Nikitossss #6941 23 июня 2015 (изменено) секта шария ну дефайте пациент местного жителя заебали Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6942 23 июня 2015 (изменено) приму желающих в секту свидетелей госдолга сша Изменено 23 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6943 23 июня 2015 приму желающих в секту свидетелей госдолга сшакакие требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6944 23 июня 2015 быть свидетелм госдолга сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6945 23 июня 2015 приму желающих в секту свидетелей госдолга сшакакие требования? увидеть госдолг сша вне времени и пространства и засвитетельствовать что он накроет всех неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6946 23 июня 2015 приму желающих в секту свидетелей госдолга сшаа на рота примешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6947 23 июня 2015 приму желающих в секту свидетелей госдолга сшаа на рота примешь?приму тебя под шконку за шклярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6948 23 июня 2015 налейте илзе чёт он агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6949 23 июня 2015 секта ордена нибуру все равно лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6950 23 июня 2015 тебе то откуда знать ты в ней не состоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6951 23 июня 2015 ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛСЬТВА!!!! - Кричит никитосЕГО ВЫКУПИЛИ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ И ГЕРОЙ!!!! - Продолжает он настаивать.Суд вынесет обвинительный приговор, а наш уважаемый свободовец будет уже за пределами кукраины.И тогда никитос ответит, - А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕВИНОВЕН!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6952 23 июня 2015 странно что новохуесоса судьба какого то журналиста волнует больше чем судьба его матери, напримерему важней чтоб убийца бузины сидел в камере до вынесение приговора чем возможность оградить мамку от вариантов отьехать от снарядакек Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6953 23 июня 2015 Украина может передать таможню в управление иностранцам "Мы обсуждаем внутри правительства как одну из радикальных мер сдачу управления таможней иностранной компании и я знаю, что министр финансов будет в ближайшее время представлять реформу ГФС по поручению премьер-министра Кабмину" http://korrespondent...ye-ynostrantsam Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6954 23 июня 2015 странно что новохуесоса судьба какого то журналиста волнует больше чем судьба его матери, напримерему важней чтоб убийца бузины сидел в камере до вынесение приговора чем возможность оградить мамку от вариантов отьехать от снарядакекувы, моя мамка взрослый человек, и сама в праве решать как и где ей житьтебе этого не понять, ведь ты сосунок которого мамка заныкала за 350км что бы он не стал удобрением а еще забавно что хохломусор не волнует пиздец в его стране, главное что В ДАУНБАССЕ ХУЖЕ АХАХАЗФЫАХ ЗФЫА ФЫА ЗХФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6955 23 июня 2015 главное, что рашка скоро развалится. вот тогда в украине все пойдет вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6956 23 июня 2015 типо она сама выбрала жить под обстрелами в банановой недореспублике, а не потому что вариантов нету че еще раскажешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6957 23 июня 2015 Знаешь, есть такое понятие, как родной дом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6958 23 июня 2015 (изменено) все, кто остался = не могут выехать? хех, ща бы съебать от военкомата за 350 км и жить за счет мамки))) Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6959 23 июня 2015 все, кто остался = не могут выехать? хех, ща бы съебать от военкомата за 350 км и жить за счет мамки)))ну а че ты там сидишь?воевать не воюешьработать не работаешьнравится под снарядами ходить видимо? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6960 23 июня 2015 (изменено) Недореспублика такая же республика, как и твоя маня-страна страна Объяснять хохлятскому мусору ничего не буду, могу только сказать что моя мама, это человек с 2 высшими образованиями, и огромным стажем работы, который на данный момент отказался ехать в Россию на высокооплачиваемую работу в нефтедобывающей фирме вблизи Нижневартовска.Так что варианты у моей мамы есть, правда, возможно, их не так много как у твоей европейской мамы Изменено 23 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение