Wondervicce #6321 22 июня 2015 Какое мошенничество? Разве там сильнейших не отсеивают, чтобы потом энергией их жизней зажечь Астрономикон? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6322 22 июня 2015 Эх, такое пропущу...экстрасенсорика это психический несовершенный путь развития и на самом деле мусорэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6323 22 июня 2015 Правда что ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6324 22 июня 2015 А вот и хейтерочки без экстрасенсорных способностей подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6326 22 июня 2015 кабз, а где упоминание, что ОЗПП является иностранным агентом? иначе я не могу объяснить, как такую хуйню можно сморозить Кстати они типа добровольно взяли этот статус. Мол в России зверствует диктатор и они не будут ждать пока Путинские псы возьмутся за борцов с демократией, поэтому заранее решили стать жертвами режима. Никогда бы не подумал, что под личиной организации, которая типа следит за товарами и услугами, кроются борцы с режимом при иностранной поддержке. ОЗПП добровольно возьмет ярлык иностранного агента http://ozpp.ru/news/...ogo-agenta.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6327 22 июня 2015 Всегда считал гиперсенсорику ( экстра - понятие для умалишённых, которым бог дал) средством развития, а нп целью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6328 22 июня 2015 А вот и хейтерочки без экстрасенсорных способностей подтянулисьауру свою зашил, дырявый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6329 22 июня 2015 какое еще нпНП — Наблюдательный пункт, наблюдательный постнп или н.п. — Населённый пунктНП или НКП — Некоммерческое партнёрствоНП — нанопроволоканп — непереходный глаголНП — нейропептиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6330 22 июня 2015 Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. и потом нахуй добиваем мантрой харе рамахаре яныкхаре рамахаре рама ЕВРОПА БЛИЗКОКЛЯТЫ ПАНДА И ПУТИНУСРАИНА - ЦЕ ПРОМЫШЛЕННО-АГРАРНАЯ СРАНА хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6331 22 июня 2015 я достаточно накидался, чтобы выслушать кто побеждает каклы, еутарды или ватники, излагайтевондервайс пиздец амеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6332 22 июня 2015 А вот и хейтерочки без экстрасенсорных способностей подтянулисьауру свою зашил, дырявый?Ты в гараже или падике таких шуток набрался? Ватаны, я вам пофапать принес BI: РФ есть что противопоставить НАТО в ключевых видах военной техники http://www.ria.ru/defense_safety/20150622/1080220004.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6333 22 июня 2015 Ватаны, я вам пофапать принес BI: РФ есть что противопоставить НАТО в ключевых видах военной техники http://www.ria.ru/de...1080220004.html гораздо раньше 2020, заказ уже выполняется по армате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6334 22 июня 2015 Норм статья ЛДПР требует оценить риски сдачи в аренду земли в Забайкалье Китаю http://www.ria.ru/politics/20150622/1080167496.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6335 22 июня 2015 заколотите подвал, воняет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6336 22 июня 2015 Концепцию религиозной технократии с восприятием Акаши.ты сука ультануть даже нормально акашей не можешь какая еще технократия Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6337 22 июня 2015 (изменено) в нормальной стране земли бы раздали россиянамроссияне закупают оборудование под низкие проценты и ггвпу нас ни россиян ни низких процентов нет это импортозамещение детка Изменено 22 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6338 22 июня 2015 я достаточно накидался, чтобы выслушать кто побеждает каклы, еутарды или ватники, излагайтевондервайс пиздец амеба За слова свои ответишь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6339 22 июня 2015 вондер ты зачем с фейка вчера заходилпьяный что ли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6340 22 июня 2015 Мой фейкан удалили с месяц назад Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение