y6u #6521 22 июня 2015 http://www.novayagazeta.ru/columns/68930.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6522 22 июня 2015 так если надо верить разведчикам почему либератота не верит нашему главному разведчику?одно дело когда разведчик руководит разветкойдругое когда разветчик руководит страной в сша было 3 челика из гос.безопасности. нам еще 2 надо чтобы догнать народ братский Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6524 22 июня 2015 Чето полазил по Латынинще. Я, надо сказать, отстаю от времени. Когда я впервые прочитала новость о том, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский просят у Путина для жены Кончаловского, актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, 1 миллиард рублей на создание российского конкурента «Макдоналдса», я про себя посмеялась. «Съесть-то он съесть, но кто ж ему дасть?»Но тут посыпалось: В.В. Путин поручил правительству проект «рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения», и даже губернатор Подмосковья Андрей Воробьев одобрил: «хорошая идея».Это, право, какой-то сюр. Как может быть хорошей идея — взять средства из бюджета и отдать их частному лицу для организации коммерческого предприятия?Вы мне не подскажете, какие-такие бюджетные средства получал «Макдоналдс»? Или Kentucky Fried Chicken? Или Pizza Hut? Или любая другая сеть быстрого питания в США? Или, если уж на то пошло, небыстрого?Зачем вообще коммерческому предприятию, работающему на остро конкурентном потребительском рынке, бюджетные средства? Если это прибыльное предприятие — бери кредит. Если это предприятие прогорит, то тогда тем более зачем ему бюджетные средства? А с бюджетными средствами оно скорее прогорит, чем без, потому что халява всегда рождает убыток. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6525 22 июня 2015 Напишите в ЛС, когда Янукович будет интервью давать? Желательно с ссылкой на видео https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6527 22 июня 2015 так если надо верить разведчикам почему либератота не верит нашему главному разведчику?одно дело когда разведчик руководит разветкойдругое когда разветчик руководит страной в сша было 3 челика из гос.безопасности. нам еще 2 надо чтобы догнать народ братскийдаже 333 разведчика и 222 алкаша не заменят 1 топ экономика нобелевского лаурята мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6528 22 июня 2015 так если надо верить разведчикам почему либератота не верит нашему главному разведчику?одно дело когда разведчик руководит разветкойдругое когда разветчик руководит страной от этого способности разведчика страдают или что? Чето полазил по Латынинще. Я, надо сказать, отстаю от времени. Когда я впервые прочитала новость о том, что Никита Михалков и Андрей Кончаловский просят у Путина для жены Кончаловского, актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, 1 миллиард рублей на создание российского конкурента «Макдоналдса», я про себя посмеялась. «Съесть-то он съесть, но кто ж ему дасть?»Но тут посыпалось: В.В. Путин поручил правительству проект «рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения», и даже губернатор Подмосковья Андрей Воробьев одобрил: «хорошая идея».Это, право, какой-то сюр. Как может быть хорошей идея — взять средства из бюджета и отдать их частному лицу для организации коммерческого предприятия? Вы мне не подскажете, какие-такие бюджетные средства получал «Макдоналдс»? Или Kentucky Fried Chicken? Или Pizza Hut? Или любая другая сеть быстрого питания в США? Или, если уж на то пошло, небыстрого?Зачем вообще коммерческому предприятию, работающему на остро конкурентном потребительском рынке, бюджетные средства? Если это прибыльное предприятие — бери кредит. Если это предприятие прогорит, то тогда тем более зачем ему бюджетные средства? А с бюджетными средствами оно скорее прогорит, чем без, потому что халява всегда рождает убыток. что то на уровне стрелки осцилографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6529 22 июня 2015 от этого способности разведчика страдают или что?у ваты никто кроме путина или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6530 22 июня 2015 Помню статью Латиной где она описывает как Путин лично стрелял по грузинским войскам и угрожал им в твиттере, потом на танках задавил ((((ж А ВОТ И ОНА. Все время, пока Кокойты надрывался про неизбежную грузинскую агрессию, неопознанные минометы и неизвестно чья артиллерия долбили грузинские села и грузинских миротворцев. Саакашвили всю эту неделю пытался дозвониться всем, кому можно — Бушу, ОБСЕ, Медведеву. Медведев не отвечал на звонки, а ОБСЕ отмахивалось, «да ничего страшного, никто на вас не нападет».Днем 7-го числа специально заточенные под войну осетинские блогеры торжествовали: «Мы взяли Дмениси!», «Это война!», «Даешь досрочное заполнение грузинскими трупами морга в Гори!»… Днем же Саакашвили объявил об одностороннем прекращении огня, а в 23.00 152-мм артиллерия начала ровнять с землей грузинские села, расположенные на Транскаме — единственной магистрали, по которой через Цхинвали на Гори могли идти русские танки, и в это же самое время эти танки пошли через Рокский тоннель.Проблема заключается в том, что Цхинвали обстреливали не только в ночь с 7-го на 8-е. Его обстреливали из «Градов» и бомбили и следующие два дня, когда грузинские танки уже были в городе. Собственно, грузинские танки были вынесены из города этим шквальным огнем. Можно было бы ожидать, что комиссия с той же бескомпромиссностью кинется выяснять вопрос, кто же вынес из города грузинские танки ковровым огнем, и имел ли этот кто-то право ровнять с землей город? Но — сюрприз — этим вопросом комиссия почему-то не задалась. Ее интересовал только грузинский артудар в ночь на 8-е.Или вот, возьмем вопрос об Абхазии. Удар по Грузии был нанесен с двух сторон. В то время, как российские танки заходили в Гори, взлетавшие из Абхазии самолеты выносили грузин из Кодорского ущелья. Комиссия Тальявини храбро задалась вопросом — а имела ли право абхазская авиация бомбить Кодори? И бескомпромиссно решила — не имела! Хотя, согласитесь, дело вовсе не в этом. А в том, что абхазской авиации не существует в природе, так же как и абхазских ракетно-космических войск. И если российские войска обрушились на Грузию с двух флангов — это сразу показывает, кто на кого напал. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6532 22 июня 2015 http://www.novayagaz...umns/68930.htmlВот это вот и есть самое опасное, когда сами же пропагандоны свято начинают верить в ту хуйню, которую они несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6533 22 июня 2015 ну я же утрировал, убян, что ты как маленький Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6534 22 июня 2015 от этого способности разведчика страдают или что?у ваты никто кроме путина или что?ты пьяный что ли причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6536 22 июня 2015 умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо я типа написал что это путин лично стреляет и угрожает грызунам в твитерке, шоб подчеркнуть что мол он агрезар и за всей этой заварухой стоит )))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6537 22 июня 2015 Дмитро всегда хуйню несет, уби еще удивляется этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6538 22 июня 2015 Я думаю ты серьезно думал, что лично про путина, потом глянул свою пасту и полез искать для объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6539 22 июня 2015 я вот не сомневаюсь что путин посвящен по каким каналам мафия кремля спонсирует терористовно это ничего доказывает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6540 22 июня 2015 Полено, обрез, молоток — как в отсутствие паллиативной помощи и обезболивающих россияне по просьбе своих родных помогают им избавиться от мучений. Задушил свою онкобольную супругу 74-летний житель Сальска Ростовской области. «С целью прекращения физических страданий своей 70-летней супруги, страдающей онкологическим заболеванием, по просьбе последней совершил ее убийство путем удушения. После этого подозреваемый по телефону сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, полностью признавшись в совершенном преступлении», — говорилось на сайте Следственного комитета. Застрелил свою страдавшую раком пищевода жену Елену Павел Коваленко из города Балашов Саратовской области. Как сообщала «Российская газета», Елену перед этим выписали из больницы «умирать домой», она «таяла на глазах, почти не могла есть, ее мучили страшные боли». «Употребив спиртного, мужчина, желая облегчить боль своей жене, взял имевшийся у него обрез охотничьего ружья, хранившийся у него незаконно, и выстрелил в область груди потерпевшей. Затем Коваленко позвонил в правоохранительные органы и сообщил о том, что в его квартире два тела, после чего написал предсмертную записку. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали Коваленко», — описывали случившееся следователи. Коваленко, которого полицейские спасли от суицида, получил шесть лет заключения. Забила поленом своего мужа пенсионерка в Архангельской области — следователям она объяснила, что ее 78-летний супруг был беспомощен и неоднократно просил помочь ему уйти из жизни. Суд приговорил 77-летнюю женщину к 4,5 годам колонии. Задушил ремнем жену 60-летний житель села Просвет Курганской области Владимир Лобов. По его словам, жена страдала от онкологического заболевания и сама просила о смерти, так что, «выполняя волю супруги, он действовал из гуманных побуждений». Ему назначили четыре года лишения свободы. Молотком по голове добивал 50-летний житель Петропавловска-Камчатского свою жену, которую не смог задушить. 63-летняя женщина долго болела, в течение последних восьми лет была частично парализована, не могла самостоятельно передвигаться по квартире и неоднократно просила о смерти. «После убийства жены мужчина пытался покончить с собой. Бритвенным станком он порезал себе вены, а ножом нанёс несколько ударов в живот. Перед этим он написал предсмертную записку, в которой признался в убийстве супруги. Его спасло неожиданное появление в квартире 80-летней матери, которая вызвала скорую помощь», — писала газета «АиФ-Камчатка». Мужчину осудили на семь лет колонии. Удушил петлей-удавкой свою умирающую гражданскую жену Олег Майоршин из Свердловской области. Женщина получила тяжелую травму позвоночника, два месяца провела в реанимации, мучилась от сильных болей и, по словам мужа, неоднократно просила мужа убить ее, чтобы избавить от страданий. В суде лечившие ее врачи подтвердили, что женщина не прожила был долго, а Майоршин лишь ускорил ход события и избавил ее от мучений. Тем не менее, его приговорили к 10 годам лишения свободы. Ударом молотка убил свою 93-летнюю мать 58-летний москвич Юрий Киселецкий. Женщина несколько лет была прикована к постели и, по словам друзей, неоднократно просила убить ее. «Елизавета Михайловна умоляла, чтобы я дала ей смертельную дозу таблеток, и не один раз. Я, конечно, отказывалась, но Юра мне рассказывал, что она и его часто просила об этом. Не могу поверить, что он все-таки решился», — рассказывала «Московскому комсомольцу» подруга убитой. Кислецкий был задержан полицией и повесился в отделе изоляторе временного содержания. Дважды пытался убить свою мать Людмилу полицейский Владимир Корсаков из подмосковного Орехово-Зуево. Сначала младший лейтенант душил ее голыми руками, а потом удавил полотенцем. У Людмилы был диагностирован рак молочной железы на четвертой стадии. Как писал «Московский комсомолец», врачи удалили ей одну грудь, но злокачественная опухоль дала метастазы в поясничный отдел позвоночника и спинной мозг, и лекарства даже на время не снимали боль. Женщина обращалась с просьбой убить ее к родным и друзьям, совершила несколько неудачных попыток суицида, и только после этого полицейский решился выполнить последнее желание матери. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы условно. Задушил свою мать и 54-летний профессор Московского педагогического университета Владимир Ольховский. Врачи диагностировали у женщины последнюю стадию рака пищевода, и она не раз просила сына лишить ее жизни. «Она так кричала от постоянных болей, что однажды я не выдержал и согласился», — рассказывал в суде Ольховский. По версии следствия, он «закрыл своей рукой рот и нос женщины и силой удерживал на протяжении нескольких минут»; профессора приговорили к девяти годам заключения. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение