zigafolk #5921 21 июня 2015 зигафолк ты из ПМР скажи честно?походуу меня просто нет еще обьяснений кто может привести в пример в этом топике, такие мизерные этнические группы как вайнахи и тюрки, распространнёные лишь в молдовевайнахи - даги, чеченытюрки - татары, чуваши и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5922 21 июня 2015 (изменено) жиды хороши тем что они заебись ассимилируются два три поколения в австровенгрии и они уже на всех уровнях немцы кроме биологического я бы сказал что евреи будут одним из основных материалов для наращивания количества русскоязычных и людей русской культуры русские должны занять все земли поволжских тюрков в первую очередь, потом сибирь и дальний восток говоря русские я в данном случае имею ввиду русифицированных евреев я им не разрешу иметь синагоги и прочее все израильские раввины знают и говорят что если человек не ходил в хедер он потерян для народа поэтому я сделаю все возможное чтобы еврейской культуры в них не осталось вовсе опыт европейских друзей показывает что этого достичь нетрудно из всех народов только евреев и смогли ассимилировать австрийцы, славяне и угры этому нихуя не поддаются славщит не переделаешь по этой причине хохлы например мне в моей стране не нужны, пусть уезжают к хуям могут и белгород забрать к армянам тоже хорошо отношусь, пусть приезжают сколько хотят, ассимилируются нормально вполне в идеале я бы хотел видеть всех монголов в составе россии и всех маньчжуров тоже можно и всех иранцев так же а между иранцами и русскими где всякие казахи туркмены и прочие выжечь к хуям все и заселить нормальными людьми эти долбоебы умеют только озера осушать азербайджан например ремувнуть вместе с жителями поселить туда курдов каких-нибудь :pray: :pray: :pray: За персов и армян плюсую, но казахи норм ребята, и китай не даст их выжечь напалмом. А вот кыргызов вполне можно удалить с мировой карты и заселить новороссами,просто надо землю новороссии ебануть ядеркой и оставить хохлам(заранее переселив новороссов на выжженую землю кыргызов), при этом оставив всё побережье с одессой и пмр за рашкойа чем тебе чечены не угодили, они стараются ассимилироваться но всё очень плохо, главное что есть лояльный лидер, вот тебе не похуй. Нужно просто ввести закон если чеченец не на своей территории выябывается на русака его можно пристрелить и ничего за это не будетТы просто охуенен я теперь тоже коммунист Изменено 21 июня 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5923 21 июня 2015 зигафолк ты из ПМР скажи честно?походуу меня просто нет еще обьяснений кто может привести в пример в этом топике, такие мизерные этнические группы как вайнахи и тюрки, распространнёные лишь в молдовевайнахи - даги, чеченытюрки - татары, чуваши и тдвот ты и спалился чечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5924 21 июня 2015 в полку коммунистов прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5925 21 июня 2015 не понимаю почему фашисто нацистские имперцы думают что они коммунисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5926 21 июня 2015 читать вас противно не буду читать вас с вашими постави через строчку долбоебскими и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5927 21 июня 2015 жиды хороши тем что они заебись ассимилируются два три поколения в австровенгрии и они уже на всех уровнях немцы кроме биологического я бы сказал что евреи будут одним из основных материалов для наращивания количества русскоязычных и людей русской культуры русские должны занять все земли поволжских тюрков в первую очередь, потом сибирь и дальний восток говоря русские я в данном случае имею ввиду русифицированных евреев я им не разрешу иметь синагоги и прочее все израильские раввины знают и говорят что если человек не ходил в хедер он потерян для народа поэтому я сделаю все возможное чтобы еврейской культуры в них не осталось вовсе опыт европейских друзей показывает что этого достичь нетрудно из всех народов только евреев и смогли ассимилировать австрийцы, славяне и угры этому нихуя не поддаются славщит не переделаешь по этой причине хохлы например мне в моей стране не нужны, пусть уезжают к хуям могут и белгород забрать к армянам тоже хорошо отношусь, пусть приезжают сколько хотят, ассимилируются нормально вполне в идеале я бы хотел видеть всех монголов в составе россии и всех маньчжуров тоже можно и всех иранцев так же а между иранцами и русскими где всякие казахи туркмены и прочие выжечь к хуям все и заселить нормальными людьми эти долбоебы умеют только озера осушать азербайджан например ремувнуть вместе с жителями поселить туда курдов каких-нибудь :pray: :pray: :pray: За персов и армян плюсую, но казахи норм ребята, и китай не даст их выжечь напалмом. А вот кыргызов вполне можно удалить с мировой карты и заселить новороссами,просто надо землю новороссии ебануть ядеркой и оставить хохлам(заранее переселив новороссов на выжженую землю кыргызов), при этом оставив всё побережье с одессой и пмр за рашкойа чем тебе чечены не угодили, они стараются ассимилироваться но всё очень плохо, главное что есть лояльный лидер, вот тебе не похуй. Нужно просто ввести закон если чеченец не на своей территории выябывается на русака его можно пристрелить и ничего за это не будетТы просто охуенен я теперь тоже коммунист если все тюрки и вайнахи забудут свой язык своих предков и искренне станут щитать себя русскими итс файн бай ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5928 21 июня 2015 ебать тут политологи активизировалисьно вы забываете главный вопрос сего топикаче там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5929 21 июня 2015 валахов с вайнахами перепутал ну подумаешь)) ладно признаю ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5930 21 июня 2015 ебать тут политологи активизировалисьно вы забываете главный вопрос сего топикаче там у хохлов?Если они не примут коммунизм то сожжем их напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5932 21 июня 2015 ебать тут политологи активизировалисьно вы забываете главный вопрос сего топикаче там у хохлов?Если они не примут коммунизм то сожжем их напалмомтолько рабы могут принять коммунизма украина свободная странаделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5933 21 июня 2015 жиды хороши тем что они заебись ассимилируются два три поколения в австровенгрии и они уже на всех уровнях немцы кроме биологического я бы сказал что евреи будут одним из основных материалов для наращивания количества русскоязычных и людей русской культуры русские должны занять все земли поволжских тюрков в первую очередь, потом сибирь и дальний восток говоря русские я в данном случае имею ввиду русифицированных евреев я им не разрешу иметь синагоги и прочее все израильские раввины знают и говорят что если человек не ходил в хедер он потерян для народа поэтому я сделаю все возможное чтобы еврейской культуры в них не осталось вовсе опыт европейских друзей показывает что этого достичь нетрудно из всех народов только евреев и смогли ассимилировать австрийцы, славяне и угры этому нихуя не поддаются славщит не переделаешь по этой причине хохлы например мне в моей стране не нужны, пусть уезжают к хуям могут и белгород забрать к армянам тоже хорошо отношусь, пусть приезжают сколько хотят, ассимилируются нормально вполне в идеале я бы хотел видеть всех монголов в составе россии и всех маньчжуров тоже можно и всех иранцев так же а между иранцами и русскими где всякие казахи туркмены и прочие выжечь к хуям все и заселить нормальными людьми эти долбоебы умеют только озера осушать азербайджан например ремувнуть вместе с жителями поселить туда курдов каких-нибудь :pray: :pray: :pray: За персов и армян плюсую, но казахи норм ребята, и китай не даст их выжечь напалмом. А вот кыргызов вполне можно удалить с мировой карты и заселить новороссами,просто надо землю новороссии ебануть ядеркой и оставить хохлам(заранее переселив новороссов на выжженую землю кыргызов), при этом оставив всё побережье с одессой и пмр за рашкойа чем тебе чечены не угодили, они стараются ассимилироваться но всё очень плохо, главное что есть лояльный лидер, вот тебе не похуй. Нужно просто ввести закон если чеченец не на своей территории выябывается на русака его можно пристрелить и ничего за это не будетТы просто охуенен я теперь тоже коммунист если все тюрки и вайнахи забудут свой язык своих предков и искренне станут щитать себя русскими итс файн бай миа с хохлами че делать будем? они придумали себе вымышленную историю и язык и решили что они настоящие русские, а мы наследники золотой ордыпредлагаю как в старые добрые аннексия->репрессии->ссылки инакомыслящих, глядишь через лет 5 лямов 20 русских хотя бы останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5935 21 июня 2015 (изменено) А почему именно на -ИН должна фамилия заканчиваться? ну наверно он не захотел просто перечислять все окончания русских фамилийин старые русские фамилииов ев татарский новоделУльянов взял фамилию Ленин чтобы отличаться от татар романовых. Изменено 21 июня 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5936 21 июня 2015 пиздецкакая страна, такие и герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5937 21 июня 2015 поставил 5 звезд в профиль зигафолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5938 21 июня 2015 Россия и Греция договорились о строительстве греческой вертки газопровода "Турецкий поток". Работы начнутся в 2016 и закончатся в 2019 году - как раз к тому моменту, когда закончится договор о транзите газа через Украину. бля такими темпами, нам вообще работать не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5939 21 июня 2015 Да здравствует социализм и равенство! Смерть хохляцким фашистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5940 21 июня 2015 если бы 20 лямов жило может и не работали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение