Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

НАТО отказалась участвовать в гонке вооружений с Россией

НАТО не будет втягиваться в новую гонку вооружений с Россией. Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг перед началом встречи министров обороны альянса, передает Reuters. При этом он отметил, что «российские действия на Украине заставляют НАТО усилить оборону для того, чтобы обеспечить защиту своих союзников».

По словам Столтенберга, как отмечает «Интерфакс», Россия в последнее время увеличила военный бюджет в то время, как страны НАТО все меньше инвестируют в оборону.

При этом Североатлантический альянс, как заявил генсек, не намерен отказываться от контактов с Москвой. «Мы будем стремиться к диалогу с Россией», — приводит агентство слова Столтенберга.

Глава НАТО также отметил, что в прошлом году сотрудничество между Москвой и альянсом было фактически прекращено. «Однако политические каналы с Россией остаются открытыми», — добавил он.

23 июня глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США разместят тяжелую военную технику в странах Балтии, Восточной

Европы и Германии. Всего планируется перебросить 250 танков, самоходные гаубицы и боевые машины пехоты. Столтенберг одобрил действия Вашингтона. «Это оправданный и необходимый ответ на действия России, которые она совершает в течение долгого времени», — заявил он.

http://lenta.ru/news...6/24/arms_race/

Здравомыслящие люди. Не то что наши пустозвоны из Кремля: "Ко-ко-ко-ко. Ядерный потенциал нарастим. Запретим конфеты и цветы"

Посмешище.

Поделиться сообщением

XBep_p3p_bigger.pngТелеканал ДОЖДЬ@tvrain 14 мин.14 минут назад

Чубайс — Навальному: Мне реально хотелось бы уважать оппозиционера, не мешайте мне это делать http://tvrain.ru/live/

>один кончик рофлит с другого кончика

>89%

Поделиться сообщением

эх щас бы марш упа перед кремлем с навальным и уби провести

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

США назвали самым популярным государством в мире

Большинство участников опроса, проведенного Pew Research Center, назвали США самым популярным государством в мире. Такой ответ дали 69 процентов респондентов в 40 странах

В частности, положительно оценивается экономика Соединенных Штатов и борьба Вашингтона с террористической организацией «Исламское государство». Во всем мире военную кампанию, которую США начали против исламистов, поддерживают 62 процента опрошенных. При этом в самих Соединенных Штатах эти действия одобряют 80 процентов. К методу пыток, который США применяют в отношении подозреваемых в терроризме, негативно относятся 50 процентов респондентов

http://lenta.ru/news.../global_survey/

pic_c5e64c31a94eeecd6348b71de6b9e264.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем странам НАТО выбрасывать лавешку на гонку вооружений, если можно эти же деньги пустить на рост экономики и тд ( что они и делают )

зато ватаны могут сидеть вечерком в засраной хрущевке и рассуждать как они будут давать всему миру пососать :lol: , вот оно, настоящее лицо московита

http://zaxid.net/news/showNews.do?rosiya_prigrozila_polshhi_i_rumuniyi_yadernim_udarom&objectId=1356044

да уж.... далеко пойдете

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

зачем странам НАТО выбрасывать лавешку на гонку вооружений, если можно эти же деньги пустить на рост экономики и тд ( что они и делают )

зато ватаны могут сидеть вечерком в засраной хрущевке и рассуждать как они будут давать всему миру пососать :lol: , вот оно, настоящее лицо московита

http://zaxid.net/new...bjectId=1356044

да уж.... далеко пойдете

полностью согласен с тобой, физическое насилие для слабых

Поделиться сообщением

Ну не даун ли?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя только на словах рост экономики в странах нато

в манямирке хохла каждый американец имеет робота-домохозяйку

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Уже было, но похуй

В феврале текущего года в Армению приезжала официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд.

Бывший чиновник правительства Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс ранее отмечал, что этот визит может свидетельствовать о планах по организации переворота.

"Цель визита Виктории Нуланд — организация переворота в вашей стране. Цель финансирования НКО в Армении — вывести людей на улицы для переворота и подкуп политиков, — сказал Робертс в интервью общественной организации "Ереванский геополитический клуб". - У вас планируется такой же переворот, какой был в прошлом году на Украине. Армения будет разрушена и станет вассальным государством США. Это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью бывшего СССР. После Армении дойдет очередь до Казахстана, Узбекистана, Киргизии".

Какие совпадения, мммм

И это далекий далекий февраль, хех

Поделиться сообщением

США назвали самым популярным государством в мире

Большинство участников опроса, проведенного Pew Research Center, назвали США самым популярным государством в мире. Такой ответ дали 69 процентов респондентов в 40 странах

В частности, положительно оценивается экономика Соединенных Штатов и борьба Вашингтона с террористической организацией «Исламское государство». Во всем мире военную кампанию, которую США начали против исламистов, поддерживают 62 процента опрошенных. При этом в самих Соединенных Штатах эти действия одобряют 80 процентов. К методу пыток, который США применяют в отношении подозреваемых в терроризме, негативно относятся 50 процентов респондентов

http://lenta.ru/news.../global_survey/

Л☪Л

Поделиться сообщением

(изменено)

чиновники сша я думаю по всему миру по кд ездят, а тут такое совпадение :palevo:

чёт неделю назад не было совпадения :trollface:

керри прилетал в сочи совпадение?не думаю

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

чем быстрее армения продастся сша > тем быстрее обнищает рашка > тем быстрее ватке поднимут налоги > тем быстрее ватка выйдет на свой майдан

одни плюсы , хех

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать.

А я лучше отучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13.

Или на мальчишке, хм

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Вы слишком ленивые быжлосы, чтобы протестовать. Даже в 17 году поднялись в основном нетитулярные народы, национальный вопрос решать.

А я лучше отчучусь в магистратуре, уеду в Швецию и женюсь на девке лет 13.

веди нас :rickroll:

хотя фашики уже сводили с адольфом такой опыт :fffuuu:

Поделиться сообщением

Поклонская монархистка ? На фото вместе с ней Романовы. Правда дело было год назад

прокурор Республики Крым Наталья Поклонская приставлена к женскому Императорскому Ордену Святой Анастасии.

1406225766_1406194076_btqrndocyaamkyo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У вас, калек хохлятских, и так поводырь есть, пусть он и ведет куда захочет.

Поделиться сообщением

1635476_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вондер давай марш путина сделаем, а на самом деле раздадим портреты адика

ну как те план?

Поделиться сообщением

кек вот как всегда сразу слился :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...