BaybA™ #2341 13 июня 2015 Никитос, ну куда ты лезешь, ну йоба Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала.Вован, прими душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2342 13 июня 2015 Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала.в подвале жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2343 13 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_1Ib3TQB22M[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2344 13 июня 2015 Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала.в подвале жара в котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2345 13 июня 2015 Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала.в подвале жара ну давай еще раз пошути про подвал, а то давно не слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2346 13 июня 2015 Никитос, ну куда ты лезешь, ну йоба Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала.Вован, прими душ кондишн включил, не смотря на всю опасность случайного попадания пзрк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2347 13 июня 2015 Никитос, ну куда ты лезешь, ну йоба Да просто нервы попортили сегодня. Да еще и эта жара ебаная доебала.Вован, прими душ кондишн включил, не смотря на всю опасность случайного попадания пзрк.рискуешь, а то вдруг неогейм ебанет с пзрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2348 13 июня 2015 я смотрю вы вносите раскол в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2349 13 июня 2015 яценюк летает экономом и тратит 50к бачинских на колеса для машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2350 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2351 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государстваспалился шпион сша ловите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2352 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государстваспалился шпион сша ловите его с хуя ли? я одессит, я из Одессы здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2353 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государстваспалился шпион сша ловите его с хуя ли? я одессит, я из Одессы здрастесаакашвили пешка сша, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2354 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государстварука_ногауверен в светлом будущем днр да и сейчас считает что уже лучше чем у хохлов и да в голосину с новохуесоса который упрекает хохлов в развале страны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2355 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государствапозвони руканогому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2356 13 июня 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_1Ib3TQB22M[/media] вся суть либералов ( фашистов) - постоянные перебивания- оскорбления- еще сразу в драку лезут- гнилые припездывания all time зачем он вообще с этими "людьми" решил дискутировать Изменено 13 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2357 13 июня 2015 а в топане вообще есть довольные республиканцы?я б вьюшку взял/скайпкомфу у граждан нового соседнего государстваспалился шпион сша ловите его с хуя ли? я одессит, я из Одессы здрастесаакашвили пешка сша, все сходится вот меня и смущает что эту американскую пешку ко мне подвинули ппц тока что раскопал инфу, что С трелков якобы еврей и агент США вообще в ахуе, что Мозгового захуярили вместе с семьей(упрямый убежденец, но норм мужик был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2358 13 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_1Ib3TQB22M[/media] вся суть либералов ( фашистов) - постоянные перебивания- оскорбления- еще сразу в драку лезут- гнилые припездывания all time зачем он вообще с этими "людьми" решил дискутировать на вопрос про ротенберга надо было юзать а ВОТ В США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2359 13 июня 2015 (изменено) Бля, это всеравно что с уби вступать в дискуссию. особенно понравилось от Анального следующее " вот этот X - ГРАЖДАНИН ШВЕЙЦАРИИ и занимает пост в нашей нефтедобываюещй компании, вы думаете кому он платит налоги?" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 13 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение