TAHK-TM #6541 22 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6542 22 июня 2015 слушайте у меня тут мысль возникла, а что если всё что происходит на украине всего лишь глобальная борьба "кокаина с героином"вся эта хуйня про газ, нефть, изоляция России второстепенны и лишь сопутствующие интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6544 22 июня 2015 было?[media=] [/media]ты ошибся откуда видео взял. не было там бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6545 22 июня 2015 было?[media=] [/media]ты ошибся откуда видео взял. не было там бурятапропагандисткий канал, специально раньше смотрел, они показывали ополченцев в балаклавах, каких то уголовников, в каждом предложении не забывали вставить слово террористы с донбасса, а мирных жителей переводили субтитрами, так что искажалась сама суть, что они говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6546 22 июня 2015 было? [media=] [/media] ты ошибся откуда видео взял. не было там бурята пропагандисткий канал, специально раньше смотрел, они показывали ополченцев в балаклавах, каких то уголовников, в каждом предложении не забывали вставить слово террористы с донбасса, а мирных жителей переводили субтитрами, так что искажалась сама суть, что они говорили нихуя себе нвости вайс оказывается пропагандитский канали что же они пропагандируют? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6547 22 июня 2015 за западе нет пропагандистских каналов там только свободные и независимые сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6548 22 июня 2015 Генпрокуратура потребовала закрыть сайт Общества защиты прав потребителей http://lenta.ru/news/2015/06/22/close/ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6549 22 июня 2015 Wane S I am from Crimea... You cant even imagine how to live there, it is disgusting: no freedom, no tourists. no economics, no dreams about piece... Russians go home, we DONT have vodka! Ответить · 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6550 22 июня 2015 Даунбас = терроризм. Всё что в Даунбасе = терроризм. Киев = святая Европа. Все что в Киеве = заебись и проявление свободы. Понял логику, вэтничек?! П.С. Как же я ахуенно сегодня похавал в КФС. БОЖЕНЬКА, ХРАНИ АМЕРИКУ!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6551 22 июня 2015 с каждым походом в кфс количество прыщей на твоем ебале увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6552 22 июня 2015 [media=] [/media] хоть что то годное вбросилдержи няшку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6553 22 июня 2015 Даунбас = терроризм. Всё что в Даунбасе = терроризм. Киев = святая Европа. Все что в Киеве = заебись и проявление свободы. Понял логику, вэтничек?! П.С. Как же я ахуенно сегодня похавал в КФС. БОЖЕНЬКА, ХРАНИ АМЕРИКУ!!!!сколько щас примерно стоит обед в кфс в гривнах, примерно 10-я часть средней зарплаты?или ты там местный рокфеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6554 22 июня 2015 Даунбас = терроризм. Всё что в Даунбасе = терроризм. Киев = святая Европа. Все что в Киеве = заебись и проявление свободы. Понял логику, вэтничек?! П.С. Как же я ахуенно сегодня похавал в КФС. БОЖЕНЬКА, ХРАНИ АМЕРИКУ!!!!сколько щас примерно стоит обед в кфс в гривнах, примерно 10-я часть средней зарплаты?или ты там местный рокфеллер100 грншек на большое ведро, которое на 2х хватает + на пивас еще по 15 или 20 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6556 22 июня 2015 было? [media=] [/media] ты ошибся откуда видео взял. не было там бурята пропагандисткий канал, специально раньше смотрел, они показывали ополченцев в балаклавах, каких то уголовников, в каждом предложении не забывали вставить слово террористы с донбасса, а мирных жителей переводили субтитрами, так что искажалась сама суть, что они говорили нихуя себе нвостивайс оказывается пропагандитский канали что же они пропагандируют?ничего, просто манипулируют создавая нужное общественное мнение на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6557 22 июня 2015 мамка то в курсе что ты последние деньги проедаешь в тошниловках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6558 22 июня 2015 хз. я же деньги родичей уже как 2 года не юзаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6559 22 июня 2015 крышуешь бабушек в переходах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6560 22 июня 2015 нихуясебе в урине пивас по 15-20я думал это у нас цены заоблачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение