Sundello #222 8 июня 2015 финтух дмитро, че вы там поговорили в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #223 8 июня 2015 а давно вы научились подплывать? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #224 8 июня 2015 (изменено) господи, "остров Русс" вспомнили... Ниже этот топик уже не упадет Изменено 8 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 8 июня 2015 финтух дмитро, че вы там поговорили в скайпе? О чем? господи, "остров Русс" вспомнили... Ниже этот топик уже не упадетЧто ты от калмыка еще то ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #226 8 июня 2015 финтух дмитро, че вы там поговорили в скайпе? О чем?вы же там забивались попиздеть, хз о чем правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #227 8 июня 2015 (изменено) да прост очень люблю, когда аппелируют к этой хуете ингерманландской, якобы связанной со словом Русь. Изменено 8 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 8 июня 2015 финтух дмитро, че вы там поговорили в скайпе? О чем?вы же там забивались попиздеть, хз о чем правдаМы забивались проверить познания калмыка в языке, но я чет дома почти не бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 8 июня 2015 опять у финтухи накладки айайай( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #230 8 июня 2015 ай да финтуха занятой человек да прост очень люблю, когда аппелируют к этой хуете ингерманландской, якобы связанной со словом Русь. я сам краем уха слышал чето про шведов с сего острова. ну думаю вбросить в топан чтоб удостовериться в правдивости у местного знатока)))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #232 8 июня 2015 давай, хоть что-то веселое будет сегодня. я просто только про один остров рус знаю, и то это кусок говна мелкий мб конечно какой-то поехавший так Готланд решил назвать в своих изысканиях... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #233 8 июня 2015 без википедии не разобраться http://www.youtube.com/watch?v=sLmFXhR2QGoТы умуддрился скинуть 2х минутный ролик, который полностью зашкварный и пропагандистский, где ложью заявляется чистая правда. А теперь предлагаешь 15 минут смотреть?Сейчас всю помойку укроинета сюда тащить будешь?ну почему нетподловили документально на пиздуне про демографический росткоторый чуть ли не каждый год самый высокий за 15 последних лет)села вымирают правда как ив украинеТо что миграционная политика храмает на обе ноги тоже правда, но в этом нет ничего критичногоКароче 15 мин об очень важной миграционной политикеВован на самом деле должен сидеть за другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #234 8 июня 2015 ну тогда уж про "форт росс" поговорите в калифорнии, как наши пытались строить там утопический городок-страну, с дружбой народов между индейцами русскими и специально завезёнными алеутами, но экономически прогорели, продали земли за копейки, а там потом ротшильды нашли крупные залежи золота хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #235 8 июня 2015 (изменено) эх щас бы смочь доставить достаточное количество мигрантов из средней полосы в калифорнию. в 18 веке ))))))) что-то на уровне обвинения царского режима в предательстве когда они продали Аляску а то шо там не было возможности ее защитить от Бриташки, как и нашего населения толком - всем похуй Изменено 8 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #236 8 июня 2015 вкидывай давай про остров Русс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #237 8 июня 2015 хотел заквотить петушка, сказать где он долбаеб, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #238 8 июня 2015 (изменено) эх щас бы смочь доставить достаточное количество мигрантов из средней полосы в калифорнию. в 18 веке ))))))) долбоеб?может быть из нашей аляски легко тогда было коренные древние народы переселять? кстати аляску продали тоже за копейки и там тоже нашли хуеву тучу золота Изменено 8 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #239 8 июня 2015 (изменено) вкидывай давай про остров Русс да я по пьяни эту теорию как-то слышал от знатока из 11 класса, а не в инетике читал. блять я предвидел его ход мыслей и переход на аляску Изменено 8 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #240 8 июня 2015 Ты еще и бухаешь, пиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение