Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Блаженный

че тебе не понравилось?

Наоборот, понравилось.

Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну мы же в космос полетели первыми, потому что очень хотели узнать чо там в космосе.

А не потому что задрачивали средства доставки ядерного оружия :lol:

еще один

атмосфера земли это не космос алло

я тогда сейчас тоже в космосе нахожусь

Вкладывали дохуя бабла и в изучение и производство ракетных двигателей, чтобы какой профит поиметь?

Просто какой профит от первого полета в космос? Ради престижа наверное :lol:

Если бы не противостояние с США мы бы в космос стали летать лет на пять позже.

Армия развивает науку и производство. Государство делает заказы ученым на новые технологии, т.к. это никто другой делать не может. Развиваются научные институты, лаборатории, повышается престиж научных профессий.

GPS навигатор в твоем автомобиле не появился бы, если бы государство не решило, ее армии нужно приемущество в навигации, т.к. компас и бумажные карты уже не катят, давайте запустим спутник

Или ты думаешь, что пенициллин появился, потому что ученые хотели, чтобы людишки не умирали))0 Нет просто нужно было сокращать потери на войне, вот и развитие медицины подъехало

я думаю что у тебя фундаментальное непонимание причин и следствия из чего выходят нелогичные выводы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как вежливо ты на подобное отвечаешь, хех

Поделиться сообщением

Блаженный

че тебе не понравилось?

Наоборот, понравилось.

сказал бы уже что то дельное

а то заебал крылатыми эпитетами изъясняться

никакой смысловой нагрузки от твоих постов big49.gif

Поделиться сообщением

Блаженный

че тебе не понравилось?

Наоборот, понравилось.

сказал бы уже что то дельное

а то заебал крылатыми эпитетами изъясняться

никакой смысловой нагрузки от твоих постов big49.gif

Ты мне ещё будешь указывать.

Поделиться сообщением

указывать

у тебя уже совсем мозги поплавились big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блаженный

че тебе не понравилось?

Наоборот, понравилось.

Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо.

Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.

(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть)

Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других).

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.

Почему же это?

Ну мы пытаемся строить свою политику нам бьет ебучку запад.

Мы соглашаемся на условия запада бьем ебучку себе.

Выйти из этой ситуации поможет только чудо и то с большими потерями.

нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х), а дальше нас либо армией бить, либо нам пофиг,

:lol: :lol: :lol: :lol:

это не смайло пост

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Смысл в том что стране по любому пиздец. Это очевидно. Просто можно выбрать способ как погибнуть.

Почему же это?

Ну мы пытаемся строить свою политику нам бьет ебучку запад.

Мы соглашаемся на условия запада бьем ебучку себе.

Выйти из этой ситуации поможет только чудо и то с большими потерями.

нам надо то буквально дожить до момента, когда мы можем себя прокормить(поднять c\х), а дальше нас либо армией бить, либо нам пофиг,

:lol: :lol: :lol: :lol:

это не смайло пост

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что-то не так?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я даже не знаю про кого это было сказано

но про кого бы не было это одинаково смешно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

сша всё

Им скоро будет просто пофиг на то что творится вокруг.

В США откроется летний лагерь для любителей марихуаны

В американском штате Колорадо в июле откроется первый летний лагерь CannaCamp для любителей марихуаны.Участникам предложат взять с собой коноплю, чтобы вместе употреблять ее в рекреационных целях (для получения удовольствия).

http://www.mirror.co...omplete-5919277

pic_6dbc00a05105aa76d4b7699138ca6c73.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я даже не знаю про кого это было сказано

но про кого бы не было это одинаково смешно

Про РФ. Объективно, как закрытая экономика, мы себя прокормить на данный момент не можем.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Блаженный

че тебе не понравилось?

Наоборот, понравилось.

Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо.

Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.

(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть)

Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других).

давно такого бреда не читал

Поделиться сообщением

Я могу тебе все это описать более подробно и объяснить, но если многие из этих слов для тебя незнакомы, то писать мне придется много.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

да то что страну/общество можно развалить миллионом способов и силовой метод это один из наиболее не эффективных. и пофиг здесь не может быть, как бы ты себя сам не кормил

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

потому что ты ватник и у тебя отключена фантазия

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Блаженный

че тебе не понравилось?

Наоборот, понравилось.

Вообще-то концепция интересная для восприятия и анализа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...