Ruka_kak_noga #4781 19 июня 2015 ахах, лучшее до чего додумался - обозвать. будто не правда, что хуевые хохлы кидают омельчука видосы по 3-5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4783 19 июня 2015 Неужели парень настолько дебил, что до сих пор не поймет, что тут не будут смотреть омельчука? С хера ли ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4784 19 июня 2015 Омельчука в президенты Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4785 19 июня 2015 вкину один из первых видосов омельчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 19 июня 2015 (изменено) До чего же надо ненавистью пропитаться чтобы всю нацию под одно определение подписать, когда сами ни чем не отличаетесь от них, совершенно Изменено 19 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4788 19 июня 2015 вбрось видос в котором стопфэйк облажались нахуй ты стопфэйк кидаешь, если их уже раза 2 обоссали 2 видоса Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4789 19 июня 2015 До чего же надо ненавистью пропитаться чтобы всю нацию под одно определение подписать, когда сами ни чем не отличалась, совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4790 19 июня 2015 (изменено) 1.с кастрюлей вроде обосрался (видео шария найти не могу)2. по-твоему то, что он привел среди украинских сайтов беларусский все обнуляет? фейка не было?и да если зайти впервые на этот сайт (http://by24.org) кажется что это очередной хохлятская поебистика3.не нащель вбрось видос в котором стопфэйк облажались нахуй ты стопфэйк кидаешь, если их уже раза 2 обоссали 2 видоса ты не поверишь..[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 19 июня 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4791 19 июня 2015 Финт, а называть всех хохлами - это ненависть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 19 июня 2015 Финт, а называть всех хохлами - это ненависть или нет? Привычка, более легкое название, чем украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4793 19 июня 2015 Слик и кабз не рпопускают ни одной передачи Антизомби на ictv их так просто не взять вашей ватной пропагандой ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4794 19 июня 2015 Ну и как то украинец это как россиянен (в смысле страна где живет) , а хохол это хохол, лично у меня такие градации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4795 19 июня 2015 Ну и как то украинец это как россиянен (в смысле страна где живет) , а хохол это хохол, лично у меня такие градации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4796 19 июня 2015 антизомби - лучшее, что было с украинским тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4797 19 июня 2015 Вот и мы разобрались в твоей терминологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4799 19 июня 2015 Ну и как то украинец это как россиянен (в смысле страна где живет) , а хохол это хохол, лично у меня такие градации)ты еще скажи что школьник это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4800 19 июня 2015 Ну и как то украинец это как россиянен (в смысле страна где живет) , а хохол это хохол, лично у меня такие градации)ты еще скажи что школьник это состояние душиБессвязно, я скорее о противоположном утверждаю Дефолт прошел стороной: Киев обещает выплатить Москве купон в $75 млн http://www.ria.ru/world/20150619/1079794181.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение