Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Он же твой друг.

фашик ну ты чего :hmm:

Поделиться сообщением

Гусь свинье не товарищ?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гусь свинье не товарищ?

ясн :lol:

Поделиться сообщением

твистед ты не правильно сравниваешь, может сути это не меняет, но все же

Поделиться сообщением

3S_-0dxA4kw.jpg

Поделиться сообщением

RgYdiIW3tFE.jpg

жизненно

у них тарифы в 4 раза выше Украинских

Я хз откуда ты взял эту инфу, но она мягко говоря не соответствует истине. Если не сложно, дай источник своей инфы о том, что Армяне платят в 4 раза больше чем Украинцы.

Новые тарифы – 48,78 драм за 1 кВт.ч в дневные часы

http://index.minfin....tric2015-04.php

переведи драмы в гривны, и посмотри сколько украина платит за 1квт

В этом случае ты прав, бро. В Армении будут платить около 5 рублей (вместо 4.3), почти как в СПБ (где я живу). Я даже не думал, что у вас такая дешёвая электроэнергия (рубль - полтора за квт.ч ) . Я хз какого хера вы тогда были недовольны Яныком, при котором было ещё дешевле. Но скоро у вас будут "нормальные" тарифы (спс Укр патриотам на майдане), так как когда смотрел ваши тарифы, то там выдали новость, что у вас в ближайшие годы тариф на электроэнергию вырастет в 3.5 раза и будет в районе 5 рублей

Цены на электроэнергию для населения в течение двух лет вырастут в 3,5 раза.

http://ru.tsn.ua/gro...aza-412950.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хватить тут всякех армяшик обсуждать, это тапон СЛАВА УКРАИНЕ!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

я все же жду, когда топан будет называться "че там у кацапов?"

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ты бы лучше ждал когда тебе гудвин мозги подарит)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

зрадник твистед, ждёт украшку в составе рашки :rickroll:

Поделиться сообщением

Чот у вас тут как-то уныло, даже не интересно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Позырил чё там в Армении - а у них там действительно проблема назревает (уже не первый год) в плане электроэнергии. У них на следующий год запланировано закрытие последнего блока АЭС, который производил почти половину электроэнергии в Армении . На закрытии настаивал Европейский Союз, мол АЭС старая и не соответствует современным нормам безопасности. Строить новую АЭС нет смысла : во первых - дорого (5 млрд долларов), во вторых - минимальная мощность АЭС будет нехило превосходить потребности Армении и некуда будет девать избытки электроэнергии.

То есть Армения скорее всего уже ищет и вкладывает средства в другие источники электроэнергии, чтобы в один прекрасный день (когда закроется АЭС) не оставить страну без электроэнергии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты бы лучше ждал когда тебе гудвин мозги подарит)))))))))))))))))))))

он выбрал второе сердце, как у Астартес.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

и их место занимают дагестанцы чеченцы и прочией хачи ну и китайцы офк

БЛЯ ВОТ ЭТО СМЕХУЕЧКИ

КИРГИЗ НАЗЫВАЕТ КОГО ТО ХАЧАМИ

ЕБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ ДАВАЙ ЕЩЕ

Поделиться сообщением

Позырил чё там в Армении - а у них там действительно проблема назревает (уже не первый год) в плане электроэнергии. У них на следующий год запланировано закрытие последнего блока АЭС, который производил почти половину электроэнергии в Армении . На закрытии настаивал Европейский Союз, мол АЭС старая и не соответствует современным нормам безопасности. Строить новую АЭС нет смысла : во первых - дорого (5 млрд долларов), во вторых - минимальная мощность АЭС будет нехило превосходить потребности Армении и некуда будет девать избытки электроэнергии.

То есть Армения скорее всего уже ищет и вкладывает средства в другие источники электроэнергии, чтобы в один прекрасный день (когда закроется АЭС) не оставить страну без электроэнергии.

> доверится ЕС

> 2015

везде дебилы

другие - это какие? опять кизяком топить станут?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

> доверится ЕС

> 2015

везде дебилы

другие - это какие? опять кизяком топить станут?

АЭС действительно старая (35 лет), построена ещё до Чернобыля и уже пережила серьёзное испытание (крупное землетрясение). Насчёт других источников электричества - даже хз, но я думаю, что умные дяди уже обо всём подумали - не зря же им деньги платят.

Армянская АЭС, единственная в регионе, была введена в эксплуатацию в 1980 году. После спитакского разрушительного землетрясения работа станции была приостановлена. Повторный запуск АЭС состоялся в ноябре 1995 года. Два энергоблока станции оснащены российскими реакторами ВВЭР-440 первого поколения. Первый энергоблок в настоящее время остановлен, а эксплуатационный ресурс второго, мощностью 400 Мвт, заканчивается в 2016 году. На ее долю приходится до 45% от общей выработки электроэнергии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот и отмазы пошли от сепара. Уже позвонил в Винницу на театральную. big26.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...