Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ты простой конечно

знаешь сколько калаш стоит, знаешь откуда патроны брать

а покупают... хуй знает из москвы

ТАК ЭТО ЖЕ ОПОЛЧЕНИЕ КАКАЯ МОСКВА АЛО

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

калаш в таганроге можно купить щас за шапку сухарей, товарищи, которые двигаются по наркотической теме, говорят что барыги уже заебали предлагать в комплекте взять какую-нибудь ополчевую хуйню за мелкий прайс

живое величие

Поделиться сообщением

The Telegraph: Британские юристы готовят иск против президента РФ Путина от имени семей погибших в МН17

Делом о компенсации жертвам малайзийского Boeing, по которому могут привлечь президента РФ Владимира Путина, занимается адвокатское бюро, которое подавало похожий иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Российский президент Владимир Путин может столкнуться с многомиллионным иском в суде за его предполагаемую роль в катастрофе рейса MH17, сообщает британское издание The Telegraph.

Британские юристы прилетели в Украину, чтобы подготовить коллективный иск против президента РФ от имени семей погибших. Делом о компенсации жертвам малайзийского Boeing 777 занимается лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, которое в свое время подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи, спонсировавшего террористов ИРА.

Источник издания сообщил, что сбор доказательств по гражданскому делу проще, чем в уголовном расследовании. Поэтому высокопоставленные политики Кремля, в том числе Путин, могут быть привлечены к ответственности по гражданским судам.

Дело против российского президента может стоить тому сотен миллионов фунтов и больше. А активы Путина могут быть заморожены, если компенсация не будет выплачена.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили донецкие боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия в течение всего времени после авиакатастрофы отвергает свою причастность к ней.

:lol: :lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты простой конечно

знаешь сколько калаш стоит, знаешь откуда патроны брать

а покупают... хуй знает из москвы

ТАК ЭТО ЖЕ ОПОЛЧЕНИЕ КАКАЯ МОСКВА АЛО

АЛЕ ДАУН

А США спонсируют украину в этой войне. Что с того теперь блять?

Мировые державы спонсируют в конфликтах стороны которые им выгодны. Это блять более чем вековая практика.

Империя помогала сраным штатам в борьбе за демократию, что бы ослабить европу, и шо теперь?

США поддерживала Империю в Крымской войне, по тем же причинам, и шо теперь?

Если ты считаешь что это ПЛОХО и ТАК НИЗЯ, то я тебе уже говорил, пиздуй жить аскетом в сибирь (или еще куда, благо в рашке места много), ни с кем не контактируй и не конфликтуй.

и еще, для войны нужно далеко не только весло и патроны к нему

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Илзе, как там с видосом? ты вкидывал его или нет?

Поделиться сообщением

пять тыщ нашел?

там на ютубе есть другой, который, как оказалось, снял другой мой знакомый(причем потом его удалил, но его перезалили лол), можешь его посмотреть по тегу ТАНКИ ТАГАНРОГ

живое величие

Поделиться сообщением

The Telegraph: Британские юристы готовят иск против президента РФ Путина от имени семей погибших в МН17

Делом о компенсации жертвам малайзийского Boeing, по которому могут привлечь президента РФ Владимира Путина, занимается адвокатское бюро, которое подавало похожий иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Российский президент Владимир Путин может столкнуться с многомиллионным иском в суде за его предполагаемую роль в катастрофе рейса MH17, сообщает британское издание The Telegraph.

Британские юристы прилетели в Украину, чтобы подготовить коллективный иск против президента РФ от имени семей погибших. Делом о компенсации жертвам малайзийского Boeing 777 занимается лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, которое в свое время подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи, спонсировавшего террористов ИРА.

Источник издания сообщил, что сбор доказательств по гражданскому делу проще, чем в уголовном расследовании. Поэтому высокопоставленные политики Кремля, в том числе Путин, могут быть привлечены к ответственности по гражданским судам.

Дело против российского президента может стоить тому сотен миллионов фунтов и больше. А активы Путина могут быть заморожены, если компенсация не будет выплачена.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили донецкие боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия в течение всего времени после авиакатастрофы отвергает свою причастность к ней.

ссылку на рт или небыло

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

пять тыщ нашел?

там на ютубе есть другой, который, как оказалось, снял другой мой знакомый(причем потом его удалил, но его перезалили лол), можешь его посмотреть по тегу ТАНКИ ТАГАНРОГ

Эх илзян, все клянчишь 5к на водку. Это же сколько водки можно купить на 5к.

Поделиться сообщением

пять тыщ нашел?

ну учитывая, что я тут нашел точу где она по 70р, то вам всем охуенно выгодно прислать мне 5к и избавиться от меня минимум на месяц, а вероятнее всего - навсегда :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

Российский президент Владимир Путин может столкнуться с многомиллионным иском в суде за его предполагаемую роль в катастрофе рейса MH17й.

ссылку на рт или небыло

предполагаемую роль
предполагаемую роль
предполагаемую роль

желаю им удачи

как только в 2220 опубликуют результаты следствия, так сразу ботоксного маразматика и засудят

Поделиться сообщением

вот и бравые ополченяги закукарекали о вековых практиках и выгодах для сторон

вот минина с пожарским кто спонсировал? кто до них другие восстания спонсировал в уже разваленной стране?сами встали о организовались - для моей страны это был переломный момент в истории

а теперь объясни мне хахол, какую роль ваш кусок хохляндии играет для моей страны и для любого ее гражданина?

вы же нихуя никакое не ополчение - жалкое пародие и это уже не гражданская война внутри отдельной страны.

вот только одну сторону спонсируют в тихоря, ничем не руководствуясь. а другую поддерживают открыто

ополчение блять

Поделиться сообщением

пять тыщ нашел?

ну учитывая, что я тут нашел точу где она по 70р, то вам всем охуенно выгодно прислать мне 5к и избавиться от меня минимум на месяц, а вероятнее всего - навсегда :dunno:

ты же сдохнешь от водки за 70 рублей :lol:

Поделиться сообщением

Петр Порошенко просит вернуть Виктору Януковичу звание президента

Президент Украины Петр Порошенко отправил в Конституционный суд Украины представление с просьбой признать подписанный им закон о лишении Виктора Януковича звания президента неконституционным, сообщается на сайте суда.

А вот и ещё один ФСБшничек спалился

Поделиться сообщением

пять тыщ нашел?

ты же сдохнешь от водки за 70 рублей :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот минина с пожарским кто спонсировал? кто до них другие восстания спонсировал в уже разваленной стране?сами встали о организовались - для моей страны это был переломный момент в истории

а теперь объясни мне хахол, какую роль ваш кусок хохляндии играет для моей страны и для любого ее гражданина?

вы же нихуя никакое не ополчение - жалкое пародие и это уже не гражданская война внутри отдельной страны.

вот только одну сторону спонсируют в тихоря, ничем не руководствуясь. а другую поддерживают открыто

ополчение блять

во первых, если я хохол, то ты финоугромонгол

во вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло

в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают

и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)

нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понял

бтв, понравилось что рандомный дебик с игрового форума знает чем руководствуется власть его страны в тех или иных поступках

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ополчение блять

во первых, если я хохол, то ты финоугромонгол

во вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло

[/b]в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают[/b]

и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)

нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понял

вглонас, опять утром в газете - вечером в куплете

ток месяц назад сидел и охуевал с попугайства какого-то мудилы в телеке, который затирал про эту гибридную войну, а тут опана и всем все очевидна уже и на продотке

ноуоффенс, просто всегда глаз цепляется за эти выдачи за очевидное копипаст из телевизора

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, почему ты нам соврал насчет видоса?

Поделиться сообщением

Петр Порошенко просит вернуть Виктору Януковичу звание президента

Президент Украины Петр Порошенко отправил в Конституционный суд Украины представление с просьбой признать подписанный им закон о лишении Виктора Януковича звания президента неконституционным, сообщается на сайте суда.

А вот и ещё один ФСБшничек спалился

ебать ебать, как это понимать ахах, его же теперь кикнут нахуй 100%

Поделиться сообщением

Илзян, почему ты нам соврал насчет видоса?

ну вот я те грю - если ты хочешь поговорить на тему "соврал", то я с удовольствием поспорю с тобой на пятерку и тут же попрошу братузика скинуть мне видос

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...