Nikitossss #2761 14 июня 2015 блять совка 25 лет уже нету они все мусолят ватаны вы зачем все деньги европе и сша раздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2762 14 июня 2015 да, прошу перечислить, че там за мыслишки тебя раззадорилиДумаю, самое толковое - это эсперанто, как оружие мирового еврейского заговора. Советская власть здесь! Вы бы ЕГЭ не сдали, ДВОЕШНИК Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2764 14 июня 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2766 14 июня 2015 да, прошу перечислить, че там за мыслишки тебя раззадорилиАбсолютно точно показан характер и лицо представителей паразитирующего жидовского племени, не менее точно роль локомотива в становлении современной цивилизации отведена белой расе. Позиции отрицания политики кровосмешения между представителями разных рас. Также абсолютно правдивые слова о том, что борьба между расами будет всегда, как бы сегодня "толерантное и цивилизованное" общество не пыталось это замаскировать под соусом равенства. Абсолютно трезвый взгляд на "достижения" Веймарской республики, которая гробила немецкий народ. Но вообще, у меня нету особого желания вести с тобой беседу. Я наблюдал за тобой в этом топане долгое время и пришел к выводу, что ты быдло. Которое, впрочем, не гнушается чтением книг и книг весьма толковых, но на уровень твего духовного развития они странным образом не влияют. Думаю, главным виновником тут является алкоголь. Он сильно стопорит духовное развитие человека. Кроме того, я, как человек вообще не пьющий, крайне презрительно отношусь к алкоголикам. И надеюсь, ты не еврей. А то как то подозрительно докопался до книги. Кстати, слово "еврей" искусственно внедренное в русскую речь. Всегда они были жидами и везде. В русском, английском, немецком, польском. А все равно, как тяжело отучиться от его использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2767 14 июня 2015 не до книги, чего до нее докапываться, ей сто лет в обетты прост уже наверн вторую сотню перцев разменя, восторженно о ней отзывающихся в интернетах, и все на удивление после того как ее хуйнули в роскомнадзоровский список, я читал в глубокой юности, поугарал, тогда она даже моим знакомым из НС-движа в хую не тарахтела, а потом все прям начали про какие-то мудрые мысли оттуда говоритьНу вообще не думаю, что имеет смысл доказывать профаническое содержание книги, такой ватокат вялый ненаучный, такого каждый день по тому в стол пишут маленькие брейвикиНо ты вот я вижу поддерживаешь конкретно юдофобскую конспирологию и говоришь что точно показан характер и лицо, вот хочу узнать как ты конструируешь национальное лицо и характер, со времен Лебона попыток было больше тыщи, но прям научного подхода я не видал, можешь мне рассекретить эти данные? Ну и как оцениваешь слова "как абсолютно правдивые" о том, что будет в бесконечно продолженном будущем, я имею ввиду что мол будут расовые терки до скончания веков - как эт верифицируется из настоящей точки как абсолютно правдивое, если должно быть оценено из точки конца времен? Ну т.е. чисто технические вопросы. О, тут еще и лингвистические построения подоспели, давай прям выкладку хуярь как ты определяешь соответствие между словами в других языках и их близостью к русскому "жид". По задорнову арийский русский язык учил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2768 14 июня 2015 Он спать ушел, я ему передам, чтобы ответил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2769 14 июня 2015 (изменено) Сладкая должна быть жизнь, а не ваш ГУЛАГ. это от куда? Изменено 14 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2770 14 июня 2015 Сладкая должна быть жизнь, а не ваш ГУЛАГ. это от куда? От Жириновского Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2771 14 июня 2015 Сладкая должна быть жизнь, а не ваш ГУЛАГ. это от куда? От Жириновскогоне удивлен, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2772 14 июня 2015 псс саакашвили не видели, эх щас бы в грузии пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2773 14 июня 2015 написал Саакашвили письмо, что хочу в его команду. жду ответа, держу в курсе. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2774 14 июня 2015 написал Саакашвили письмо, что хочу в его команду. жду ответа, держу в курсе.ты грузин? если нет то успеха не добьешься в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2776 14 июня 2015 Что за хрень, почему у меня светает в 2:30 за окном....... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2777 14 июня 2015 Что за хрень, почему у меня светает в 2:30 за окном.......судный день настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2778 14 июня 2015 Сейм хуйня. Уже светло как днем хотя у меня уже минут 30 назад было уже светло. Ночь, а вроде бы уже и утро. Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2779 14 июня 2015 у нас наоборот в этом году по какой-то причине светает позже и заходит раньше, чем год-два назад. чозахуйня Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2780 14 июня 2015 только что проверил на улице темно, вы кого наебать то хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение