YrterEht #6021 21 июня 2015 смотрю это и вспоминаю - это. господи храни америкуhttp://lifenews.ru/news/155967я вот не понимаю нахуя они хуесосят пиндосовским мусоров за то что они бахают преступников регулярно - по моему это норм практика. ты же видишь что мент тебя хочет проверить/арестовать, хули ты ему даёшь повод себя ебнуть и начинаешь убегать? я думаю пиндосовские мусара правы - не хочешь попробовать свинец свой сракой, будь добр не давать повода и не пробуй съебать. а то хули мент должен за быстрыми неграми бегать - все же знают что негры самые быстрые, но белый человек то умнее - он знает что свинец выпущенный из глока быстрее негра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6022 21 июня 2015 "количество увеличилось вдвое и это важнейший качественный показатель"Яровая зе бест#смотрисоловьевасука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6023 21 июня 2015 СлышьОнПутинАйПрейя хоть пацанчик разносторнне развитый и у меня разные источники, но более менее держу на пульсе событий крабаА вот ты и еще мени и мени водкоедов в плане рациона моногаменлюфтвафе натовское тебе в ангар Святые Бандеры На 112м такой трэшак)))))Оценка политолога: Порошенко снял Наливайченко, чтобы подчистить дорожку для возврата реинкорнированной мумии яныка и его бандыВозврата МедведчукаМедведчука поставят премьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6024 21 июня 2015 (изменено) Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам.и к путину Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6025 21 июня 2015 Медведчук это компромис , Можно еще красную полоску в жевто-блакитный прапор добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6026 21 июня 2015 интересно как америкосы отреагируют на снятие их агента наливайченко когда он по их отмашке начала кое какую коррупцию выжигать а порох не оставил своих друзяшек в беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6027 21 июня 2015 Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам.то есть быдло само виновато что ведётся на эти программы где разжигают ненависть, а люди которые разжигают имеют право разжигать и они вообще не в чем не виноваты, свобода слова, демократия я тебя понял , они разжигают, а вы не будьте быдло не разжигайтесь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6028 21 июня 2015 Евреи тебя разжигают чем?Тем, что они есть и тем, что они евреи?Тогда извини, ты тупое быдло-фашист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6029 21 июня 2015 то чувство когда быдло называет кого то быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6030 21 июня 2015 СлышьОнПутинАйПрейя хоть пацанчик разносторнне развитый и у меня разные источники, но более менее держу на пульсе событий крабаА вот ты и еще мени и мени водкоедов в плане рациона моногаменлюфтвафе натовское тебе в ангар Святые БандерыНа 112м такой трэшак)))))Оценка политолога: Порошенко снял Наливайченко, чтобы подчистить дорожку для возврата реинкорнированной мумии яныка и его бандыВозврата МедведчукаМедведчука поставят премьером чето слишком толстои пью я раз в 3 месяца, шах и матсвинья думает что он берет информацию из 1+1 и демуры, и владеет разносторонней информацией ты лишь очередной промытый даун который думает что знает как всё на самом деле, а на деле обычная жертва пропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6031 21 июня 2015 Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам.то есть быдло само виновато что ведётся на эти программы где разжигают ненависть, а люди которые разжигают имеют право разжигать и они вообще не в чем не виноваты, свобода слова, демократияя тебя понял , они разжигают, а вы не будьте быдло не разжигайтесь :lol: :lol: :lol:ты же понимаешь что в германии нацистская ненависть родилась не когда пришел гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6032 21 июня 2015 более адекватные люди смотрят на восток где в одной провинции населения больше чем во всей украине даже если всю украину завоюем в чом профит кроме плодороных земель плюс за украину там сша и прочее сша не заинтересована в спасении китая иначе не создавала бы вокруг него пояса сдерживания из сингапура тайваня филипин кореи японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6033 21 июня 2015 интересно как америкосы отреагируют на снятие их агента наливайченко когда он по их отмашке начала кое какую коррупцию выжигать а порох не оставил своих друзяшек в бедеагенты америкосов?я думал, в Украине действуют исключительно глубоко законспирированные агенты Путина, которые даже не догадываются друг о дружке LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6034 21 июня 2015 Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам.то есть быдло само виновато что ведётся на эти программы где разжигают ненависть, а люди которые разжигают имеют право разжигать и они вообще не в чем не виноваты, свобода слова, демократияя тебя понял , они разжигают, а вы не будьте быдло не разжигайтесь :lol: :lol: :lol:ты же понимаешь что в германии нацистская ненависть родилась не когда пришел гитлера в России когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6036 21 июня 2015 Путин не знал про Украину до 2014. Иначе как объяснить то, что для свержения власти яныка хватило одной корзины печенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6037 21 июня 2015 а в России когда?со времен ноева потопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6038 21 июня 2015 лишняя хромосома уби, разжигает ненависть в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6039 21 июня 2015 (изменено) просто эхо и дождь это идеальная картинка для пропагандистов русского национализма, включи их цитаты и сразу охото резать идти жидяр ебаных, вот я к чемумало того что либеральную опухоль никто не собирается вырезать, так еще нехватает того что нацики встанут с колен в рашке Изменено 21 июня 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6040 21 июня 2015 интересно как америкосы отреагируют на снятие их агента наливайченко когда он по их отмашке начала кое какую коррупцию выжигать а порох не оставил своих друзяшек в бедену я так вижу1) фейк2) правда3) многоходовочка запада 1)ну политолог засланный казачек поливающий грязными фейками и убивающий рейту бпп вобщем и в тч перед местными выборами2) если правда то это трэш и жесткий деструктив внутри всей полит системы и коалиции и это еще на этапе предложения кандидатурыЕсли коалиция утвердит кандидатуру медведчука то это конец хунте и войнеможно распечатать этот акт и контрить всяких бомжей из мусарни и сбу, в тч и военкомат. За что майдан всу и мирняк на Донбассе погибал я хз3)такой же как и февральский кидок Яныка, т.е. смена президента на 100% и 99,9% перевыборы в раду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение