Skille #6261 22 июня 2015 Ты говоришь это только для того что бы противоречить мне.на деле несовместимые вещи и полное непонимание текущей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6262 22 июня 2015 да то что страну/общество можно развалить миллионом способов и силовой метод это один из наиболее не эффективных. и пофиг здесь не может быть, как бы ты себя сам не кормилИнформационной промывкой сейчас это уже не сделать. Можно было бы задавить резко санкциями, полностью ограничив поток еды в РФ. А так, когда уровень доверия к власти такой высокий и такой высокий уровень защиты от информационной атаки, то кроме как войной я не представляю, как можно нас ещё стопануть. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6264 22 июня 2015 Ты говоришь это только для того что бы противоречить мне.на деле несовместимые вещи и полное непонимание текущей ситуацииЖду конкретных примеров того, что несовместимо, желательно с определениями противоречащих понятий. Когда прочитаешь определения всех понятий, думаю ответить тебе будет нечего. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6265 22 июня 2015 Я когда два года назад проходил практику в лаборатории нейросетевой защиты биометрических данных заметил подобную аналогию отчасти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6266 22 июня 2015 Я когда два года назад проходил практику в лаборатории нейросетевой защиты биометрических данных заметил подобную аналогию отчасти.Ты хорошо с нейросетями знаком? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6267 22 июня 2015 Ты говоришь это только для того что бы противоречить мне.на деле несовместимые вещи и полное непонимание текущей ситуациитолько вот духовность социализм и демократия это не вещия еще понимаю если бы сказал слово термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6268 22 июня 2015 Ты говоришь это только для того что бы противоречить мне.на деле несовместимые вещи и полное непонимание текущей ситуацииТы вообще имеешь представление о том, что такое ИНС? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6269 22 июня 2015 да то что страну/общество можно развалить миллионом способов и силовой метод это один из наиболее не эффективных. и пофиг здесь не может быть, как бы ты себя сам не кормилИнформационной промывкой сейчас это уже не сделать. Можно было бы задавить резко санкциями, полностью ограничив поток еды в РФ. А так, когда уровень доверия к власти такой высокий и такой высокий уровень защиты от информационной атаки, то кроме как войной я не представляю, как можно нас ещё стопануть.согласен с этим гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6270 22 июня 2015 Я когда два года назад проходил практику в лаборатории нейросетевой защиты биометрических данных заметил подобную аналогию отчасти.Ты хорошо с нейросетями знаком?Не слишком, но ознакомлен. Просто попал на практику к ним. А так я по полупроводникам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6271 22 июня 2015 Скилле, все определения прочитал? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6272 22 июня 2015 нахуй с дотой из таверны! темболее с такой помойной аналитикоймолодой) Давным давно (во времена расцвета икапа) поигрывал в пати с каким то макдезом (ник был написан абсолютно также). Соло мидер вроде был, припоминаю только его инвокера. Вряд ли это был ты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6273 22 июня 2015 нахуй с дотой из таверны! темболее с такой помойной аналитикоймолодой) Давным давно (во времена расцвета икапа) поигрывал в пати с каким то макдезом (ник был написан абсолютно также). Соло мидер вроде был, припоминаю только его инвокера. Вряд ли это был ты.Что Вы думаете о человеке над Вами, т.48 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6274 22 июня 2015 нахуй с дотой из таверны! темболее с такой помойной аналитикоймолодой) Давным давно (во времена расцвета икапа) поигрывал в пати с каким то макдезом (ник был написан абсолютно также). Соло мидер вроде был, припоминаю только его инвокера. Вряд ли это был ты.Вряд ли, я там играл под McDeath только в начале, потом в основном под Kuznica. Вонд, прочти личку. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6276 22 июня 2015 Ты говоришь это только для того что бы противоречить мне.на деле несовместимые вещи и полное непонимание текущей ситуацииЖду конкретных примеров того, что несовместимо, желательно с определениями противоречащих понятий. Когда прочитаешь определения всех понятий, думаю ответить тебе будет нечего.духовно-технократичному обществуинтересно откуда ты сделал такие выводы, и с какой мать его колокольни ты решил что россия движется именно к технократическому строю общества (полный бред, просто лютый) прямой демократиейуже обсуждалось не раз, демократия это иллюзия если речь не идет об ограниченном обществе, и к ней рашка точно не стремится стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренцииатм рынок рашки и это полная монополия гигантов (на сколько мне известно), и ни о каких сдвигах в пользу твоего высказывания мне не известно социализмачто то на уровне демократии, такой же манямирок на счет переоблучении 90х лютый, адовый бред, люди ничему не научились, и по сути своей не изменились, изменились условияну и воровской образ жизни за счет других у американцев тоже из той же оперы Ты говоришь это только для того что бы противоречить мне.на деле несовместимые вещи и полное непонимание текущей ситуацииТы вообще имеешь представление о том, что такое ИНС?отдаленное, я с трудом представляю по каким параметрам можно нейросети сопоставлять с общестовом, но к моим претензиям это не имеет никакого отношения Скилле, все определения прочитал? заходил к твоей матушке за советом или стоп, мы еще не опустились до мелких подьебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6277 22 июня 2015 уже обсуждалось не раз, демократия это иллюзия если речь не идет об ограниченном обществе, и к ней рашка точно не стремитсяэто прямое неуважение к демократии как оплоту свободы от элитарности общества, а чтобы она появилась в стране стремится не обязательно с детства, достаточно выбрать этот строй в нужный моментпо остальному овнить тя не хочу, жалко()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6278 22 июня 2015 я бы блядь вондера за одно упоминание о том, что чувашей, татар и башкир выпилить надо самого бы выпилилчуваш татарин и башкир спалилсяна костер его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6279 22 июня 2015 (изменено) Эм, это к финту. Я против кочевников степных из Средней Азии, которых ИДУ вербует. Изменено 22 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6280 22 июня 2015 Эм, это к финту. Я против кочевников степных.корованщик спалилсяграбь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение