Neithless #7581 24 июня 2015 НАТО отказалась участвовать в гонке вооружений с Россией НАТО не будет втягиваться в новую гонку вооружений с Россией. Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг перед началом встречи министров обороны альянса, передает Reuters. При этом он отметил, что «российские действия на Украине заставляют НАТО усилить оборону для того, чтобы обеспечить защиту своих союзников». По словам Столтенберга, как отмечает «Интерфакс», Россия в последнее время увеличила военный бюджет в то время, как страны НАТО все меньше инвестируют в оборону.При этом Североатлантический альянс, как заявил генсек, не намерен отказываться от контактов с Москвой. «Мы будем стремиться к диалогу с Россией», — приводит агентство слова Столтенберга. Глава НАТО также отметил, что в прошлом году сотрудничество между Москвой и альянсом было фактически прекращено. «Однако политические каналы с Россией остаются открытыми», — добавил он.23 июня глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США разместят тяжелую военную технику в странах Балтии, Восточной Европы и Германии. Всего планируется перебросить 250 танков, самоходные гаубицы и боевые машины пехоты. Столтенберг одобрил действия Вашингтона. «Это оправданный и необходимый ответ на действия России, которые она совершает в течение долгого времени», — заявил он. http://lenta.ru/news...6/24/arms_race/ Здравомыслящие люди. Не то что наши пустозвоны из Кремля: "Ко-ко-ко-ко. Ядерный потенциал нарастим. Запретим конфеты и цветы" Посмешище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7582 24 июня 2015 Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 14 мин.14 минут назад Чубайс — Навальному: Мне реально хотелось бы уважать оппозиционера, не мешайте мне это делать http://tvrain.ru/live/ >один кончик рофлит с другого кончика>89% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7583 24 июня 2015 эх щас бы марш упа перед кремлем с навальным и уби провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7584 24 июня 2015 США назвали самым популярным государством в мире Большинство участников опроса, проведенного Pew Research Center, назвали США самым популярным государством в мире. Такой ответ дали 69 процентов респондентов в 40 странах В частности, положительно оценивается экономика Соединенных Штатов и борьба Вашингтона с террористической организацией «Исламское государство». Во всем мире военную кампанию, которую США начали против исламистов, поддерживают 62 процента опрошенных. При этом в самих Соединенных Штатах эти действия одобряют 80 процентов. К методу пыток, который США применяют в отношении подозреваемых в терроризме, негативно относятся 50 процентов респондентов http://lenta.ru/news.../global_survey/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7585 24 июня 2015 зачем странам НАТО выбрасывать лавешку на гонку вооружений, если можно эти же деньги пустить на рост экономики и тд ( что они и делают )зато ватаны могут сидеть вечерком в засраной хрущевке и рассуждать как они будут давать всему миру пососать , вот оно, настоящее лицо московита http://zaxid.net/news/showNews.do?rosiya_prigrozila_polshhi_i_rumuniyi_yadernim_udarom&objectId=1356044да уж.... далеко пойдете Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7586 24 июня 2015 зачем странам НАТО выбрасывать лавешку на гонку вооружений, если можно эти же деньги пустить на рост экономики и тд ( что они и делают )зато ватаны могут сидеть вечерком в засраной хрущевке и рассуждать как они будут давать всему миру пососать , вот оно, настоящее лицо московитаhttp://zaxid.net/new...bjectId=1356044да уж.... далеко пойдетеполностью согласен с тобой, физическое насилие для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7587 24 июня 2015 Ну не даун ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7588 24 июня 2015 (изменено) у тебя только на словах рост экономики в странах натов манямирке хохла каждый американец имеет робота-домохозяйку Изменено 24 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7589 24 июня 2015 Уже было, но похуйВ феврале текущего года в Армению приезжала официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд. Бывший чиновник правительства Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс ранее отмечал, что этот визит может свидетельствовать о планах по организации переворота. "Цель визита Виктории Нуланд — организация переворота в вашей стране. Цель финансирования НКО в Армении — вывести людей на улицы для переворота и подкуп политиков, — сказал Робертс в интервью общественной организации "Ереванский геополитический клуб". - У вас планируется такой же переворот, какой был в прошлом году на Украине. Армения будет разрушена и станет вассальным государством США. Это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью бывшего СССР. После Армении дойдет очередь до Казахстана, Узбекистана, Киргизии". Какие совпадения, мммм И это далекий далекий февраль, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7590 24 июня 2015 США назвали самым популярным государством в мире Большинство участников опроса, проведенного Pew Research Center, назвали США самым популярным государством в мире. Такой ответ дали 69 процентов респондентов в 40 странах В частности, положительно оценивается экономика Соединенных Штатов и борьба Вашингтона с террористической организацией «Исламское государство». Во всем мире военную кампанию, которую США начали против исламистов, поддерживают 62 процента опрошенных. При этом в самих Соединенных Штатах эти действия одобряют 80 процентов. К методу пыток, который США применяют в отношении подозреваемых в терроризме, негативно относятся 50 процентов респондентов http://lenta.ru/news.../global_survey/ Л☪Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7591 24 июня 2015 (изменено) чиновники сша я думаю по всему миру по кд ездят, а тут такое совпадение чёт неделю назад не было совпадения керри прилетал в сочи совпадение?не думаю Изменено 24 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7592 24 июня 2015 чем быстрее армения продастся сша > тем быстрее обнищает рашка > тем быстрее ватке поднимут налоги > тем быстрее ватка выйдет на свой майданодни плюсы , хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7593 24 июня 2015 (изменено) Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать. А я лучше отучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13. Или на мальчишке, хм Изменено 24 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7594 24 июня 2015 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7595 24 июня 2015 Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать. А я лучше отчучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13.веди нас хотя фашики уже сводили с адольфом такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7596 24 июня 2015 Поклонская монархистка ? На фото вместе с ней Романовы. Правда дело было год назад прокурор Республики Крым Наталья Поклонская приставлена к женскому Императорскому Ордену Святой Анастасии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7597 24 июня 2015 Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать. А я лучше отчучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13.веди нас хотя фашики уже сводили с адольфом такой опыт У вас, калек хохлятских, и так поводырь есть, пусть он и ведет куда захочет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7598 24 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7599 24 июня 2015 У вас, калек хохлятских, и так поводырь есть, пусть он и ведет куда захочет.вондер давай марш путина сделаем, а на самом деле раздадим портреты адикану как те план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7600 24 июня 2015 Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать. А я лучше отчучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13.веди нас хотя фашики уже сводили с адольфом такой опыт У вас, калек хохлятских, и так поводырь есть, пусть он и ведет куда захочет.кек вот как всегда сразу слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение