Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебилом

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

1434764374_47_generated_2.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

казалось бы, какой то конфликт с канделаки, событие для новостников, а интервью на этот счет только на 1 сайт опубликовали :clown: :clown:

значит если опубликовать ложь на 220 000 сайтах, это для тебя будет железные пруфы?

я тебя понял

:clown: :clown: :clown:

хм дай подумаю, что же больше походит на реальность

когда инерьвю есть на всех топовых новостных сайтах рунета, или когда на 1 нонейм говно сайте?

нахуй ты дерьмо жрешь?

ты забыл ответить

воспринял слова как он делится впечатлениями от проведенного времени в италии , ты видишь впечатления о вилле

у нас разное восприятие слов

"не скрывает стоимости"

?

ах да, по итогу нет ни 1 пруфа на его ЭФИР или БЛОГ, где он говорит о своей вилле, о стоимости

так выходит, что дауны, которые верят в написанное в инете и для которых любой текст на любом сайте == пруф, это ты?

говно сайт КОМПРОМАТ и НАСРАЛЬНЫЙ, цитатки которых ты так кинулся копипастить, поверив в реальность?

блять, хю въебать чтоли, давно твои посты раздражали, недотроль даун

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Гость Петушок

21009_1582695918660454_1930862833021048404_n.jpg?oh=124f7534b4f7fa877a7379ce614fcb5b&oe=55EB4EF5

А откуда появилось? Да вот взяло и появилось. Было у шахтеров и трактористов еще со времен Великой отечественной.

а Стрелков?

Какой Стрелков?

Стрелков это сон это сон...это сказка.

Поделиться сообщением

петушку повестка пришла...

фух... страшный сон...

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ты реально дебил, которые просил пояснить за ракурс а позже в силу желания доебаться начал сравнивать с определением в лоб, хотя даже так ты скорее всего поешь

Вот поэтому я не вижу суразным с тобой вести диалоги

да ты полностью прав, братан

я прост думал у тебя какой-то реальный ракурс терминов, а ты мне типа доказывал, что ты можешь и говна бидон схавать, пока доказываешь

типа следим за руками, патриотизм - инструмент государственной политики

потом хоп и финтуха дает гуманистическое определение "патриотизм – преданность и готовность защищать и отстаивать интересы социальной группы", возникает вопрос причем тут тогда вообще государство, НО КОГО ЕБЕТ ДРУГОЙ РАКУРС ЛАЛАЛААЛАЛАЛА

А можно вообще патриотизм определить как умопомещательство, приведя в доказательство ракурса своего соседа петровича

А можно давать оценочные суждения о "главных чертах" фашизма, не читав даже доктрины со стартовыми положениями

МОЖНО ВООБЩЕ ЧЕ УГОДНО БЛЯ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ИЛЗУХА ДАЛЕКО И НЕ ПЕРЕЕБЕТ ПРЯМ ЩАС, ТАК ШО МОЖНО ТРЕПАТЬ ГОВНО ВЕДРАМИ И ГОВОРИТЬ , ЧТО ЭТО РАКУРС МЛЯ))))0

живое величие

Поделиться сообщением

я не либерал, просто не отношусь к навальному предвзято из мнения зомбоящека

соловьев летает в италию = факт

соловьев отдыхает там в доме (чужом/своем) = также факт

остальные выводы делайте сами

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя позже говном накормлю, сейчас занят, напомни только

Поделиться сообщением

любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебилом

вообще то, хохлодаун, на Донбассе была куча еще совковых складов оружия

я уже не говорю про то что калаш стоит копейки

Поделиться сообщением

чем занят - доедаешь то самое говно? Смотри на мою долю оставь, кормилец, а то захочешь накормить - а уже все слопал

живое величие

Поделиться сообщением

Гость JUSE

остальные выводы делайте сами

делать как это сделал ты? вернее то, что их сделали за тебя?

поржал над насральным, челик кинулся кидать пруфы со сайта КОМПРОМАТ

СМОРТИ, СМОТРИ, ЭТО НЕ ПИЗДЕШЬ, ВОТ ТЕБЕ ЦИТАТА С САЙТА КОМПРОМАТ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВИТА НАСРАЛЬНОГО

Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ САМ, САМ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЕГО ВИЛЛА, ВОТ ТЕБЕ КАРТИНКА С САЙТА КОМПРОМАТ, А ВОТ ОФФШОРЫ, КОТОРЫЕ ОНИ НАШЛИ

а еще там написано, что он это все говорил в своем блоге и в эфире, но я не то, что не нашел эти записи, но даже не слышал сам, мне так написали на сайте КОМПРОМАТ

НО Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ САМ

фу блять :sosew:

Поделиться сообщением

21009_1582695918660454_1930862833021048404_n.jpg?oh=124f7534b4f7fa877a7379ce614fcb5b&oe=55EB4EF5

А откуда появилось? Да вот взяло и появилось. Было у шахтеров и трактористов еще со времен Великой отечественной.

помоему он ответил вполне нормальн ооткуда появилось оружие,

Мол если посмотреть на любой военный конфликт в мире, протевоборствующие стороны откуда-то всегда достают оружие причем современное.

Поделиться сообщением

причем современное.

ну тут ты конечно загнул :trollface:

Поделиться сообщением

причем современное.

ну тут ты конечно загнул :trollface:

яж не про ЛНр только.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

помоему он ответил вполне нормальн ооткуда появилось оружие,

Мол если посмотреть на любой военный конфликт в мире, протевоборствующие стороны откуда-то всегда достают оружие причем современное.

это же всратое уебище, недонация киргиза, зачем что то писать?

его можно просто не вынимать из дерьма новостями, как США только и успевает по случайности терять вооружение

«Исламское государство» захватили 2,3 тыс. американских военных вездеходов Humvee, находившихся на вооружении у сил безопасности страны.

Это далеко не первый случай, когда американская военная техника, поставляемая для борьбы с боевиками, оказывается у них в руках.

В прошлом году в Сирии США по ошибке сбросили оружие прямо в руки боевиков «Исламского государства»

:clown: :clown:

Машины боевики уже освоили.

...

Кстати, боеприпасы боевикам искать не приходится. Есть кадры, на которых один из террористов ИГИЛ осматривает оружие, которое, по их данным, было сброшено американским военным самолетом для Иракской армии. Однако, пилот, видимо, промахнулся.

:clown: :clown: :clown:

блять, удалить чтоли аульского урода :hmm:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

щас бы калаш за копейки купить а со складов совковых патронов насобирать

и чтобы тебе задонатили на зарплату при этом

Поделиться сообщением

НО Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ САМ

фу блять :sosew:

пруфни где я сделал выводы :lol: :lol: :lol:

я просто привел пруфы которые ты просил в стадии отрицания, которые тобой не один не вопринялись

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты это оспариваешь, то ты наглухо отбитый дегенерат

Поделиться сообщением

На чьи деньги покупают?

Поделиться сообщением

калаш что то около 10к украинских рублей стоит, если мне память не изменяет

На чьи деньги покупают?

в душе не ебу, но финансирование из Москвы

что с того?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...