Ruka_kak_noga #3103 15 июня 2015 нормально клепают новости, такие как кабз проглатывают на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3104 15 июня 2015 коммунизм это конечный продукт, нельзя не любить то чего не былонихуя ты умник какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3106 15 июня 2015 Немец грубиянНу ты понял Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3107 15 июня 2015 ебаные животныехохлы, ну почему вы такие тупые? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3109 15 июня 2015 сейчас бы узнать про сайт свидок и добермана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3110 15 июня 2015 Немец грубиянНу ты понялфаршик, ты чего такой грубый на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3111 15 июня 2015 Немец грубиянНу ты понялфаршик, ты чего такой грубый на ночь глядя?майонез не свежий купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3112 15 июня 2015 сейчас бы узнать про сайт свидок и добермана ВЫ ВСЕ ВРЕТИФАШИСТОВ В УКРАИНЕ НЕТУБАНДЕРОВЦЫ ЭТО ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ все верно? свинтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3113 15 июня 2015 (изменено) сейчас бы узнать про сайт свидок и добермана ВЫ ВСЕ ВРЕТИФАШИСТОВ В УКРАИНЕ НЕТУБАНДЕРОВЦЫ ЭТО ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ все верно? свинтус нет, я все о том же о контенте шария склепать видос абы был очень важная инфакстате автобусы с правым сектор в крым доехали уже? и причём тут вообще ярлыки фашист и бандера местный житель в 2015 году все вспоминает 1939-45 года вся суть< Изменено 15 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3114 15 июня 2015 сейчас бы узнать про сайт свидок и добермана ВЫ ВСЕ ВРЕТИФАШИСТОВ В УКРАИНЕ НЕТУБАНДЕРОВЦЫ ЭТО ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ все верно? свинтус нет, я все о том же о контенте шария склепать видос абы был очень важная инфакстате автобусы с правым сектор в крым доехали уже? там российская армия, туда опасно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3115 15 июня 2015 150 к бачей :palevo: :palevo: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3116 15 июня 2015 (изменено) СМИ: Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/97641 На что бабки собирали всей страной? Изменено 15 июня 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3117 15 июня 2015 рак это пиздец...у моего друга батя через год после обнаружения этой хуеты умер...это так если рак = сразу нахуй суицид, и пиздец... Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3118 15 июня 2015 сейчас бы узнать про сайт свидок и добермана ВЫ ВСЕ ВРЕТИФАШИСТОВ В УКРАИНЕ НЕТУБАНДЕРОВЦЫ ЭТО ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ все верно? свинтус нет, я все о том же о контенте шария склепать видос абы был очень важная инфакстате автобусы с правым сектор в крым доехали уже? и причём тут вообще ярлыки фашист и бандера местный житель в 2015 году все вспоминает 1939-45 года вся суть< причем? при том, что ты глупый долбоеб, который вечно отрицает тупорылость таких же майдаунов как ты сам и пиздец который творится у вас в стране.и я щас говорю не о войне, хотя всем известно что в украине есть 2 проблемы, путин и сепаратисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3119 15 июня 2015 Хорошо Толян живет на 150к бачей в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3120 15 июня 2015 сейчас бы узнать про сайт свидок и добермана ВЫ ВСЕ ВРЕТИФАШИСТОВ В УКРАИНЕ НЕТУБАНДЕРОВЦЫ ЭТО ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ все верно? свинтус нет, я все о том же о контенте шария склепать видос абы был очень важная инфакстате автобусы с правым сектор в крым доехали уже? и причём тут вообще ярлыки фашист и бандера местный житель в 2015 году все вспоминает 1939-45 года вся суть< причем? при том, что ты глупый долбоеб, который вечно отрицает тупорылость таких же майдаунов как ты сам и пиздец который творится у вас в стране.и я щас говорю не о войне, хотя всем известно что в украине есть 2 проблемы, путин и сепаратисты.ты меня с кабзон не перепутал? где я что отрицал и говорил что все иза путина, даун иди умойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение