SJl1k #5061 20 июня 2015 любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебилом Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5062 20 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5063 20 июня 2015 (изменено) казалось бы, какой то конфликт с канделаки, событие для новостников, а интервью на этот счет только на 1 сайт опубликовали :clown:значит если опубликовать ложь на 220 000 сайтах, это для тебя будет железные пруфы?я тебя понял :clown: хм дай подумаю, что же больше походит на реальностькогда инерьвю есть на всех топовых новостных сайтах рунета, или когда на 1 нонейм говно сайте?нахуй ты дерьмо жрешь? ты забыл ответить воспринял слова как он делится впечатлениями от проведенного времени в италии , ты видишь впечатления о виллеу нас разное восприятие слов"не скрывает стоимости"? ах да, по итогу нет ни 1 пруфа на его ЭФИР или БЛОГ, где он говорит о своей вилле, о стоимоститак выходит, что дауны, которые верят в написанное в инете и для которых любой текст на любом сайте == пруф, это ты?говно сайт КОМПРОМАТ и НАСРАЛЬНЫЙ, цитатки которых ты так кинулся копипастить, поверив в реальность?блять, хю въебать чтоли, давно твои посты раздражали, недотроль даун Изменено 20 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5064 20 июня 2015 А откуда появилось? Да вот взяло и появилось. Было у шахтеров и трактористов еще со времен Великой отечественной.а Стрелков?Какой Стрелков?Стрелков это сон это сон...это сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5065 20 июня 2015 петушку повестка пришла... фух... страшный сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5066 20 июня 2015 Ты реально дебил, которые просил пояснить за ракурс а позже в силу желания доебаться начал сравнивать с определением в лоб, хотя даже так ты скорее всего поешьВот поэтому я не вижу суразным с тобой вести диалогида ты полностью прав, братаня прост думал у тебя какой-то реальный ракурс терминов, а ты мне типа доказывал, что ты можешь и говна бидон схавать, пока доказываешьтипа следим за руками, патриотизм - инструмент государственной политикипотом хоп и финтуха дает гуманистическое определение "патриотизм – преданность и готовность защищать и отстаивать интересы социальной группы", возникает вопрос причем тут тогда вообще государство, НО КОГО ЕБЕТ ДРУГОЙ РАКУРС ЛАЛАЛААЛАЛАЛА А можно вообще патриотизм определить как умопомещательство, приведя в доказательство ракурса своего соседа петровичаА можно давать оценочные суждения о "главных чертах" фашизма, не читав даже доктрины со стартовыми положениямиМОЖНО ВООБЩЕ ЧЕ УГОДНО БЛЯ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ИЛЗУХА ДАЛЕКО И НЕ ПЕРЕЕБЕТ ПРЯМ ЩАС, ТАК ШО МОЖНО ТРЕПАТЬ ГОВНО ВЕДРАМИ И ГОВОРИТЬ , ЧТО ЭТО РАКУРС МЛЯ))))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5067 20 июня 2015 я не либерал, просто не отношусь к навальному предвзято из мнения зомбоящекасоловьев летает в италию = фактсоловьев отдыхает там в доме (чужом/своем) = также фактостальные выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5068 20 июня 2015 Я тебя позже говном накормлю, сейчас занят, напомни только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5069 20 июня 2015 любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебиломвообще то, хохлодаун, на Донбассе была куча еще совковых складов оружияя уже не говорю про то что калаш стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5070 20 июня 2015 чем занят - доедаешь то самое говно? Смотри на мою долю оставь, кормилец, а то захочешь накормить - а уже все слопал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5071 20 июня 2015 остальные выводы делайте самиделать как это сделал ты? вернее то, что их сделали за тебя? поржал над насральным, челик кинулся кидать пруфы со сайта КОМПРОМАТСМОРТИ, СМОТРИ, ЭТО НЕ ПИЗДЕШЬ, ВОТ ТЕБЕ ЦИТАТА С САЙТА КОМПРОМАТ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВИТА НАСРАЛЬНОГОЯ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ САМ, САМ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЕГО ВИЛЛА, ВОТ ТЕБЕ КАРТИНКА С САЙТА КОМПРОМАТ, А ВОТ ОФФШОРЫ, КОТОРЫЕ ОНИ НАШЛИа еще там написано, что он это все говорил в своем блоге и в эфире, но я не то, что не нашел эти записи, но даже не слышал сам, мне так написали на сайте КОМПРОМАТНО Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ САМ фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5072 20 июня 2015 А откуда появилось? Да вот взяло и появилось. Было у шахтеров и трактористов еще со времен Великой отечественной.помоему он ответил вполне нормальн ооткуда появилось оружие, Мол если посмотреть на любой военный конфликт в мире, протевоборствующие стороны откуда-то всегда достают оружие причем современное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5073 20 июня 2015 причем современное.ну тут ты конечно загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5074 20 июня 2015 причем современное.ну тут ты конечно загнул яж не про ЛНр только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5075 20 июня 2015 (изменено) А откуда появилось? Да вот взяло и появилось. Было у шахтеров и трактористов еще со времен Великой отечественной.помоему он ответил вполне нормальн ооткуда появилось оружие,Мол если посмотреть на любой военный конфликт в мире, протевоборствующие стороны откуда-то всегда достают оружие причем современное.это же всратое уебище, недонация киргиза, зачем что то писать?его можно просто не вынимать из дерьма новостями, как США только и успевает по случайности терять вооружение«Исламское государство» захватили 2,3 тыс. американских военных вездеходов Humvee, находившихся на вооружении у сил безопасности страны. Это далеко не первый случай, когда американская военная техника, поставляемая для борьбы с боевиками, оказывается у них в руках. В прошлом году в Сирии США по ошибке сбросили оружие прямо в руки боевиков «Исламского государства» :clown: Машины боевики уже освоили. ... Кстати, боеприпасы боевикам искать не приходится. Есть кадры, на которых один из террористов ИГИЛ осматривает оружие, которое, по их данным, было сброшено американским военным самолетом для Иракской армии. Однако, пилот, видимо, промахнулся. :clown: блять, удалить чтоли аульского урода Изменено 20 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5076 20 июня 2015 щас бы калаш за копейки купить а со складов совковых патронов насобирать и чтобы тебе задонатили на зарплату при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5077 20 июня 2015 НО Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ САМ фу блять пруфни где я сделал выводы :lol: я просто привел пруфы которые ты просил в стадии отрицания, которые тобой не один не вопринялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5078 20 июня 2015 щас бы калаш за копейки купить а со складов совковых патронов насобиратьну если ты это оспариваешь, то ты наглухо отбитый дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5079 20 июня 2015 щас бы калаш за копейки купить а со складов совковых патронов насобиратьну если ты это оспариваешь, то ты наглухо отбитый дегенератНа чьи деньги покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5080 20 июня 2015 калаш что то около 10к украинских рублей стоит, если мне память не изменяет щас бы калаш за копейки купить а со складов совковых патронов насобиратьну если ты это оспариваешь, то ты наглухо отбитый дегенератНа чьи деньги покупают?в душе не ебу, но финансирование из Москвычто с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение