Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

смотрю это и вспоминаю - это. господи храни америку

http://lifenews.ru/news/155967

я вот не понимаю нахуя они хуесосят пиндосовским мусоров за то что они бахают преступников регулярно - по моему это норм практика. ты же видишь что мент тебя хочет проверить/арестовать, хули ты ему даёшь повод себя ебнуть и начинаешь убегать? я думаю пиндосовские мусара правы - не хочешь попробовать свинец свой сракой, будь добр не давать повода и не пробуй съебать. а то хули мент должен за быстрыми неграми бегать - все же знают что негры самые быстрые, но белый человек то умнее - он знает что свинец выпущенный из глока быстрее негра.

Поделиться сообщением

"количество увеличилось вдвое и это важнейший качественный показатель"

Яровая зе бест

#смотрисоловьевасука

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Слышь

ОнПутинАйПрей

я хоть пацанчик разносторнне развитый и у меня разные источники, но более менее держу на пульсе событий краба

А вот ты и еще мени и мени водкоедов в плане рациона моногамен

люфтвафе натовское тебе в ангар :buba:

Святые Бандеры

На 112м такой трэшак)))))

Оценка политолога: Порошенко снял Наливайченко, чтобы подчистить дорожку для возврата реинкорнированной мумии яныка и его банды

Возврата Медведчука

Медведчука поставят премьером :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )

Хоть к евреям, хоть к американцам, даже к украинцам.

и к путину

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Медведчук это компромис :trollface:,

Можно еще красную полоску в жевто-блакитный прапор добавить.

Поделиться сообщением

интересно как америкосы отреагируют на снятие их агента наливайченко когда он по их отмашке начала кое какую коррупцию выжигать а порох не оставил своих друзяшек в беде

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Для разжигания ненависти вполне достаточно быдла, в котором эту ненависть можно разжигать. К кому угодно )

то есть быдло само виновато что ведётся на эти программы где разжигают ненависть, а люди которые разжигают имеют право разжигать и они вообще не в чем не виноваты, свобода слова, демократия

я тебя понял , они разжигают, а вы не будьте быдло не разжигайтесь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Евреи тебя разжигают чем?

Тем, что они есть и тем, что они евреи?

Тогда извини, ты тупое быдло-фашист.

Поделиться сообщением

то чувство когда быдло называет кого то быдлом

Поделиться сообщением

Слышь

ОнПутинАйПрей

я хоть пацанчик разносторнне развитый и у меня разные источники, но более менее держу на пульсе событий краба

А вот ты и еще мени и мени водкоедов в плане рациона моногамен

люфтвафе натовское тебе в ангар :buba:

Святые Бандеры

На 112м такой трэшак)))))

Оценка политолога: Порошенко снял Наливайченко, чтобы подчистить дорожку для возврата реинкорнированной мумии яныка и его банды

Возврата Медведчука

Медведчука поставят премьером :trollface:

чето слишком толсто

и пью я раз в 3 месяца, шах и мат

свинья думает что он берет информацию из 1+1 и демуры, и владеет разносторонней информацией

ты лишь очередной промытый даун который думает что знает как всё на самом деле, а на деле обычная жертва пропаганды

Поделиться сообщением

то есть быдло само виновато что ведётся на эти программы где разжигают ненависть, а люди которые разжигают имеют право разжигать и они вообще не в чем не виноваты, свобода слова, демократия

ты же понимаешь что в германии нацистская ненависть родилась не когда пришел гитлер

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

более адекватные люди смотрят на восток

где в одной провинции населения больше чем во всей украине

даже если всю украину завоюем в чом профит

кроме плодороных земель

плюс за украину там сша и прочее

сша не заинтересована в спасении китая

иначе не создавала бы вокруг него пояса сдерживания из сингапура тайваня филипин кореи японии

Поделиться сообщением

интересно как америкосы отреагируют на снятие их агента наливайченко когда он по их отмашке начала кое какую коррупцию выжигать а порох не оставил своих друзяшек в беде

агенты америкосов?

я думал, в Украине действуют исключительно глубоко законспирированные агенты Путина, которые даже не догадываются друг о дружке

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что в германии нацистская ненависть родилась не когда пришел гитлер

а в России когда?

Поделиться сообщением

Слава украине

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Путин не знал про Украину до 2014. Иначе как объяснить то, что для свержения власти яныка хватило одной корзины печенья?

Поделиться сообщением

а в России когда?

со времен ноева потопа

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лишняя хромосома уби, разжигает ненависть в топане

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто эхо и дождь это идеальная картинка для пропагандистов русского национализма, включи их цитаты и сразу охото резать идти жидяр ебаных, вот я к чему

мало того что либеральную опухоль никто не собирается вырезать, так еще нехватает того что нацики встанут с колен в рашке

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну я так вижу

1) фейк

2) правда

3) многоходовочка запада

1)ну политолог засланный казачек поливающий грязными фейками и убивающий рейту бпп вобщем и в тч перед местными выборами

2) если правда то это трэш и жесткий деструктив внутри всей полит системы и коалиции и это еще на этапе предложения кандидатуры

Если коалиция утвердит кандидатуру медведчука то это конец хунте и войне

можно распечатать этот акт и контрить всяких бомжей из мусарни и сбу, в тч и военкомат. За что майдан всу и мирняк на Донбассе погибал я хз

3)такой же как и февральский кидок Яныка, т.е. смена президента на 100% и 99,9% перевыборы в раду))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...