Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

стопфэйк грит мол в здании не было детей, а шарий грит мол были, офк на видео их нету, но они были :lol:

что то там включил вырезки детских голосов и еще чего то, но короче, это всё хуйня.

То есть, ты хочешь сказать, что в оригинале видео нет детских голосов - а голоса включил сам Шарий ?

Ок,бро, помогу тебе . Видео стопфэйка с разоблачением завравшихся ватников выложено 27 июня, Шарий выложил свой видос позже. Давай тогда найдём видос с этими Укр патриотами залитый до Шария. Вот например - 26 июня, то есть до стопфэйка и Шария . Следовательно Шарий ничего не смог с ним сделать .

http://rutube.ru/vid...755d2d43d2a2e5/

Советую включить звук погромче на отрезки с 50 секунды ,1.25, 3.15 . Если ты скажешь, что услышанные голоса не принадлежат детям - то я даже хз чё сказать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смеющиеся смайлики

ты прям как остальные хохлы на ютубе - такой же деградант

напишет бессвязную хуйню и куча скобочек, типа я прав а ты поел))))))))

благо на продоте смайлики есть, чтобы можно было показать как же это смешно и без них

прилюдно мокнул куда-то, стыдно, что блять?

ебанько поехавший

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

слик просто ведрами дерьмище с мочой хуярит и рад. ставит смайлики. вот же люди бывают, хех

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

стопфэйк грит мол в здании не было детей, а шарий грит мол были, офк на видео их нету, но они были :lol:

что то там включил вырезки детских голосов и еще чего то, но короче, это всё хуйня.

То есть, ты хочешь сказать, что в оригинале видео нет детских голосов - а голоса включил сам Шарий ?

Ок,бро, помогу тебе . Видео стопфэйка с разоблачением завравшихся ватников выложено 27 июня, Шарий выложил свой видос позже. Давай тогда найдём видос с этими Укр патриотами залитый до Шария. Вот например - 26 июня, то есть до стопфэйка и Шария . Следовательно Шарий ничего не смог с ним сделать .

http://rutube.ru/vid...755d2d43d2a2e5/

Советую включить звук погромче на отрезки с 50 секунды ,1.25, 3.15 . Если ты скажешь, что услышанные голоса не принадлежат детям - то я даже хз чё сказать.

да он ебанутый

сразу скатился в азазазазазаа ватка похавала

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

танк, не вырывай слова, я не грил что там не было детских голосов, я сказал что в здании не было детей по причине каникул. Голоса могли быть с телевизора или из за окна или еще что то там

о есть, ты хочешь сказать, что в оригинале видео нет детских голосов - а голоса включил сам Шарий ?

ах да, я хотел сказать что разоблачение с детскими голосами - хуйня

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

танк, не вырывай слова, я не грил что там не было детских голосов, я сказал что в здании не было детей по причине каникул. Голоса могли быть с телевизора или из за окна или еще что то там

о есть, ты хочешь сказать, что в оригинале видео нет детских голосов - а голоса включил сам Шарий ?

а что это за здание расскажи-ка

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Слик , я тебе короче работу нашел нормальную , тема такая выступать, на рос.каналах защищая усраину , там конечно есть пару клоунов , но они уже заебали тем более ты сам говорил что им за это платят , ну из минусов конечно нахождение в стране агрессоре , но зато воевать не призовут ,ну из плюсов возможность открыть глаза глупым ватанам на происходящее ,думаю тебя конечно будут в говно макать по макушку , но за 45 топанов у тебя должен выработаться иммунитет к унижением вообщем, изи лайф изи рарес в нормальной стране , как тебе план ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

так так так, что тут у нас, дефолт? наканецта. Жду с 1991го

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Работник центра говорит про то что там дети, отчётливо слышны детские голоса, но раз Укр патриоты не сняли детей - значит их там нет.

Совсем заврались эти работники, да и телевизоры какого то хера понаставили везде

p.s. Слик, Тымчук не твой родственник ? Мне чёто сразу вспомнилось его знаменитое "потерь нет"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же кабз овнит шария, бляять, включите кабза по 1+1 пусть окунет в говно шария

Поделиться сообщением

самое забавное, этот долбаеб сщитает что детей не пускают в детские центры во время каникул

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Мдаа, мы даже шины не можем делать без Украины 8(

mnMT8AZ.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда нечего сказать :

V5ADrqm.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

США продлили санкции против Белоруссии

«Белорусские власти подрывают демократические процессы и институты власти в своей стране», — говорится в документе. При этом, как считает Обама, «в стране нарушаются права человека и осуществляются политические репрессии».

http://lenta.ru/news/2015/06/10/sanksii/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Преступления "Торнадо": Привязали человека к спортивному снаряду и изнасиловали. 18+

http://112.ua/mnenie/prestupleniya-tornado-privyazali-cheloveka-k-sportivnomu-snaryadu-i-iznasilovali-18-238616.html

гомбат жоский

НУ ШТО ВЫ, ВСУ НЕ СТРЕЛЯЕТ ПО МИРНЫМ ДОМАМ

http://www.youtube.com/watch?v=m1sf1vGWxjA

Поделиться сообщением

В спартанских условиях 24 на 7 в компании мужиков, когда местные считают врагами

Кто бы не пошел насиловать

Поделиться сообщением

В спартанских условиях 24 на 7 в компании мужиков, когда местные считают врагами

Кто бы не пошел насиловать

ну да, с самотыками в жопе и бильярдными шарами тяжеловато без бабы :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...