SkillzR #6221 22 июня 2015 Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.надеюсь ты не правно если прав то предлагаю бахнуть, и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6222 22 июня 2015 Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.Почему же это?Ну мы пытаемся строить свою политику нам бьет ебучку запад.Мы соглашаемся на условия запада бьем ебучку себе. Выйти из этой ситуации поможет только чудо и то с большими потерями.нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х), а дальше нас либо армией бить, либо нам пофиг, чуть позже за счет модернизации армии поднимется IT и промышленность, хотя IT сейчас уже стремительно развивается. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6223 22 июня 2015 Ну как бы конец грядет абсолютно всему. ИГ вот живут в полном осознании грядущего апокалипсиса.А я жду Фимбульветр. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6224 22 июня 2015 Ну как бы конец грядет абсолютно всему. ИГ вот живут в полном осознании грядущего апокалипсиса.А я жду Фимбульветр.буду надеяться на гражданскую войну в США. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6225 22 июня 2015 чуть позже за счет модернизации армии поднимется IT и промышленностьтак так так погодикаты из тех кто думает что армия развивает науку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6226 22 июня 2015 (изменено) нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х)Всего-то прожить десятки лет под жестким прессингом с истощающимися резервами Изменено 22 июня 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6227 22 июня 2015 Потому что на улице полный пиздец.+32-38 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6228 22 июня 2015 чуть позже за счет модернизации армии поднимется IT и промышленностьтак так так погодикаты из тех кто думает что армия развивает науку?Ну мы же в космос полетели первыми, потому что очень хотели узнать чо там в космосе.А не потому что задрачивали средства доставки ядерного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6229 22 июня 2015 (изменено) Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.Почему же это?Ну мы пытаемся строить свою политику нам бьет ебучку запад.Мы соглашаемся на условия запада бьем ебучку себе. Выйти из этой ситуации поможет только чудо и то с большими потерями.нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х), а дальше нас либо армией бить, либо нам пофиг, чуть позже за счет модернизации армии поднимется IT и промышленность, хотя IT сейчас уже стремительно развивается.СХ никто не поднимает. А те предприятий которыми сейчас у нас хвалятся находятся в глубокой кооперации с западными. А реальный мелкий бизнесс уничтожают только сильнее и переправляют средства и родственников за бугор. Людей способных работать у нас "уничтожают". Зато процветают люди с подвязками из 90х и полные аутисты. Мне видится то что люди в правительстве еще надеяться на благополучный исход из ситуации где мы строим свою политику и нам это сходит с рук. Не 1го реального шага еще не сделано только танцы с бубном и высеры про инвестиции которые тут же оседают в офшорах одних и тех же людей. Изменено 22 июня 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6230 22 июня 2015 (изменено) Ну мы же в космос полетели первыми, потому что очень хотели узнать чо там в космосе.А не потому что задрачивали средства доставки ядерного оружия еще одинатмосфера земли это не космос аллоя тогда сейчас тоже в космосе нахожусь Изменено 22 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6231 22 июня 2015 (изменено) Вообще-то во многом это наука развивает военное дело, так как сама по себе является способом постижения окружающего мира. Просто спрос в первую очередь на средства истребление себе подобных и пищу. Такая уж у людей природа. Изменено 22 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6232 22 июня 2015 Петро Порошекно @roposhenko 32 мин.32 минуты назад22 июня 1941 года Гитлер превратился в фашиста, а Германия внезапно стала фашистской Германией. Hard Laboratory @HardLaboratory 2 мин.2 минуты назад@roposhenko @simonmerkader 22 февраля 2014 года, в Киеве к власти пришли фашисты, а Украина внезапно стала фашистской Украиной. гениальная ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6233 22 июня 2015 нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х)Всего-то прожить десятки лет под жестким прессингом с истощающимися резервамиПопробуй рассмотреть экономику не с точки зрения денег, а с точки зрения её истинного смысла - народное хозяйство.Я уже как-то пытался объяснить, что дело не в деньгах, деньги - средство обмена, мера стоимости, которая не всегда отражает реальную стоимость(в большинстве случаев). В РФ самая большая проблема нашего хозяйства - огромная доля занятости в торговле(посредническая деятельность), в строительстве такая же схема(нужно запрещать передавать заказы другим подрядчика на выполнение), из-за этого идет жуткая накрутка на многие товары, нужна выпиливать людей от туда и перенаправлять в науку/it/промышленность/сх, для того, чтобы создавались действительно важные товары и услуги. Если сместить людей из торговли в эти сферы, тогда курс рубля вырастет колоссально.Положительная динамика из того, что я заметил(по крайней мере по моему окружению) - люди работают по специальности, которую получали. Сейчас модно быть умным и здоровым, что тоже хорошо. Нам бы до 20-го года дожить, если войны не будет мы будем очень конкурентоспособны. Сразу отвечу на ещё один твой пост о том, что людей способных работать у нас уничтожают - байки, я например процветаю по самое не хочу, свободный график, хорошая з.п., мне по работе не ставят задачи, только цели, я сам решаю как и че делать. Конкретно у нас нет такого, что мешают работать тем, кто хотят и т.д., знаю ещё много таких мест.Вообще это инертное мировоззрение о том, что умным не дают ходу - уже в прошлом, в регионах разве что ещё осталось, но таких все меньше и меньше. В общем я к тому, что динамика у нас хорошая, образование сейчас становится все лучше. Нужно просто время. На счет СХ никто не поднимает - не надо так, сейчас много тем ,аля фермеры поставляют продукцию в города и т.д.. Деревни активизируются. Налоговые послабления. На самом деле вектор просто пиздец охуенен. Почитать указ президента 2011-2020, там многие планы расписаны, и они реализуются, не идеально, но пытаются. Я очень надеюсь, что в ближайшие год-два по разным мразям на местах в регионах Путин пройдется, чтобы им задать нужный вектор. А так у нас есть все предпосылки сделать резкий скачок, долгов у нас мало резервы есть, налоговые послабления введены, образование доступно, работа есть. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6234 22 июня 2015 Блаженный Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6235 22 июня 2015 Ну как бы конец грядет абсолютно всему. ИГ вот живут в полном осознании грядущего апокалипсиса.А я жду Фимбульветр.буду надеяться на гражданскую войну в США.в Макдональдсе начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6236 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6237 22 июня 2015 Ну как бы конец грядет абсолютно всему. ИГ вот живут в полном осознании грядущего апокалипсиса.А я жду Фимбульветр.буду надеяться на гражданскую войну в США.в Макдональдсе начнется без ссылочки на рт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6238 22 июня 2015 Штаты распадутся. Не зря же обамка на деньги саудитов и катара таа трудился на благо мирового халифата. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6239 22 июня 2015 в СНГ очень развита мысль, что честно работать это западло. в усраине народ более проворлив и хорошо чувствует деньгу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6240 22 июня 2015 Ну мы же в космос полетели первыми, потому что очень хотели узнать чо там в космосе.А не потому что задрачивали средства доставки ядерного оружия еще одинатмосфера земли это не космос аллоя тогда сейчас тоже в космосе нахожусьВкладывали дохуя бабла и в изучение и производство ракетных двигателей, чтобы какой профит поиметь?Просто какой профит от первого полета в космос? Ради престижа наверное Если бы не противостояние с США мы бы в космос стали летать лет на пять позже. Армия развивает науку и производство. Государство делает заказы ученым на новые технологии, т.к. это никто другой делать не может. Развиваются научные институты, лаборатории, повышается престиж научных профессий.GPS навигатор в твоем автомобиле не появился бы, если бы государство не решило, ее армии нужно приемущество в навигации, т.к. компас и бумажные карты уже не катят, давайте запустим спутник Или ты думаешь, что пенициллин появился, потому что ученые хотели, чтобы людишки не умирали))0 Нет просто нужно было сокращать потери на войне, вот и развитие медицины подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение