Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

значит школьник действительно состояние души

Поделиться сообщением

финт так ты куда сам себя причесляешь

к хохлам или ватанам?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

эх, щас бы во время войны купон выплатить

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Ему об одном, он о другом

Интересно, что за болезнь?

Я как раз и говорю что "хохол" я рассматриваю как нация а не как то иначе

Поделиться сообщением

Дефолт прошел стороной: Киев обещает выплатить Москве купон в $75 млн

http://www.ria.ru/wo...1079794181.html

Яресько призвала кредиторов Украины воспользоваться последним шансом

http://rian.com.ua/e.../369258832.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дефолт прошел стороной: Киев обещает выплатить Москве купон в $75 млн

http://www.ria.ru/wo...1079794181.html

Яресько призвала кредиторов Украины воспользоваться последним шансом

http://rian.com.ua/e.../369258832.html

Дефолт в декабре наверное будет

Дотянут

Поделиться сообщением

вспоминаем с чего начался прошлый кризис

делаем выводы

придкываем шансы

Поделиться сообщением

Ему об одном, он о другом

Интересно, что за болезнь?

Я как раз и говорю что "хохол" я рассматриваю как нация а не как то иначе

ОКЕЙ ПОПРОЩЕ ТОГДА СКАЖУ СПЕШИАЛ ФОР ИНДИГО

ты еще скажи что школьник это не состояние души

ТИПА БЛЯТЬ Я ПРИВЕЛ ВЫСКАЗЫВАНИЕ КОТОРОЕ МОЖНО ОБЫГРАТЬ С ДВУХ СТОРОН И ТИПА ПРИНЯВ ЛЮБУЮ ИЗ НИХ ТЫ БУДЕШЬ НЕ ПРАВ А Я БУДУ ПРАВ И ТИПА Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛ

М- МНОГОХОДОВОЧКА ТИПА ЛОЛ ТИПА ГЫГЫ

Поделиться сообщением

И чё ? Мне от этих медалей ни холодно ,ни жарко. Лучше б эти миллиарды потратили на разработку айфонов .

Медальный зачёт Европейских игр в Баку :

afe2ef434f64669c8ca766772e280134.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эпичные разоблачения

по первой видяхе

стопфэйк грит мол это наёмные за денюжку люди для репортажа лайфньюза т.к. протестующие люди получают указания от самих же репортеров, а шарий грит мол это настоящие ебать венецианцы и они по зову сердца протестуют против хунты :lol: , и конечно же в пример показал каких то протестующих негров :lol: по этому видосу всё понятно, деньги за просмотры получил, а с разоблачением как то не задалось

второе видео

стопфэйк грит мол в здании не было детей, а шарий грит мол были, офк на видео их нету, но они были :lol:

что то там включил вырезки детских голосов и еще чего то, но короче, это всё хуйня. По этому вопросу я читал статейку, где рос. сми кукарекали типа хунтовцы принесли детям торт с матерными словами, и вобщем они в очередной раз обосрались т.к. детей не было по причине каникул. Вывод? деньги за просмотр получены, ватаны довольны, с разоблачение как то не задалось

в первых двух шарий обосрался, третий видос смотреть не стану, всё ясно с этим разоблачителем разоблачителей :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Школьник это не состояние души.

Поделиться сообщением

Колишній президент Грузії, голова Одеської обласної державної адміністрації Михайло Саакашвілі і президент України Петро Порошенко зараз активно ведуть переговори з акціонерами ЮКОСу про переуступку боргу часів Януковича перед Росією в сумі три мільярди доларів. Про таку новину повідомляє Преса України з посиланням на свої джерела з адміністрації президента України. Участь Саакашвілі в переговорах щодо переуступки боргу України путінській Російської Федерації пояснюється його авторитетом у європейських політичних та фінансових колах. Якщо два вищезгаданих українських політики домовляться з акціонерами ЮКОСа, то це буде означати наступне: Україна не віддає Росії три мільярди доларів США, які повинні бути відмінусовані від 50 мільярдів доларів США при виплаті цих грошей Російською Федерацією акціонерам ЮКОСа. Звичайно, що Україна в такому випадку підпише з ЮКОСом договір про повернення боргу через якийсь час на певних умовах. Нагадаємо читачам Преси України, що у Парижі судові виконавці Франції заарештували майно телеканалу Russia Today. Також заблокували рахунки ЗМІ. Про це повідомив глава компанії Group Menatep Limited Тім Осборн. «За моєю інформацією, мова йде про арешт будівлі, в якій знаходиться телеканал Russia Today в Парижі», - зазначив Осборн. Як відомо, арешт майна RT відбувся в рамках позову компанії ЮКОС, яка належала російському опозиціонеру Михайлу Ходорковському. За словами Осборна, у Парижі є ще кілька будівель, які є власністю РФ. Крім того, заарештувати можуть і грошові кошти Russia Today у тому випадку, якщо телеканал приносить виручку Росії. Натомість, головний редактор телеканалу Russia Today заявила, що канал подбав заздалегідь про можливий арешт і «вжив заходів, які не дозволять шляхом блокування рахунків зупинити радіо- і онлайн-мовлення в Європі та інших країнах».

Как думаете Юкос согласиться?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

слик разоблачил разоблачение шария который разоблачил стопфейк которые разоблачили кремлевскую пропаганду которая разоблачила хохлов

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

И чё ? Мне от этих медалей ни холодно ,ни жарко. Лучше б эти миллиарды потратили на разработку айфонов .

Медальный зачёт Европейских игр в Баку :

afe2ef434f64669c8ca766772e280134.png

1ое место в европе слишком очевидно было

Ты посмотри, там 2рой Азербайджан

Поделиться сообщением

(изменено)

что примечательно

шария смотрят только хохлы и ватаны

остальным он не интересен :popcorn:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

азербайджан це европа

Поделиться сообщением

(изменено)

эпичные разоблачения

по первой видяхе

стопфэйк грит мол это наёмные за денюжку люди для репортажа лайфньюза т.к. протестующие люди получают указания от самих же репортеров, а шарий грит мол это настоящие ебать венецианцы и они по зову сердца протестуют против хунты :lol: , и конечно же в пример показал каких то протестующих негров :lol: по этому видосу всё понятно, деньги за просмотры получил, а с разоблачением как то не задалось

второе видео

стопфэйк грит мол в здании не было детей, а шарий грит мол были, офк на видео их нету, но они были :lol:

что то там включил вырезки детских голосов и еще чего то, но короче, это всё хуйня. По этому вопросу я читал статейку, где рос. сми кукарекали типа хунтовцы принесли детям торт с матерными словами, и вобщем они в очередной раз обосрались т.к. детей не было по причине каникул. Вывод? деньги за просмотр получены, ватаны довольны, с разоблачение как то не задалось

в первых двух шарий обосрался, третий видос смотреть не стану, всё ясно с этим разоблачителем разоблачителей :lol:

мда

просто слов нет

хотя нет есть

1 шарий говорит, что доказательства твоего любимого сайта - ничем не подкрепленая хуйня, ты же пишешь что это у шария так :pray:

2 ой там только детские голоса, сами же дети в кадр не попали значит их там нет! :pray:

3 не поцоны ролик длится полторы минуты я не буду тратить свое драгоценное время :pray:

разоблачитель хуев

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

SJL1KTV

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

конечно нет, ты всё время жрал дерьмо,а теперь тебя привселюдно туда вмокнули мордой

вот это да, прикинь, бывает же такое :lol:

да не ссы, вы же ватаны до завтрашнего дня этот ебный стыд забудете, смотри шария дальше, всё нормально :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...