Wondervicce #6861 23 июня 2015 Пруф или два дня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6862 23 июня 2015 пусть нахуй идут они и нахуй идёт этот депутат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6863 23 июня 2015 СУКА ПУТИН ХУЙЛО ГОРИ В АДУ Если в прошлую волну мобилизации к нам в день приходили 2-3 добровольца, то сейчас в два раза больше, - замвоенкома Донецкой областиhttp://censor.net.ua...dva_raza_bolsheпутин виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6864 23 июня 2015 проигралhttp://lenta.ru/news/2015/06/23/russkiy_duh/ реставрация романовых началась http://lenta.ru/news...06/23/romanoff/«В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России» я бы современным "романовым" только писькой мог поводить по губам, нахуй они нужны. там от русского ничего не осталось, какое они отношение имеют кроме того что потомки императорской семьи. что они для россии сделали кроме того что за бугром наблюдали как гниёт эта страна. пусть нахуй идут они и нахуй идёт этот депутат.ахуел чтоли сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6865 23 июня 2015 А может ты нахуй пойдёшь, фанат параноидального грузинского воришки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6866 23 июня 2015 ну так блять понятно любому, что в украине нет бандитов. это все с рашки едут путинские наемники. маскируются под украинцев и делают бандитские делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6867 23 июня 2015 А может ты нахуй пойдёшь, фанат параноидального грузинского воришки?расскажи нам что сталин у тебя украл и как сильно обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6868 23 июня 2015 БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6869 23 июня 2015 когда они по твоему должны были вернуться во времена совка или во времена алкаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6870 23 июня 2015 пусть нахуй идут они и нахуй идёт этот депутат.хех, да нету у меня обиды. я просто не понимаю нахуй приплетать говнарей на которых всем похуй. и тем-более - как потомки (даже не прямые) могут СПЛОТИТЬ рашку, с учётом того что на выборах после путина идут комуняки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6871 23 июня 2015 СИЛЬНЫЙ , ДЕРЖАВНЫЙ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6872 23 июня 2015 усраинский миркак я уже говорил, в будущем, сомневаюсь что мы увидим хотя бы одного пленного служившего в этом батальоне если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6873 23 июня 2015 ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ НАМ! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6874 23 июня 2015 хех, да нету у меня обиды. я просто не понимаю нахуй приплетать говнарей на которых всем похуй. и тем-более - как потомки (даже не прямые) могут СПЛОТИТЬ рашку, с учётом того что на выборах после путина идут комуняки.крымчане тоже потомкисплотили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6875 23 июня 2015 а правда что сталин был либералом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6877 23 июня 2015 ЦАРСТВУЙ НА СТРАХЪ ВРАГАМ! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6878 23 июня 2015 а правда что сталин был либералом? масоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6879 23 июня 2015 а правда что сталин был либералом? коммунизм и либерализм левые идеологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6880 23 июня 2015 ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение