Wondervicce #6241 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6242 22 июня 2015 http://lifenews.ru/news/156021норм бахают, уже 5 резня в сша за 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6243 22 июня 2015 Ну мы же в космос полетели первыми, потому что очень хотели узнать чо там в космосе.А не потому что задрачивали средства доставки ядерного оружия еще одинатмосфера земли это не космос аллоя тогда сейчас тоже в космосе нахожусьВкладывали дохуя бабла и в изучение и производство ракетных двигателей, чтобы какой профит поиметь?Просто какой профит от первого полета в космос? Ради престижа наверное Если бы не противостояние с США мы бы в космос стали летать лет на пять позже. Армия развивает науку и производство. Государство делает заказы ученым на новые технологии, т.к. это никто другой делать не может. Развиваются научные институты, лаборатории, повышается престиж научных профессий.GPS навигатор в твоем автомобиле не появился бы, если бы государство не решило, ее армии нужно приемущество в навигации, т.к. компас и бумажные карты уже не катят, давайте запустим спутник Или ты думаешь, что пенициллин появился, потому что ученые хотели, чтобы людишки не умирали))0 Нет просто нужно было сокращать потери на войне, вот и развитие медицины подъехалоя думаю что у тебя фундаментальное непонимание причин и следствия из чего выходят нелогичные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6244 22 июня 2015 Как вежливо ты на подобное отвечаешь, хех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6245 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.сказал бы уже что то дельное а то заебал крылатыми эпитетами изъясняться никакой смысловой нагрузки от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6246 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.сказал бы уже что то дельное а то заебал крылатыми эпитетами изъясняться никакой смысловой нагрузки от твоих постов Ты мне ещё будешь указывать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6247 22 июня 2015 указыватьу тебя уже совсем мозги поплавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6248 22 июня 2015 (изменено) Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо. Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть) Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других). Изменено 22 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6250 22 июня 2015 Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.Почему же это?Ну мы пытаемся строить свою политику нам бьет ебучку запад.Мы соглашаемся на условия запада бьем ебучку себе. Выйти из этой ситуации поможет только чудо и то с большими потерями.нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х), а дальше нас либо армией бить, либо нам пофиг, :lol: :lol:это не смайло пост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6251 22 июня 2015 Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.Почему же это?Ну мы пытаемся строить свою политику нам бьет ебучку запад.Мы соглашаемся на условия запада бьем ебучку себе. Выйти из этой ситуации поможет только чудо и то с большими потерями.нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х), а дальше нас либо армией бить, либо нам пофиг, :lol: :lol:это не смайло пост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что-то не так? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6252 22 июня 2015 я даже не знаю про кого это было сказаноно про кого бы не было это одинаково смешно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6253 22 июня 2015 сша всё Им скоро будет просто пофиг на то что творится вокруг. В США откроется летний лагерь для любителей марихуаны В американском штате Колорадо в июле откроется первый летний лагерь CannaCamp для любителей марихуаны.Участникам предложат взять с собой коноплю, чтобы вместе употреблять ее в рекреационных целях (для получения удовольствия). http://www.mirror.co...omplete-5919277 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6254 22 июня 2015 я даже не знаю про кого это было сказаноно про кого бы не было это одинаково смешноПро РФ. Объективно, как закрытая экономика, мы себя прокормить на данный момент не можем. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6255 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо. Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть) Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других).давно такого бреда не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6256 22 июня 2015 Я могу тебе все это описать более подробно и объяснить, но если многие из этих слов для тебя незнакомы, то писать мне придется много. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6257 22 июня 2015 (изменено) да то что страну/общество можно развалить миллионом способов и силовой метод это один из наиболее не эффективных. и пофиг здесь не может быть, как бы ты себя сам не кормил Изменено 22 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6258 22 июня 2015 Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо. Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть) Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других).давно такого бреда не читалпотому что ты ватник и у тебя отключена фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6259 22 июня 2015 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6260 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо. Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть) Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других).давно такого бреда не читалВообще-то концепция интересная для восприятия и анализа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение