BaybA™ #5181 20 июня 2015 спор финта и илзе на высоко экономическом уровне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QT65LcZPlfA&feature=youtu.be[/media] вот их спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5182 20 июня 2015 (изменено) Госдолг США вырос в три раза, из-за чего действующий президент ищет подработку. Изменено 20 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5183 20 июня 2015 спор финта и илзе на высоко экономическом уровне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QT65LcZPlfA&feature=youtu.be[/media] вся суть путинской диктатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5184 20 июня 2015 спор финта и илзе на высоко экономическом уровне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QT65LcZPlfA&feature=youtu.be[/media] вся суть путинской диктатурыа че там за сутьпустой пизжеж, такую хуйню лепить можно и финтуху натренировать, чуть сложнее чем обезьяну - но реально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5185 20 июня 2015 а че там за сутьпустой пизжеж, такую хуйню лепить можно и финтуху натренировать, чуть сложнее чем обезьяну - но реальногде же еще инфу братьповедуй нам ты тогда высокосодержательным прогнозом относительно причин развала экономики рашки в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5186 20 июня 2015 (изменено) ну типа публично спорят на болезненные для нашей страны темы шувалов там про какой то парламент рассказываетахуеть просто нахуя нужен парламент если есть диктатор путин Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5187 20 июня 2015 ну а какую ты инфу почерпнул то из видака? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5188 20 июня 2015 ну а какую ты инфу почерпнул то из видака?что1 в расеи все хорошо, ориентируемся на восток (илзе слева)2 в расеи будет кризис из за того что правительство думает только на 3 года вперед (финт справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5189 20 июня 2015 ну типа открыто спорятшувалов там про какой то парламент рассказываетахуеть просто нахуя нужен парламент если есть диктатор путинСпорят? По-моему Кудрин задает чисто модеративные вопросы, что должен как я понимаю был делать ремчуковТипа "А почему мы смотрим на восток теперь?" - "А мы не смотрим, мы всем открыты"Пиздец спор и пиздец информативный даааСпор был бы если б кудрин на это сказал - подожди гарик, я все это слышал, но мы просели на столько то бабла из-за вашего блядства в отношениях с западом, когда и за счет чего вы это покрывать думаете? ну а какую ты инфу почерпнул то из видака?что1 в расеи все хорошо, ориентируемся на восток (илзе слева)2 в расеи будет кризис из за того что правительство думает только на 3 года вперед (финт справа)Ну во-первых там дословно сказано, что на восток мы не ориентируемся, а во вторых Кудрин говорит интонацией типа ТАКИЕ БЛЯ МАЛАЦА МУЖИКИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, НЕ ХВАТАЕТ ТОК ДОЛГОСРОЧЕК, на что шувалов отвечает БЛЯ БУДУ СДЕЛАЕМпросто прям война живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5190 20 июня 2015 (изменено) я так и думалилзе станет защищать того илзе слева :pray: тут рофлить можно в принципе с обоихно больше с 1я надеюсь тебе не надо дословно привести слова где шувалов говорит что в росии все хорошо надо потерпеть Изменено 20 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5191 20 июня 2015 так я никого не могу защищать даже если захочу, там один задает удобные вопросы, а второй на удобные вопросы отвечает мантрами, которые каждый день из всех щелей льются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5192 20 июня 2015 (изменено) в названии видоса написано спор значит спорможет ты еще и заголовкам на ютабе не веришь умник? Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5193 20 июня 2015 в названии видоса написано спор значит спорможет ты еще и заголовкам на ютабе не веришь умник?так я и написал ВЫСОКО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙу них не сходятся точки зрения но они не бросают друг в друга обзывательства, поэтому ты не видшь пдшного спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5194 20 июня 2015 а теперь сравните ответ скилле и пьяного алкаша ,скилле, это не твой родственник? тот момент, когда говорят что донецкие не быдлов дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EYвключил рандомный момент, какой то алкаш пьяныйщас бы мнение пьяного алкаша послушать и это дерьмо еще кто то смотрит Ты что ахуелОн твой согражданин РФ Скилле. Так что там по поводу целей. Раз ты сам догадал, что сейчас идет гибридная война России против Украины, я так понимаю? Догадай и цели ее, раз уж на то пошло. Вот я не знаю ее целей и не знал, что там идет гибридная война (думал гражданская). Объясни всю суть, будь добр. Кто против кого и за какие цели.что ты от меня хочешь, пидарас Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5195 20 июня 2015 победил я ток по видаку слегка подохуел с кудрина, он там как кто выступает - как бывший министр финансов, все еще думающий, что он министр финансов, или как гражданинвот эти блять структурные программы канеш охуенны для наращивания запасов баблища, каждые блять десять лет объявляют новую стратегию 2020, мол ща мы профицит тратить не будем, зато в 2020 илзян сможет водку пить из фонтанчика в парке, потом говорят ну епта крузис/урина/пришельцы, бабосянов нету сосите пиструнаща шувалов объявит стратеги 2030 и дальше бабосян по норам рассовывать, а то что вокруг нас какое-то блять албанское село - это дело десятое, вот выполним стратегию и заживем как люди в названии видоса написано спор значит спорможет ты еще и заголовкам на ютабе не веришь умник?так я и написал ВЫСОКО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙу них не сходятся точки зрения но они не бросают друг в друга обзывательства, поэтому ты не видшь пдшного спорапиздец вот покажи мне сука где у них там расходятся точки зренияили ты типа предлагаешь мне тоже говорить - Финтуха, может быть ты мне объяснишь вот этот пассаж? На что он хуячит свою стандартную бессодержательную поебень, а я киваю и перехожу к следующему вопросу, написанному мне спичрайтером кабзом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5196 20 июня 2015 (изменено) ну ты и любитель приебаться к хуйнеспор не спор кого ебет ващежизнь тлен Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5197 20 июня 2015 охуенно -Ебать там охуенно спорят!-Там не спорят-ЕБАТЬ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ПРИЕБАТЬСЯ К ХУЙНЕ! все, илзян пошел собираться за водочкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5198 20 июня 2015 Илзян наконец понял всю политику СНГ быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5200 20 июня 2015 (изменено) меня кстати напрягает этот форс кудринаслишком много его сталотревожно как тоохуенно -Ебать там охуенно спорят!-Там не спорят-ЕБАТЬ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ПРИЕБАТЬСЯ К ХУЙНЕ! все, илзян пошел собираться за водочкойдобро пожаловать Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение