этом в своем Фейсбуке сообщила одесситка Надежда Яшан "А вы видели, чтобы председатель ОГА миллионного города и министр экологии Украины ездили в маршрутке в Затоку? Я – видела!" ага, а яценюк летает эконом классом.ты совсем даун что ли?неужели уже по российским фейканули все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2324 13 июня 2015 (изменено) ясно Изменено 13 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2325 13 июня 2015 Михаил Саакашвили передвигается по Одессе на общественном транспорте Новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в рабочие поездке ездит общественным транспортом. Об этом в своем Фейсбуке сообщила одесситка Надежда Яшан "А вы видели, чтобы председатель ОГА миллионного города и министр экологии Украины ездили в маршрутке в Затоку? Я – видела!" эту хуйню уже проходили с яйценюхомхохлы нихуя не учатсяКЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2326 13 июня 2015 дайте насладиться перемохою человеку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2327 13 июня 2015 а что яйценюх?я ж не с Украины не в курсе новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2328 13 июня 2015 (изменено) а что яйценюх?я ж не с Украины не в курсе новостейтебе же сказали эконом классом летает к дяде сэмуты тупой чтоли*? Изменено 13 июня 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2329 13 июня 2015 при чем тут летает на эконом классе? досяга ахуенная? я б посмотрел как он по Киеву не на лэнд ровере а в общественном проехался...он бы не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2330 13 июня 2015 при чем тут летает на эконом классе? досяга ахуенная? я б посмотрел как он по Киеву не на лэнд ровере а в общественном проехался...он бы не доехалбля ты реально тупой...посадили бы с десяток другой рагулей и проехался, а с ним 100500 журналюг с фотиками... Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2331 13 июня 2015 за носатого пол ляма на родине дают, а кто-то янтарь лопатой моет )))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2332 13 июня 2015 за носатого пол ляма на родине дают, а кто-то янтарь лопатой моет ))))за живого или мертвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2333 13 июня 2015 боюсь за мертвого мишу нихера не дадут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2334 13 июня 2015 Привет, тейст_май_пусси долго же он 40 сообщений набивал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2335 13 июня 2015 Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2336 13 июня 2015 (изменено) Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? потому что они и так не слишком ахуенную страну за год превратили в полный пиздец тем самым нихуево попортив мне жизнь и горит даже не от этого, а от того что они после всего никакой урок для себя не вынесут и нихуя не поймут Изменено 13 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2337 13 июня 2015 Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? потому что они и так не слишком ахуенную страну за год превратили в полный пиздец тем самым нихуево попортив мне жизньрасия придет построит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2338 13 июня 2015 Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? потому что они и так не слишком ахуенную страну за год превратили в полный пиздец тем самым нихуево попортив мне жизньрасия придет построитникитос, ты уже непал на рашку, не лезь Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? потому что они и так не слишком ахуенную страну за год превратили в полный пиздец тем самым нихуево попортив мне жизньно ты же вроде максимально сдержанный(кроме сикера), а тут вдруг сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2339 13 июня 2015 Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? потому что они и так не слишком ахуенную страну за год превратили в полный пиздец тем самым нихуево попортив мне жизньрасия придет построитникитос, ты уже непал на рашку, не лезь Вова, почему ты так горишь сильно с дурачков? потому что они и так не слишком ахуенную страну за год превратили в полный пиздец тем самым нихуево попортив мне жизньно ты же вроде максимально сдержанный(кроме сикера), а тут вдруг сгорел теперь пути назад нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2340 13 июня 2015 Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение