self.vs.self #4801 19 июня 2015 значит школьник действительно состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4803 19 июня 2015 финт так ты куда сам себя причесляешьк хохлам или ватанам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4804 19 июня 2015 эх, щас бы во время войны купон выплатить хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4805 19 июня 2015 значит школьник действительно состояние душиЕму об одном, он о другомИнтересно, что за болезнь? Я как раз и говорю что "хохол" я рассматриваю как нация а не как то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4806 19 июня 2015 Дефолт прошел стороной: Киев обещает выплатить Москве купон в $75 млн http://www.ria.ru/wo...1079794181.html Яресько призвала кредиторов Украины воспользоваться последним шансом http://rian.com.ua/e.../369258832.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4807 19 июня 2015 Дефолт прошел стороной: Киев обещает выплатить Москве купон в $75 млн http://www.ria.ru/wo...1079794181.html Яресько призвала кредиторов Украины воспользоваться последним шансом http://rian.com.ua/e.../369258832.htmlДефолт в декабре наверное будетДотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4808 19 июня 2015 вспоминаем с чего начался прошлый кризисделаем выводыпридкываем шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4809 19 июня 2015 значит школьник действительно состояние душиЕму об одном, он о другомИнтересно, что за болезнь? Я как раз и говорю что "хохол" я рассматриваю как нация а не как то иначеОКЕЙ ПОПРОЩЕ ТОГДА СКАЖУ СПЕШИАЛ ФОР ИНДИГО ты еще скажи что школьник это не состояние души ТИПА БЛЯТЬ Я ПРИВЕЛ ВЫСКАЗЫВАНИЕ КОТОРОЕ МОЖНО ОБЫГРАТЬ С ДВУХ СТОРОН И ТИПА ПРИНЯВ ЛЮБУЮ ИЗ НИХ ТЫ БУДЕШЬ НЕ ПРАВ А Я БУДУ ПРАВ И ТИПА Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛМ- МНОГОХОДОВОЧКА ТИПА ЛОЛ ТИПА ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4810 19 июня 2015 И чё ? Мне от этих медалей ни холодно ,ни жарко. Лучше б эти миллиарды потратили на разработку айфонов . Медальный зачёт Европейских игр в Баку : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4811 19 июня 2015 эпичные разоблачения по первой видяхестопфэйк грит мол это наёмные за денюжку люди для репортажа лайфньюза т.к. протестующие люди получают указания от самих же репортеров, а шарий грит мол это настоящие ебать венецианцы и они по зову сердца протестуют против хунты , и конечно же в пример показал каких то протестующих негров по этому видосу всё понятно, деньги за просмотры получил, а с разоблачением как то не задалось второе видеостопфэйк грит мол в здании не было детей, а шарий грит мол были, офк на видео их нету, но они были что то там включил вырезки детских голосов и еще чего то, но короче, это всё хуйня. По этому вопросу я читал статейку, где рос. сми кукарекали типа хунтовцы принесли детям торт с матерными словами, и вобщем они в очередной раз обосрались т.к. детей не было по причине каникул. Вывод? деньги за просмотр получены, ватаны довольны, с разоблачение как то не задалось в первых двух шарий обосрался, третий видос смотреть не стану, всё ясно с этим разоблачителем разоблачителей Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4813 19 июня 2015 Колишній президент Грузії, голова Одеської обласної державної адміністрації Михайло Саакашвілі і президент України Петро Порошенко зараз активно ведуть переговори з акціонерами ЮКОСу про переуступку боргу часів Януковича перед Росією в сумі три мільярди доларів. Про таку новину повідомляє Преса України з посиланням на свої джерела з адміністрації президента України. Участь Саакашвілі в переговорах щодо переуступки боргу України путінській Російської Федерації пояснюється його авторитетом у європейських політичних та фінансових колах. Якщо два вищезгаданих українських політики домовляться з акціонерами ЮКОСа, то це буде означати наступне: Україна не віддає Росії три мільярди доларів США, які повинні бути відмінусовані від 50 мільярдів доларів США при виплаті цих грошей Російською Федерацією акціонерам ЮКОСа. Звичайно, що Україна в такому випадку підпише з ЮКОСом договір про повернення боргу через якийсь час на певних умовах. Нагадаємо читачам Преси України, що у Парижі судові виконавці Франції заарештували майно телеканалу Russia Today. Також заблокували рахунки ЗМІ. Про це повідомив глава компанії Group Menatep Limited Тім Осборн. «За моєю інформацією, мова йде про арешт будівлі, в якій знаходиться телеканал Russia Today в Парижі», - зазначив Осборн. Як відомо, арешт майна RT відбувся в рамках позову компанії ЮКОС, яка належала російському опозиціонеру Михайлу Ходорковському. За словами Осборна, у Парижі є ще кілька будівель, які є власністю РФ. Крім того, заарештувати можуть і грошові кошти Russia Today у тому випадку, якщо телеканал приносить виручку Росії. Натомість, головний редактор телеканалу Russia Today заявила, що канал подбав заздалегідь про можливий арешт і «вжив заходів, які не дозволять шляхом блокування рахунків зупинити радіо- і онлайн-мовлення в Європі та інших країнах». Как думаете Юкос согласиться? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4814 19 июня 2015 (изменено) слик разоблачил разоблачение шария который разоблачил стопфейк которые разоблачили кремлевскую пропаганду которая разоблачила хохлов Изменено 19 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4815 19 июня 2015 И чё ? Мне от этих медалей ни холодно ,ни жарко. Лучше б эти миллиарды потратили на разработку айфонов . Медальный зачёт Европейских игр в Баку : 1ое место в европе слишком очевидно былоТы посмотри, там 2рой Азербайджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4816 19 июня 2015 (изменено) что примечательношария смотрят только хохлы и ватаныостальным он не интересен Изменено 19 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4818 19 июня 2015 (изменено) эпичные разоблаченияпо первой видяхестопфэйк грит мол это наёмные за денюжку люди для репортажа лайфньюза т.к. протестующие люди получают указания от самих же репортеров, а шарий грит мол это настоящие ебать венецианцы и они по зову сердца протестуют против хунты , и конечно же в пример показал каких то протестующих негров по этому видосу всё понятно, деньги за просмотры получил, а с разоблачением как то не задалосьвторое видеостопфэйк грит мол в здании не было детей, а шарий грит мол были, офк на видео их нету, но они были что то там включил вырезки детских голосов и еще чего то, но короче, это всё хуйня. По этому вопросу я читал статейку, где рос. сми кукарекали типа хунтовцы принесли детям торт с матерными словами, и вобщем они в очередной раз обосрались т.к. детей не было по причине каникул. Вывод? деньги за просмотр получены, ватаны довольны, с разоблачение как то не задалось в первых двух шарий обосрался, третий видос смотреть не стану, всё ясно с этим разоблачителем разоблачителей мдапросто слов нет хотя нет есть1 шарий говорит, что доказательства твоего любимого сайта - ничем не подкрепленая хуйня, ты же пишешь что это у шария так 2 ой там только детские голоса, сами же дети в кадр не попали значит их там нет! 3 не поцоны ролик длится полторы минуты я не буду тратить свое драгоценное время разоблачитель хуев Изменено 19 июня 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4819 19 июня 2015 (изменено) SJL1KTV Изменено 19 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4820 19 июня 2015 конечно нет, ты всё время жрал дерьмо,а теперь тебя привселюдно туда вмокнули мордой вот это да, прикинь, бывает же такое да не ссы, вы же ватаны до завтрашнего дня этот ебный стыд забудете, смотри шария дальше, всё нормально Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение