Nue #2401 14 июня 2015 прогноз даю.кароче имхо будет свинорез. но я хз насколько стороны подготовились и насколько будут помогать буряты и все такое. плюс еще, даже если ополчение будет терять 1 бойца на 3 бойца каклов, все равно живой силы больше и зерг раш будет То есть не похавать мне пирожков по 3 гривны на Красной площади? :(Пойду сдамся в плен и скажу что ВдВшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2402 14 июня 2015 и черниговского не попить ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2403 14 июня 2015 да хуй вам а не черниговского терики подвальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2404 14 июня 2015 (изменено) да хуй вам а не черниговского терики подвальные а мы пьем белый медведь кому я вру - мы жи быдла с дамбаса и хуярим стикламой Изменено 14 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2405 14 июня 2015 я имею ввиду в каком населенном пункте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2406 14 июня 2015 (изменено) я имею ввиду в каком населенном пункте?бля буду агент сша уточняет точную инфу, не говорите ребзя ебать сижу и вспомнил слова "КАРАТЕЛИ" чёт в гiлic Изменено 14 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2407 14 июня 2015 Короче топик Украины превратился реально в топик, где хохлы супротив хохлов воюют. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2409 14 июня 2015 Давно пора Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2410 14 июня 2015 Алло блядь, когда украина цэ россия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2411 14 июня 2015 и правильно.СЛАВА НАЦИИ СМЕРТЬ ВОРОГАМУКРАИНА ПОНАД УСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2412 14 июня 2015 Алло блядь, когда украина цэ россия будет?никогда украина це европа АХХАПАХАХАХАХАХАХЗАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2413 14 июня 2015 Короче топик Украины превратился реально в топик, где хохлы супротив хохлов воюют.немец, ты уже варишься в этом соку, признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2414 14 июня 2015 я имею ввиду в каком населенном пункте?бля буду агент сша уточняет точную инфу, не говорите ребзя ебать сижу и вспомнил слова "КАРАТЕЛИ" чёт в гiлic смотрел не так давно фильмец "Хорошее убийство" с Итан Хоуком (играл в Тренировочном дне молодого хорошего копа)дак там ваще рай описан, не знаю на сколько все реалистично, но основа правдивакароче встал дома, позавтракал с семьей, поехал на работусидишь такой в трейлере в пригороде Лос-Анжелеса, и с помощью управляемых дронов в другой части планеты на ближнев востоке ебашишь с них точечно террористови после этого фильма мне чет представилось как америкосы обосновывали "Нет нет! Мы не дадим украинцам оружие, потому что надо 100500 лет чтобы они научились им пользоваться"а ну и явился Жирик с изменением гравитационного полями и тупыми америкосами[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2415 14 июня 2015 ага, значит сам высмеивал и решил под шумок бизнесом заняться http://www.youtube.com/watch?v=GPg5ItHZDGQ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2416 14 июня 2015 ну го голосовалку на что шарий просит деньги:мой вариант на еду скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2417 14 июня 2015 ну го голосовалку на что шарий просит деньги:мой вариант на еду скилле сука, покормите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2418 14 июня 2015 ну го голосовалку на что шарий просит деньги:мой вариант на еду скилле сука, покормите меняаллах покормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2419 14 июня 2015 Аккуратношок-контент20 мин 100% лжи[media=]https://www.youtube.com/watch?v=IEhMXGU1g9E[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2420 14 июня 2015 нихуя себе толя ебанулсятут свечи с голоду жрешь, а он бабло с ватников собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение