In Putin We Trust #5841 21 июня 2015 го устроим диверсию в сша, кто со мной? предлагаю взорвать центральный банк.яна чем будет добиратся до загнивающей? че надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5842 21 июня 2015 скорее бы 2019 годхочется посмотреть как свинина в конвульсиях биться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5843 21 июня 2015 таких куда больше, чем ты думаешь чисто даже судя по своей группе в универе могу судить, где люди со всей страны по сути есть и со львова, есть и из донецка, не припомню что бы кто-то особо на майдан ходил, были, конечно, но мало и не особо бурно об этом отзывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5844 21 июня 2015 Ленина поливают только школяры, которые кроме сталинского никакого режима не застали и при Ленине не жили. А в 20-е было заебись. Любой НЭП, не до конца пропивший мозги, мог стать долларовым миллионером за пару лет без связей, денег и блата. Сейчас надо заплатить чиновнику 50-100 рублей за то, что в 20-е стоило пачку мелованной бумаги. В стране был фактический легалайз марихуаны. В моем уютном городе в каждом втором кафе среди белого дня витал этот божественный дым, там же можно было и вырубить. Была полная свобода, никаких тебе Ежовых, никаких Берий (он тогда был в Тифлисе, лол) — в "Доме книге" на проспекте Октября помню продавалась книга "МИР" — 300 страниц исписанных этим словом разными шрифтами. Всем было похуй. В "Искре" поливали говном Ленина и правительство. Цивилизованный мир считал РСФСР ровней себе — никакой дипломатической изоляции, наоборот "Hands Off Russia". Отличное время было. И главное — БЫДЛО СТРАДАЛО! СИДЕЛО В ГОВНЕ И СТРАДАЛО! А сейчас оно в Партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5845 21 июня 2015 (изменено) бтв сколько бы вата не ностальгировала по мощи и успешности СССР, но ей ближе демократические ценности у коммунистов нет шансов в рашке, скорее вата пойдёт воевать за свою свободу против путлера (офк путен либерал-демократ и ему не нужна ком партия) чем позволит загнать себя в забвенное рабство когда бабки и деды за 60 мечтающие жить в совке (и прочии ебанутые моралфаги) вымрут тогда можно будет понастоящему заняться реформированием страны я бы пошёл в президенты с лозунгом за лигалайз, правда я врядли доживу до 42 Изменено 21 июня 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5846 21 июня 2015 а вот и свидетели майдана подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5847 21 июня 2015 Ленина поливают только школяры, которые кроме сталинского никакого режима не застали и при Ленине не жили. А в 20-е было заебись. СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ПРООРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5848 21 июня 2015 Ленина поливают только школяры, которые кроме сталинского никакого режима не застали и при Ленине не жили. А в 20-е было заебись. Любой НЭП, не до конца пропивший мозги, мог стать долларовым миллионером за пару лет без связей, денег и блата. Сейчас надо заплатить чиновнику 50-100 рублей за то, что в 20-е стоило пачку мелованной бумаги. В стране был фактический легалайз марихуаны. В моем уютном городе в каждом втором кафе среди белого дня витал этот божественный дым, там же можно было и вырубить. Была полная свобода, никаких тебе Ежовых, никаких Берий (он тогда был в Тифлисе, лол) — в "Доме книге" на проспекте Октября помню продавалась книга "МИР" — 300 страниц исписанных этим словом разными шрифтами. Всем было похуй. В "Искре" поливали говном Ленина и правительство. Цивилизованный мир считал РСФСР ровней себе — никакой дипломатической изоляции, наоборот "Hands Off Russia". Отличное время было. И главное — БЫДЛО СТРАДАЛО! СИДЕЛО В ГОВНЕ И СТРАДАЛО! А сейчас оно в Партии.но ты то ведь жил в 20е годы в отличие от школяров заебись тебе тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5850 21 июня 2015 russian.rt.com — Президент РФ Владимир Путин подтвердил приглашение королю Саудовской Аравии Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду приехать в Россию с визитом. Преемник наследного принца Саудовской Аравии министр обороны Мухаммед бен Салман заявил, что король Саудовской Аравии принял приглашение приехать в Россию. А Путин-хаджи едет в Мекку, к саудитам, бггг. ))) от этой многоходовчки отчетливо было слышно треск пуканов и разрыв шаблонов, как бомбануло в Пиндостане. Это ж получается что? Грамотная стратегическая операция по ликвидации проекта "Сланцевый газ"? В который пиндосы въебали over 150 ярдов чистой зелени - и всё под хвост верблюду? А сауды вкурили, что колокол ИГИЛ может звонить не только по Ассаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5851 21 июня 2015 Я за Сталина, но против Ленина...Считаю революцию 17 года трагедией России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5852 21 июня 2015 Царь хороший, коммунисты плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5853 21 июня 2015 мдахохол вас тролит с коммунизмом а вы ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5854 21 июня 2015 Щас бы теплыми летними вечерами вспоминать на продотке как заебись при Ленине жилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5856 21 июня 2015 Я за Сталина, но против Ленина...Считаю революцию 17 года трагедией России.свободные европейцы свергли кровавую монархию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5858 21 июня 2015 Я за Сталина, но против Ленина...Считаю революцию 17 года трагедией России.я за фашизм но против гитлера21 век = сталин сосет у сша по ленд лизу, фашистская германия процветаетшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5859 21 июня 2015 Щас бы теплыми летними вечерами вспоминать на продотке как заебись при Ленине жилось ты зазомбирован абамой и гейропой, на самом деле в 20м люди жили лучше всех в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5860 21 июня 2015 (изменено) коммунист это конечно эпик зашкваррасскажи лучше какой ты видишь коммунистическую рашку, и как быть с частными бизнессом, снова раскулачивать будем? одним из первых законов будет усиление ответственности за экономические преступления одной рукой и коррупционеров и весь бизнес по существу щас предпринимателям ослабляют, типа их даже арестовать нельзя предварительно я не считаю что надо запретить частную собственность предлагаю только уничтожить ритейлеров как класс у тя может быть бизнес при условии что ты сам распространяешь и сам производишь государство поможет но перекупщики в экономике вообще не нужны, это ложный путь развития логистикой займется государство а то монополист приходит на рынок сразу понижает себестоимость, но выкручивает ритейлера а тот в свою очередь начинает нагло преувеличивать статистику по объемам продаж, чтоб получить бонус капитализм с плановой экономикой ну это не годится совершенно во-вторых надо начинать уже конкретно ебать за несоблюдение гостов одна эта мера удивительно повлияет на качество дорог и при совке ни разу за все годы у нас например асфальт не был по госту не то что щас ну и конкретно начать сокращать объемы университетов главным образом за счет удаления менеджеров как класса и удаления всяких экономических факультетов из гуманитарных вузов а потом просто жесткие и единые стандарты наказание за несоблюдение которых будет превышать наказание за невыполнение плана пруссию выдрессировали и рашку можно пунктуальность, педантичность и скрупулезность это не врожденное а кнут фридриха рашка существует менее 100 лет до этого люди были натуральные рабы а те что не были рабы — не были говном и в говне не жили в йошкар-олу финны приезжали в 70х один из первых заданных вопросов: "у вас тут что, сталепрокатный завод рядом?" потому что в рашке хуле все столбы блядь обуты в железо и никто даже не задумывается сколько денег это стоило в рашке столько ресурсов на самом деле что я могу буквально вдоль каждой четырех-и более полосной дороги проложить под ней трубу куда будет стекать все говно не канавки водостока всякие пидорские как в нидерландах — у нас в них тут же окажутся бутылки, окурки и прочий мусор а просто блядь трубы на сотни тысяч километров и чтобы на выезде с каждой стройки стоял пидорас с керхером и пидорасил колеса каждого говновоза надо начать вертикально закапывать ответственных людей заживо и все станет выполняться новое правительство которое по твоему мнению продержится меньше месяца сразу даст понять что такое надолго и где всерьез путем полной ликвидации грязи на всех дорогах общего пользования во всех погодных условиях пусть это стоит триллионы, похуй абсолютно, чисто психологически важнее любого крыма прежде всего надо показать людям что они не говно не только сами по себе, но и в совокупности; что они могут и имеют право не жить в говне за тысячелетнюю историю никто этого не сделал, хотя возможность была и в плане ресурсов и реализации из чеченцев можно сумок нашить или зонтов печи кремации себя плохо зарекомендовали и ассоцируются с холокостом Изменено 21 июня 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение