Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь перед финтом, илзе его действительно постоянно провоцирует

Конечно, может быть он и прав, но для этого личка есть, ёбанарот.

Провоцирует на смирение и осознание своей тупости с последующим переходом к идее о необходимости просвещения ? Что же в этом плохого? :hmm:

В месте, в котором они это устроили

пошел нахуй, я сюда два дня заходил и не постил, смотря че вы тут обсуждаете, ну так это вообще пиздец ебаный, такого конченого топана в истории этого сайта конченых топанов вообще не было, так что свое нытье засунь себе в жопу, хуесос

Два дня не заходил и дальше не заходи, сын собаки паршивой

Слышь, перхоть, такие рекомендации ты можешь только своей мамаше раздавать, потому что для всех остальных ты черт галимый

Кудрин же топ хуесос, который довёл страну до голландского синдрома?

Ну ка, давай подробнее

тебе с какого ракурса, чепухан?

Как же ты уныло смотришься со своими недопопытками

Ты просил меня напомнить, что ты меня собирался заомнить в гамно

Вот я и напоминаю про ракурс :dunno:

Окей, ты сказал что я придумал определения, поясни почему те определения не имеют право на существование и скажи правильные

Я там сказал шо ты уебанок, который сначала проводит параллель "патриотизм-религия=инструмент государственного наебалова", потом говорит "фашизм=высшее проявление патриотизма", я тебе дауну привел оригинал доктрины фашизма и объяснил, почему ты умственно-неполноценное животное

После чего ты переопределил патриотизм в гуманистически-романтическом ключе и я у тя дауна и спрашиваю - так это блять инструмен, с помощью которого государство помыкает, или это имманентное человеку чувство привязанности к территории/группе, как ты заявляешь потом? Ты определился с этой хуйней или это и то и другое и пятое и десятое и ракурсов у тебя на всех хватит?

Смотря с какого ракурса посмотреть, если с того в котором он сейчас используется, то инструмент государства, если с идейной, то 2ое определение будет верно

Думаю аналогии проводить не стоит, сможешь сам додумать

И к чему ты привел оригенал доктрины фашизма, я на самом деле даже не читал ту стену, за ненадобностью

Понятия могут меняться и совершенствоваться, почитай западную цивилизацию Джексона Шпильвогела

То что в фашисткой германии отличительной чертой был милитаристкий национализм глупо отрицать

Ты меня заебал со своими ракурсами, долбоеба кусок, если ты определяешь патриотизм как "патриотизм – преданность и готовность защищать и отстаивать интересы социальной группы", то причем тут вообще государство и инструменты, ебанат, это имманентное свойство социального существа, да и биологического тащемта тоже, животные тоже защищают свой ареал и свою группу. Если ты даешь такое определение, то у тя порвалась жопа и логика в линейке "патриотизм-религия=инструмент" и вместо "патриотизм" там должна быть другая конструкция, например "патриотический угар". У тебя же долбоеба схема простая - Ленин в жопу ебался! Почему? Да у меня братан есть по фамилии Ленин, так он в жопу ебется!!

Ты заебал с этой конченой страстью к просто поговорить, с твоими смещениями смыслов я могу доказать все что блять угодно, например твой инцест с твоим же батей, очень интересно тебе будет в таком ключе чето обсуждать? А нахуя ж ты, падаль ебаная, обсуждаешь именно так?

Далее твои ебанутые экзерсисы в фашизме

>Главная черта фашизма – милитаристский национализм

Во первых я у тя спросил по какой схеме ты определяешь главные черты, почему например не мода на усы?

Далее блять какая связь между твоим " преданность и готовность защищать и отстаивать интересы социальной группы" и наращиванием постоянной военной мощи и строгой национальной градацией? Ты вот там пишешь "

Дано патриотизм – преданность и готовность защищать и отстаивать интересы социальной группы

Главная черта фашизма – милитаристский национализм

Берем нацию как соц группу и дальше сам…"

Че сам? Ты типа решил редуцировать понятие патриотизма до национализма? А причем тут милитаризм? А почему до нации? Почему не до народа? Не до земли? Просто чтобы попиздеть тебе было удобнее? Или че зачем вообще? Ебанутый

А государство нельзя назвать соц группой? Ну замени на государство, мне не нравится привязанность к местности, я считаю это неверным, поэтому назвал так, но если заменить понятия смасл не потеряется

И взять как частный случай фашисткую германию, где проповедовалась исключительность людей, проживающих в их стране и наращивалась военная мощь, для отстаивания их интересов

Приебаться к ракурсу это верх дебилизма, будто я просто так использовал это слово

Как и пример про Ленина

Пиздец, димася, ты говоришь мне - ПРИРАВНЯЙ МЫСЛЕННО ПАТРИОТИЗМ К НАЦИОНАЛИЗМУ

Я тя спрашиваю ясен хуй - НАХУЯ БЛЯТЬ ПИДОР ТОГДА ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАТРИОТИЗМ

Ты мне доказываешь что фашизм=патриотизм, принимая перед этим равенство патриотизм=национализм

ПРИ ЧЕМ ТУТ ТОГДА ВООБЩЕ ПАТРИОТИЗМ, СУКАН?

живое величие

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед финтом, илзе его действительно постоянно провоцирует

Конечно, может быть он и прав, но для этого личка есть, ёбанарот.

Провоцирует на смирение и осознание своей тупости с последующим переходом к идее о необходимости просвещения ? Что же в этом плохого? :hmm:

В месте, в котором они это устроили

пошел нахуй, я сюда два дня заходил и не постил, смотря че вы тут обсуждаете, ну так это вообще пиздец ебаный, такого конченого топана в истории этого сайта конченых топанов вообще не было, так что свое нытье засунь себе в жопу, хуесос

Два дня не заходил и дальше не заходи, сын собаки паршивой

Слышь, перхоть, такие рекомендации ты можешь только своей мамаше раздавать, потому что для всех остальных ты черт галимый

Мне тебя жаль, ты настолько убог, что брызжешь своей слюной направо и налево, пытаясь доказать свою правоту. Правда, всем похуй, закомплексованный ты хуесос. И, притом, даже плевать, прав ты или нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я не приравниваю фашизм к патриотизму

Я лишь сказал дословно что ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ РАКУРСОМ ФАШИЗМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ПАТРИОТИЗМА

Ты пытаешься все исказить

Т.е. люди живущие в фашисткой среде и придерживающиеся ей патриоты в очень большой степени

Поделиться сообщением

Что-то это Отродье совсем охуело, если честно. Не нравится - пиздуй отсюда. За 50 топиков кроме нытья и гавканья 0 контента.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

С "мне тя жаль" чет заорал

живое величие

Поделиться сообщением

Что-то это Отродье совсем охуело, если честно. Не нравится - пиздуй отсюда. За 50 топиков кроме нытья и гавканья 0 контента.

И кого ты отродьем назвал, псина безродная?

Поделиться сообщением

Даже слик с кабзом на твоем фоне за греческих богов сойдут.

Поделиться сообщением

Даже отвечать на твой высер нет смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Никнейм твой, валенок. Мне крестьянский сын за родословную будет пояснять :lol:

Твоё счастье, что ебаной маргинальной пьяни, являющейся твоим предком, дали оружие в руки и сказали резать тех, кто эту страну создавал и развивал. А теперь у потомка дворянина и селюка равные права.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Разгар дня. 17.00

не шкварься

17-00 как раз таки самый топ на юге.

раньше хуй кто вылезет, солнце ебошит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Никнейм твой, валенок. Мне крестьянский сын за родословную будет пояснять :lol:

Ну сыну псины блохастой даже крестьянский сын, коим я не являюсь, может расказать. Да и вообще, парень, в интернете все равны, опустись на землю

Поделиться сообщением

было бы здорово если бы ты квотил к кому обращаешься

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я не приравниваю фашизм к патриотизму

Я лишь сказал дословно что ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ РАКУРСОМ ФАШИЗМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ПАТРИОТИЗМА

Ты пытаешься все исказить

Т.е. люди живущие в фашисткой среде и придерживающиеся ей патриоты в очень большой степени

БЛЯТЬ ДА ТЫ ВСЕ ИСКАЗИЛ СВОИМИ РАКУРСАМИ ИДИОТ

Сука блять как ты заебал мразь

Посмотри блять на свои утверждения хоть раз скептично, даун

Ты говоришь о том, что один термин идентичен другому в определенном ракурсе и знаешь какой ты мне ракурс выдаешь? Тот, в котором этот термин вообще не существует и используется другой!

Т.е. Фашизм - проявление патриотизма тогда, когжа патриотизм = национализм

ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТОГДА СЛОВО ПАТРИОТИЗМ

Итого ты говоришь что фашизм=национализм, НО БЛЯТЬ ПОЙДИ УЖЕ ПОЧИТАЙ ЕБАНУЮ ДОКТРИНУ ФАШИЗМА И ПОЙМИ, ЧТО ТАМ ОБРАТНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССОВ - В НАЦИОНАЛИЗМЕ НАЦИЯ ФОРМИРУЕТ ГОСУДАРСТВО, А В ФАШИЗМЕ - ГОСУДАРСТВО НАЦИЮ, ПРИЧЕМ В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, КОТОРЫЙ С НАЦИОНАЛИЗМОМ НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ

НЕТУ ПИДОР НИКАКОГО РАКУРСА У ТВОЕГО БРЕДА

ЕСТЬ ПРОСТО ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ОТ ЕБАНОГО ДАУНА

МРАЗЩЬ

ИДИ НАХУЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Фашик все в рашке гниет ?

Поделиться сообщением

Нет на земле равенства. И ты со своими тупорылыми бесполезными сварливостью и недовольством лишний раз это доказываешь. Попытайся хотябы вести себя как человек, чтобы говорить о том, кто достоин здесь писать, а кто нет.

Поделиться сообщением

Гость

Обожаю этот топик (смайлик, пускающий счастливую слезу)

Поделиться сообщением

Фашик все в рашке гниет ?

28 рашка ВСЁ

было бы здорово если бы ты квотил к кому обращаешься

Я по никнейму обратился.

Поделиться сообщением

ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ РАКУРСОМ ФАШИЗМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ПАТРИОТИЗМА

под определенным ракурсом и твоя ***** не плохо выглядит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Петушок

солидный олдскул :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...