Ilze #7001 23 июня 2015 бабочки красивые, а уби хуи сосет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7002 23 июня 2015 вот бы выводы научится делать правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7003 23 июня 2015 без понятия, подробности мне не известнызнаю что подруга из России предложила устроить по образованию она бухгалтер и инженербугатлер даже за профессию не считаюа инженер понятие размытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7004 23 июня 2015 Идет прессконфа в АПсидят рядышком порох с яцемЯцень в упор смотрит на бухого пороха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7005 23 июня 2015 без понятия, подробности мне не известнызнаю что подруга из России предложила устроить по образованию она бухгалтер и инженербугатлер даже за профессию не считаюа инженер понятие размытоеочень интересно твое мнение, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7006 23 июня 2015 пришел, а местные хохлы ссут со мной сраться, эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7007 23 июня 2015 очень интересно твое мнение, продолжайесли создать список ненужных профессий в страневыяснится что 80% людей безполезный пласт для экономикии твоя мать в этот пласт входитбез обид плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7008 23 июня 2015 очень интересно твое мнение, продолжайесли создать список ненужных профессий в страневыяснится что 80% людей безполезный пласт для экономикии твоя мать в этот пласт входитбез обид плзты долбоеб который вообще ничего не знает о бухгалтерии, законодательстве, и функционировании предприятий :lol:без обид плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7009 23 июня 2015 пришел, а местные хохлы ссут со мной сраться, эхххсраться с либералом себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7011 23 июня 2015 ты долбоеб который вообще ничего не знает о бухгалтерии, законодательстве, и функционировании предприятий :lol:без обид плиз скорее ты долбаеб, который думает что раз законодательно страна оправдывает мусор в стране, он уже не мусор :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7012 23 июня 2015 пришел, а местные хохлы ссут со мной сраться, эхххсраться с либералом себя не уважать не заметил, что ты высокого мнения о себе, особенно учитывая помойку в твоей голове, которую ты не хочешь прибирать так что для тебя тут не будет проблем хоть я и не либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7013 23 июня 2015 ты долбоеб который вообще ничего не знает о бухгалтерии, законодательстве, и функционировании предприятий :lol:без обид плиз скорее ты долбаеб, который думает что раз законодательно страна оправдывает мусор в стране, он уже не мусор :lol: :lol:а вот и стадия отрицания у долбоеба что он долбоеб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7014 23 июня 2015 > 2015> всерьез воспринимать скилза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7015 23 июня 2015 Какие же кабз со сликом отбитые маргиналы, хехЦвет нации Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7016 23 июня 2015 пришел, а местные хохлы ссут со мной сраться, эхххсраться с либералом себя не уважать не заметил, что ты высокого мнения о себе, особенно учитывая помойку в твоей голове, которую ты не хочешь прибирать так что для тебя тут не будет проблем хоть я и не либералты же в топане почти не бываешь как мог заметь , а ты забавный либералнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7017 23 июня 2015 а вот и стадия отрицания у долбоеба что он долбоебкстати я тут заметил кое чтозачем за мной по темам прыгаешь и пытаешься гавкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7018 23 июня 2015 Один никитос молодец. Беззлобный дурачок Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7019 23 июня 2015 а вот и стадия отрицания у долбоеба что он долбоебкстати я тут заметил кое чтозачем за мной по темам прыгаешь и пытаешься гавкать?пруф или пиздливая телка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7020 23 июня 2015 Че там у армян?даже там коммунальный майдана вы с путлеровской бибой в глотке в моилу у йдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение