Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Тут дело в том, как преподносятся данные понятия. Будто бы само название Украина существовало в те времена.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну вот покажи мне где такое написано

Поделиться сообщением

В заглавии

Поделиться сообщением

ну вот покажи мне где такое написано

на обложке, даун тупой.

Поделиться сообщением

Сейчас скачаю, ознакомлюсь.

Поделиться сообщением

Сейчас скачаю, ознакомлюсь.

там же на украинском :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

скифы = украинцы по обложке конфирмед

челики в том числе жили на территории сегодняшней украины, оставив после себя следы перебывания, что удивительного в том, что эту часть истории включили в историю украины?

не помню, что бы хоть где-то, кроме как даунами на пд, говорилось, что скифы считали себя украинцами, или считали, что приехали жить в украину

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

челики в том числе жили на территории сегодняшней украины, оставив после себя следы перебывания, что удивительного в том, что эту часть истории включили в историю украины?

В том, что тогда не существовало Украины? Или историю можно хуярить по времени откуда хочешь? Тогда и динозавры были украинцами superschnute.gif

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Вопросы и задания

2. Почему греческие ученые античной эпохи интересовались территории Украины?

мне тож интересно

живое величие

Поделиться сообщением

не помню, что бы хоть где-то, кроме как даунами на пд, говорилось, что скифы считали себя украинцами, или считали, что приехали жить в украину

Просто дело в формулировках. Это не может претендовать на национальную историю Украины. Так же как Турция не претендует на национальную историю Византии.

Поделиться сообщением

Гость Петушок
он думает Путин диктатор мы все его ненавидим но боимся репрессий поэтому хвалим
неееет

Да нет же

Любовь народа :pray: :pray: :pray::lol:
надо учесть всю желчь с украины?
в июне 2015 :lol::pray: :pray: сейвте квоту жидомассоны и вбросьте этак в ноябре 2016
Ты сомневаешься что путин на след выборах выиграет или че я понять не могу ?

Нееет

Как раз в этом я не сомневаюсь, боже упаси

Как можно проиграть кому? Ручному клоуну? Совковому ручному клоуну? Непонятному комерсу? Ну кому? Да и какие в пизду выборы в тоталитарке это так...

Если речь заходит о конкретных личностях то я допустим не скажу на черное белое или наоборот каким бы политик не был и какую риторику вел.

Дело в том, что вы иронизируете с ФАКТОВ

Скинул запись радиоэфира с Жириком от 14 числа

Тип из сказаного сказал буквально несколько правдивых фактов там про то что координирует игил сша нуи еще пару здравых вещей. Все. Дальше идет полнейший бред вызывающий то смех со слезами то тошноту у кого как. "Все идет по плану и збс""Езжу вот по регионам и в глазах людей вижу восторг от санкций""Бооже хоть бы не отменяли санкции"""ЧМ 2018 верочно

пройдет в России" ну и тд

Просто никто не хочет отвечать на один из простых вопросов (их много) ну например :" Как может быть так, что в стране входящей в 3ку мировых экспортеров нефти и фактически монополист экспортер природного газа в Европу по уровню жизн лучше Украины немного НО хуй его знает где?" "Где ламбаргини мерсы амг в гаи как в ОАЭ?" "Хули ваши русские братья от безисходности за пару вшивых долларов едут на восток, та даже вояки за 48к?"

Так вот когда вижу 100500 го очередняру пишущего что то вроде Владимир Владимирович жжете, император, Крым наш, даешь новые санкции нам по хую магадан, какая блять труба какой сечин, у нас самая сильная экономика и армия и прочая ересь я делаю с людей вывод

1)человек проплаченый, выслужливый агитатор

2)тролль с бомж затаром 5 лвл

3)заангажированный, безмозглый гавноед коих на руси до пизды

Поделиться сообщением

Древнейшая история[править | править вики-текст]

Первые люди. Каменный век. Бронзовый век[править | править вики-текст]

Богатейшие археологические культуры России указывают на древнюю историю освоения её земель первобытными людьми — не менее 1 млн, возможно 1,5 млн лет назад (Таманский полуостров)[8]. Самыми древними стоянками Homo sapiens (людей современного вида) на современной территории России считаются Костёнки, Зарайская стоянка (45-35 тыс. до н. э.) и Сунгирь (25 тыс. до н. э.). Эти поселения состояли из построек, нередко из костей мамонта, обтянутых шкурами. Население одевалось в меховые одежды; тела умерших хоронили, сопровождая богатым набором вещей, и посыпали охрой, что свидетельствует о развитом мировоззрении. Большая часть территории Европейской России была занята либо ледником, либоприледниковой тундрой c мамонтовой фауной. 10 тыс. лет назад ледник начал таять, вследствие чего образовалось Балтийское ледниковое озеро.

В постледниковую мезолитическую эпоху европейскую часть России заселили кроманьонцы свидерской культуры, потомками которых являлись народы бутовской (VIII—VI тыс. до н. э.) и верхневолжской культуры (VI—III тыс. до н. э.). Они уже использовали лук и стрелы в качестве оружия. На поздних стадиях намечается переход к субнеолиту, поскольку они начинают осваивать керамику.

давайте погрузимся в историю россии тогда, тоже порофлируем

Поделиться сообщением

Читатель имеет возможность ознакомиться с беспристрастным переводом «Истории Геродота», в котором исправлены основные неточности и сознательные искажения фальшивых историков, и окунуться в древние времена Скифии, взглянув на скитов глазами очевидца тех событий

пойду учить хохляцкий, чтоб насладиться истиным смыслом геродота

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень, мы рофлим с того, что Геродот "отец украинской истории". И с того, что труд с названием Скифия превратился в Украинскую историю.

Вопросы и задания

2. Почему греческие ученые античной эпохи интересовались территории Украины?

мне тож интересно

Думаю, ради экспансии

111d6570ef10.jpg

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

"отец украинской истории" - конечно, громко сказано, но так называли просто потому что он автор первого письменного упомнинаия про териртории украины (сегодняшней), нигде никто не писал, что тогда та местность, где жили скифы считалась украиной. хотя до сягоднешнего дня я о таком звании геродота и не слышал, но это такое дело

что такого в том, что изучение челиков, которые жили там, где сейчас украина, было включено в историю украины? чет не пойму, что в этом удивительного или смешного

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

"отец украинской истории" - конечно, громко сказано, но так называли просто потому что он автор первого письменного упомнинаия про териртории украины (сегодняшней), нигде никто не писал, что тогда та местность, где жили скифы считалась украиной. хотя до сягоднешнего дня я о таком и не слышал, но это такое дело

что такого в том, что изучение челиков, которые жили там, где сейчас украина, было включено в историю украины? чет не пойму, что в этом удивительного или смешного

я тебя уверяю даже без спиритического сеанса с геродотом, что про территорию украины он ниче не писал

ПАТАМУ ШТА НЕ БЫЛО УКРАИНЫ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ АХА ХА ХА ХААХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе уже ответили, что дело в формулировках. Ты продолжаешь очевидные вещи мусолить.

И когда пишут "История Украины" автор Геродот - это тебя не смущает?

Поделиться сообщением

ну судя по описалову там вполне вероятно какой-то дичайший перевод, но мне честно говоря впадлец сидеть их сверять

живое величие

Поделиться сообщением

он думает Путин диктатор мы все его ненавидим но боимся репрессий поэтому хвалим
неееет

Да нет же

Любовь народа :pray: :pray: :pray::lol:
надо учесть всю желчь с украины?
в июне 2015 :lol::pray: :pray: сейвте квоту жидомассоны и вбросьте этак в ноябре 2016
Ты сомневаешься что путин на след выборах выиграет или че я понять не могу ?

Нееет

Как раз в этом я не сомневаюсь, боже упаси

Как можно проиграть кому? Ручному клоуну? Совковому ручному клоуну? Непонятному комерсу? Ну кому? Да и какие в пизду выборы в тоталитарке это так...

Если речь заходит о конкретных личностях то я допустим не скажу на черное белое или наоборот каким бы политик не был и какую риторику вел.

Дело в том, что вы иронизируете с ФАКТОВ

Скинул запись радиоэфира с Жириком от 14 числа

Тип из сказаного сказал буквально несколько правдивых фактов там про то что координирует игил сша нуи еще пару здравых вещей. Все. Дальше идет полнейший бред вызывающий то смех со слезами то тошноту у кого как. "Все идет по плану и збс""Езжу вот по регионам и в глазах людей вижу восторг от санкций""Бооже хоть бы не отменяли санкции"""ЧМ 2018 верочно

пройдет в России" ну и тд

Просто никто не хочет отвечать на один из простых вопросов (их много) ну например :" Как может быть так, что в стране входящей в 3ку мировых экспортеров нефти и фактически монополист экспортер природного газа в Европу по уровню жизн лучше Украины немного НО хуй его знает где?" "Где ламбаргини мерсы амг в гаи как в ОАЭ?" "Хули ваши русские братья от безисходности за пару вшивых долларов едут на восток, та даже вояки за 48к?"

Так вот когда вижу 100500 го очередняру пишущего что то вроде Владимир Владимирович жжете, император, Крым наш, даешь новые санкции нам по хую магадан, какая блять труба какой сечин, у нас самая сильная экономика и армия и прочая ересь я делаю с людей вывод

1)человек проплаченый, выслужливый агитатор

2)тролль с бомж затаром 5 лвл

3)заангажированный, безмозглый гавноед коих на руси до пизды

Население ОАЭ 5 миллионов, население РФ 150 миллионов, про разницу на затраты при добыче на севере и на югах можно не упоминать наверное?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

геродот в соавторстве с бебиком наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...