Skille #4521 19 июня 2015 лаприкон ты тупорылый еще раз тебе это говорю если ты понарывал предложений из того общения с алкашом и вообще не понимаешь к чему они были сказаны я не собираюсь отвечать на твои бессмысленные высеры в мою сторонупо моему ты уже ответилну и как по мне, бессмысленные высеры регулярно пишешь исключительно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4523 19 июня 2015 Ты потратил время, чтобы написать пост мне, хотя мог объяснить в чём мой зашквар З.Ы, Просто после "щита от агрессора" я надеялся на очередные эпики, а ты явно решил слиться, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4524 19 июня 2015 (изменено) а вот и очередной осмысленный невысер от Нейзерлессану и о чем с тобой можно говорить, если ты на любой вопрос, или критику в твой адрес начинаешь кукарекать как резанный хохол? Изменено 19 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4525 19 июня 2015 подпездыватели рассчитайсь хуесос тех кого ты тут алкашами называешь сидели тут с 1 топика, а это тогда когда тебя хуесоса еще на форуме не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4526 19 июня 2015 подпездыватели рассчитайсь хуесос тех кого ты тут алкашами называешь сидели тут с 1 топика, а это тогда когда тебя хуесоса еще на форуме не существовалосомнительное достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4527 19 июня 2015 подпездыватели рассчитайсь хуесос тех кого ты тут алкашами называешь сидели тут с 1 топика, а это тогда когда тебя хуесоса еще на форуме не существовалосука, он это опять сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4528 19 июня 2015 (изменено) лаприкон я не собираюсь тратить свое время на объяснение простой сути того разговора с алкашом ты ворвался в наш разговор с глупым закосом в другую тему тебе виднее кусок дегрода с какого момента я тут сижу не таких не надо квотить Изменено 19 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4529 19 июня 2015 Интересно, фейк ли? Курируемые экс-главой СБУ Наливайченко неонацисты — рота «Торнадо», батальоны «Айдар», «Донбасс», «Киев» и полк «Азов» — начали поспешно выдвигаться в Киев в связи с отставкой своего патрона. Сегодняшняя отставка Наливайченко с поста руководителя СБУ произошла внезапно для него, потому что «главный шпион ЦРУ на Украине не верил в то, что Порошенко решится идти до конца». Самому Наливайченко такая смена декораций не понравилась, поэтому его люди на местах — рота «Торнадо» (видимо та ее часть, которая не заблокирована в Луганской области), батальоны «Айдар», «Донбасс», «Киев» и полк «Азов», начали в спешном порядке выдвигаться в Киев. Об этом сообщает издание «Журналистская правда» со ссылкой на источник в Киеве. По сведениям издания, Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая наполнена прошлогодними назначенцами из запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», неонацистами из «Свободы» и других радикальных украинских организаций. «Всем этим людям совершенно нечего терять — поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов („омерзительный полк Азов“), Порошенко и Аваков начали предпринимать имиджевые ходы — в частности арест руководства батальона „Торнадо“ (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины — его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко», — отмечает автор «Журналистской правды». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4530 19 июня 2015 ожидание Парируйте ватаны. реальность я не собираюсь тратить свое время на объяснение простой сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4531 19 июня 2015 простой сути того разговора не выравый слова овнер из тебя так себе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4532 19 июня 2015 Что-то в стиле "Я не собираюсь ничего тебе писать, поэтому пишу тебе об этом" Если суть такая простая, то почему её нельзя сформулировать в одном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4533 19 июня 2015 ожидание Парируйте ватаны. реальность я не собираюсь тратить свое время на объяснение простой сутиВсегда в голос когда люди пожрав дерьма переходят на подобного рода ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4534 19 июня 2015 по моему уже было, но я опять в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4535 19 июня 2015 бля это говно с говном под авой еще цепляется за едину урину, когда урины де факто уже нетусказочный утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4536 19 июня 2015 (изменено) МВД Украины решило не штурмовать базу бойцов «Торнадо»http://rusnovosti.ru/posts/377182 ссыкуны ебаные Изменено 19 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4537 19 июня 2015 (изменено) в новостях по Первому защищают хохлятских ментов Изменено 19 июня 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 19 июня 2015 в новостях по Первому защищают хохлятских ментов Перемога или Зрада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4540 19 июня 2015 Вообще то крышечка для того что бы газировка не выветривалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение